Он ещё и отрицал причастность к аккаунту, где 1800 часов в мгс5 наиграно.
Последняя пройденная игра 2021-2022-2023
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
это че шутка?
она же часов за 30 наверное проходится высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Unsteelix, увы, нет.
https://psnprofiles.com/maslorez777
Нашёл тогда в друзьях у клауса. На аккаунте куча друзей с мфб, но наш отрицательный друг отпирается, что это не его, в то время как посты итт говорят об обратном.
https://psnprofiles.com/maslorez777
Нашёл тогда в друзьях у клауса. На аккаунте куча друзей с мфб, но наш отрицательный друг отпирается, что это не его, в то время как посты итт говорят об обратном.
Ты скозал? По игре ещё нихуя кроме демонстрации движка не показано.Alex Maslorez писал(а): 16 янв 2024, 04:18 Печально что от ''ремейка'' MGS 3 ничего кроме новой картинки не дождешься конечно на фоне этого
с чего ты взял что это маслорез? у него же ник другойmaslorez777
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Псн старым играм хуйню всякую нарисовал. Мне показывает что я в ведьмак наиграл чуть меньше чем в парагон. Хотя в последнюю я почти каждый день играл по паре часов около года
Цифры маслореза можно спокойно на три делить. Будет ближе к реальности и все равно очень дохуя

Цифры маслореза можно спокойно на три делить. Будет ближе к реальности и все равно очень дохуя
Пушо не потянетAlex Maslorez писал(а): 16 янв 2024, 04:18 продолжение только посмотреть интересно будет после 1 части![]()
)
Да. Но эта система криво работает.TehDrama писал(а): 16 янв 2024, 11:42 Firex, так эти данные, вроде, и раньше собирались, просто посмотреть их нельзя было. Ток через какой-то сайт можно было.
Глянул ещё свою стату. 140ч в юфс3 мне нарисовали. Хотя я в игру может часа два играл максимум
Alex Maslorez, ты же понимаешь что ты поехавший?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
у меня за несколько лет плотной игры в доку наверное меньше часовTehDrama писал(а): 16 янв 2024, 12:14 Однако, учитывая, что он этот кал каждый год перепроходит, цифра не кажется какой-то там нереалистичной. Вот и думайте, малютки.![]()
Так это нихуя не норма, для такой проходной игры, к тому же. Речь о том, что пиздёж маслореза, мол, я не я и хата не моя уже опровергнут, это во-первых, во-вторых, едва ли цифры в псн пиздят в несколько раз, учитывая, что он ПОСТОЯННО, БЛЯТЬ, ЕЁ ПЕРЕПРОХОДИТ.Unsteelix писал(а): 16 янв 2024, 12:27 у меня за несколько лет плотной игры в доку наверное меньше часовнихуя это не норма в мгс
А у чувака то оказывается еще бОльшие проблемы, чем мы думалиTehDrama писал(а): 16 янв 2024, 12:46Так это нихуя не норма, для такой проходной игры, к тому же. Речь о том, что пиздёж маслореза, мол, я не я и хата не моя уже опровергнут, это во-первых, во-вторых, едва ли цифры в псн пиздят в несколько раз, учитывая, что он ПОСТОЯННО, БЛЯТЬ, ЕЁ ПЕРЕПРОХОДИТ.Unsteelix писал(а): 16 янв 2024, 12:27 у меня за несколько лет плотной игры в доку наверное меньше часовнихуя это не норма в мгс
![]()
Я каждый раз охуеваю, когда он говорит что героев перепроходит, да еще и с модами на, вроде бы, новые расы
пиздосе. Сколько же он играет? высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
TehDrama,
Если убрать из названия мгс то игруля довольно годная.
Но не совсем то за что любили серию мгс.
Очень американизированный мгс получился
Если убрать из названия мгс то игруля довольно годная.
Но не совсем то за что любили серию мгс.
Очень американизированный мгс получился
А чего охуевать то? Когда ты лишён всего нового контента, ты вынужден по кругу дрочить старый, накатывая на это добрище васянских модов, ломающих баланс и геймплей.Unsteelix писал(а): 16 янв 2024, 13:14 Я каждый раз охуеваю, когда он говорит что героев перепроходит, да еще и с модами на, вроде бы, новые расы
Хз, кто-то говорит, что он на заводе вкалывает. Кто-то говорит, что живёт с родителями и нигде не работает. Сам герой торжества не любит делиться подробностями, так как после слов про дублёнку здесь начался сущий кошмар.Unsteelix писал(а): 16 янв 2024, 13:14 Сколько же он играет?у него же нет работы? Он на шее родителей сидит?
This. Dark Souls 2 тоже объективно не самая плохая игра, даже отличная, я бы сказал. Но в рамках серии это кал собаки. Точно та же история и с мгсвич.
задеанонить бы его

Короче, по мгс ви база следующая:
Плюсы:
-Геймплей и тактическое многообразие. Тут реально сделали годно.
-Графон и оптимизация на момент выхода были отличные.
Минусы:
-Сюжет, который можно в три предложения уложить. Минимум диалогов, нормально поставленных катсцен, глубины сюжета.
-Проёбанный лор и полное пренебрежение временной логикой мира игры(чёрные дыры, айдроид и сахелантроп в 1984, лул)
-Вместо закрытия сюжетных дыр наплодили новых, например, арка с мелким Ликвидом вообще проёбана. Более того, предельно неясно, как сильнейший псиотик в мире(Psycho Mantis) не почувствовал, что пиздюк Ликвид жаждет мести импостеру, а не настоящему Снейку.
-Ёбаная дроч с гриндом всего и вся, чтобы ощутить эту самую геймплейную глубину.
-Общее ощущение сырости и недоделанности игры.
Плюсы:
-Геймплей и тактическое многообразие. Тут реально сделали годно.
-Графон и оптимизация на момент выхода были отличные.
Минусы:
-Сюжет, который можно в три предложения уложить. Минимум диалогов, нормально поставленных катсцен, глубины сюжета.
-Проёбанный лор и полное пренебрежение временной логикой мира игры(чёрные дыры, айдроид и сахелантроп в 1984, лул)
-Вместо закрытия сюжетных дыр наплодили новых, например, арка с мелким Ликвидом вообще проёбана. Более того, предельно неясно, как сильнейший псиотик в мире(Psycho Mantis) не почувствовал, что пиздюк Ликвид жаждет мести импостеру, а не настоящему Снейку.
-Ёбаная дроч с гриндом всего и вся, чтобы ощутить эту самую геймплейную глубину.
-Общее ощущение сырости и недоделанности игры.
Жаль третий акт мы увидим лишь в фанфиках маслобеса 

)