Полотенце RIP
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Cheewbakka, у тохера более весомые доказательства, у тебя лишь аватара и смайлик с мфб, полотенце вроде вообще не пират и покупал лицуху. Что ему на тапках делать?
Отправлено спустя 16 минуты 3 секунды:
А вообще смерть форумчан не такое частое явление, геймеры как правило молоды ещё.
Помню умер админ геймфана Соник, утонул по пьяни. Потом на геймфане была сходка, и на обратном пути гопота избила паренька и тот тоже потом умер. На оллбоксинге тоже один норм чувак умер и тоже из-за алкашки. Ну и АСЕ из-за вируса. Теперь наш полотенце. Был ещё фрекинг_бсод до него...
Не такое частое явление это. Хотя не факт что мы обо всех случаях знаем.
Отправлено спустя 16 минуты 3 секунды:
А вообще смерть форумчан не такое частое явление, геймеры как правило молоды ещё.
Помню умер админ геймфана Соник, утонул по пьяни. Потом на геймфане была сходка, и на обратном пути гопота избила паренька и тот тоже потом умер. На оллбоксинге тоже один норм чувак умер и тоже из-за алкашки. Ну и АСЕ из-за вируса. Теперь наш полотенце. Был ещё фрекинг_бсод до него...
Не такое частое явление это. Хотя не факт что мы обо всех случаях знаем.
"Проблема в том, что я не могу разглашать засекреченную информацию."
Чел меня троллит?
Чел меня троллит?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
tohdom, Ёбнутый какой-то.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Я про людей, которые не могут ФИЗИЧЕСКИ бросить. Таких дохуяTehDrama писал(а): 09 янв 2024, 12:48 Так по твоим же собственным словам, в них это генетически заложено, и они должны бухать как не в себя.
Нет. Чо думаешь, гены 1 в 1 передаются? Это так не работает. С каких пор ребенок - это копия родителя? Не говоря уже о том, что родителя два. Плюс, он может быть похож вообще на дедушку/бабушку.TehDrama писал(а): 09 янв 2024, 12:48 Так с точки зрения генетики оба как раз таки должны забухать жёстко лет с 16.
Это относится ко всему. Готов над собой работать и занимается спортом/учебой/семьей. И готов бросить пить. Но вот если он этиловый наркоман, то пить не бросит. Это сильнее его воли. Примерно как бросить героин.TehDrama писал(а): 09 янв 2024, 12:48 Это люди, которые готовы над собой работать и признать проблему.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
- Награды: 8
truth1one, он же сам пишет что на пекарне пиратит для проверки продукта, если игра норм покупает на консоль.

Так физическая зависимость от алкоголя формируется уже на поздних стадиях, когда все тревожные звоночки проебаны уже. Даже героин вызывает физическую зависимость далеко не с первого, не со второго и не с третьего приема, а уже когда ты на системе.
Ладно, окей, допустим. Однако, как это отменяет тот факт, что окружение влияет не меньше, а даже больше? Дохуя ты знаешь счастливых и состоявшихся людей, которые бухают по-черному? Это сложный механизм, и, скорее всего, развитие алкоголизма зависит от взаимодействия нескольких факторов.Mister Book писал(а): 09 янв 2024, 16:16 Нет. Чо думаешь, гены 1 в 1 передаются? Это так не работает. С каких пор ребенок - это копия родителя? Не говоря уже о том, что родителя два. Плюс, он может быть похож вообще на дедушку/бабушку.
Я согласен с утверждением, что бывших наркоманов(алкоголиков) не бывает, однако, дохуя примеров таковых в ремиссии, которая может длиться от одного дня до всей жизни, в зависимости от факторов, способствующих срыву, а именно: окружение, среда. доступность и т.д.Mister Book писал(а): 09 янв 2024, 16:16 Это относится ко всему. Готов над собой работать и занимается спортом/учебой/семьей. И готов бросить пить. Но вот если он этиловый наркоман, то пить не бросит. Это сильнее его воли. Примерно как бросить героин
Может просто от налогов косятkvidix писал(а): 09 янв 2024, 16:30 Полотенцу его батя депутат устроил инсценированные похороны, чтобы отмазать от чего-то
Щас под новым именем и паспортом живет![]()

Бросил псн и лайв но аккаунт на тапках это святое
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

tohdom, он же пекарем стал, вроде последнее че на мфб он писал

- Mister Book
- Почти Крутой

Почему ты так считаешь?TehDrama писал(а): 09 янв 2024, 16:32 Так физическая зависимость от алкоголя формируется уже на поздних стадиях, когда все тревожные звоночки проебаны уже.
Есть случаи, когда с одной капли становились алкашами. Из той ситуации, когда лучше бы не начинал вообще.
Есть большая разница. В одном случае смени окружение - человек перестанет бухать (допустим, найдет другое хобби), а в другом будет бухать дальше.TehDrama писал(а): 09 янв 2024, 16:32 Однако, как это отменяет тот факт, что окружение влияет не меньше, а даже больше?
А должны быть такие? Не знаю, не изучал биографию миллионеров.TehDrama писал(а): 09 янв 2024, 16:32 Дохуя ты знаешь счастливых и состоявшихся людей, которые бухают по-черному?
Значит его гены не настолько испорчены и окружение+поддержка близких смогли пересилить.TehDrama писал(а): 09 янв 2024, 16:32 однако, дохуя примеров таковых в ремиссии, которая может длиться от одного дня до всей жизни, в зависимости от факторов,
Это же не дискретная величина. На рабоче-крестьянском: можно иметь чутка алкашные гены, а можно полноценные гены алкаша. И если с генами не повезло - то никакое окружение не поможет, увы.
Тоже самое с лудоманией и прочим говном.
- Mister Book
- Почти Крутой

Cheewbakka, Полотенце фанател с Kingdom Come Deliverance. Поищи его комменты на тапках.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

Mister Book, на колду он тоже дрочил, выше скидывал

- Mister Book
- Почти Крутой

Cheewbakka, на колду все дрочат. Так что не ленись.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

tohdom, truth1one, jenya23-2,
Да даже по аве все ясно.
Видимо по ней я и вывел его в тот раз на чистую воду
memberlist.php?mode=viewprofile&u=2222
Да даже по аве все ясно.