ты раньше него помрешь если не завяжешь

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Я побухиваю, не нажираюсь, типа под мухой немного.jenya23-2 писал(а): 09 янв 2024, 00:22Ну это ты сам решишь.AlecArzh писал(а): 09 янв 2024, 00:19Я перед НГ 5 дней пил антибиотики до 31, не бухал.jenya23-2 писал(а): 09 янв 2024, 00:09Хороший повод для тебя завязать...AlecArzh писал(а): 08 янв 2024, 23:58Фёдор, он же бухать бросил давно, что за беда то?truth1one писал(а): 08 янв 2024, 21:58 У него была большая беда в 2021, тогда он и пропал с форума. Потрясение было слишком сильно, а алкоголь это такая штука..
Жаль.
RIP Полотенце.
Просьба оревуара, его ботов, и политпарашников покинуть данный тред и не флудить.
Как бы Полотенец был Чувак.
Вроде успешно шёл по жизни последнее время...
Что за говно случилось?
Всех флудеров бань к хуям.
Тред переносите в закрытый раздел памяти МФБ![]()
![]()
Знаю что плохо действуют с бухлом, спокойно не пил и похуй.
Это как я курить бросил лет 5 назад, просто заебало и всё, никаких процедур, пластырей и т.д.
Иногда позволяю себе сигару, редко очень.
К алкоголю хочу прийти с тем же.
Полная завязка мне не нужна...
Но алкашка всё же до добра не доводит...![]()
Скучно просто. Нет великой войны и великой депрессии.
Я же говорю кто не пьёт в корень ебанутыйLink писал(а): 09 янв 2024, 00:35 Пейте мужики, всё нормально.. Я потерял кучу друзей, знакомых из за этого дерьма.. Вы тоже пейте.. Хочу вас всех пережить.. Пейте, чаще и больше..![]()
![]()
Ага, заметно.. У кого логика хромает.. А самые умные в могилу раньше всех.. Логика мфб меня всегда веселит..

Всем привет. С вами я - Артем - Cut the Crap - и мы режем киноленты!!!
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
За 9 дней с трудом выпил одну бутылку Егеря, притом что мне ещё мать помогала. 99% времени сижу на диете и не бухаю. Даже от сахара отказался почти, от спирта тем более.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.