Пруфов, конечно же, не будет?
MFB 2022. truth1one - президент X-Raptors!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Увы, не будет. Просто замечал какие-то моменты на протяжении долгого времени, уже не вспомню
Но если я не прав - он всегда это может опровергнуть)))))))))
Федя:Mister Book писал(а): 27 янв 2024, 12:56Все что нужно знать о ФедеИз ярых сонибоев в пекари, из пекарей в биллибои![]()
Купил XSX, выдвинул свою кандидатуру, победил на честных выборах, не дал группе загнуться, даже сонибои покупали XSX/XSS когда я был лидером. А потом я передал бразды правления более достойному лидеру
Сонибоев тоже в своё время привёл к невиданному величию
МистерОтмазки:
Получил права по крысиному, через рыжего махинатора, напиздел с три короба, сбежал с форума спасаясь от слива и позора
Причём, дай тебе руководство вашим заводом по кораблям - ты примерно так же и будешь руководить, а потом виноваты будут все, но только не ты. Это типаж такой, домаха это сразу в тебе унюхал, рыбак рыбака...
- Mister Book
- Почти Крутой

В группе только Дионис, и то благодаря путлеру нищете, ибо он не тянет игры на пс5, а обмазывается гейпассом.
То есть недавно Техдрама купил ХсХ потому что ты лидер?
А коробку покупали сонибои и раньше, см. Барраура времён пс3. Наррентёрм покупал коробку, имея пс4. Такие примеры есть, ОИЦы не редки на МФБ, здесь ведь успешные люди сидят
Да в тебе никто лидера и не видел, ты носил это звание номинально, даже цвет ника в зелёный не перекрасил. Топил за пк.
Привел бы к величиюtruth1one писал(а): 30 янв 2024, 06:47 Причём, дай тебе руководство вашим заводом по кораблям - ты примерно так же и будешь руководить, а потом виноваты будут все, но только не ты.
truth1one писал(а): 30 янв 2024, 06:47 Это типаж такой, домаха это сразу в тебе унюхал, рыбак рыбака...

Я купил иксбокс тупо ради форзы(в которую уже наигрался) и обратки, ну и чтоб продолжить объективно ссыкать на ящурков в интернетах. Никакая риторика в пользу иксбокса не способна никого убедить купить его при текущем плачевном положении дел.

- Mister Book
- Почти Крутой

Эт ещё Контрабанда не вышлаTehDrama писал(а): 30 янв 2024, 08:27 да, говно, но зато дешёво и вообще, посмотри, с каким аппетитом я это говно наворачиваю, аж за ушами трещит
- Mister Book
- Почти Крутой

Да пиздец, долго ждать. Но как выйдет - порвет и Соничку и НинкуTehDrama писал(а): 30 янв 2024, 09:28 Судя по последним новостям об игре, она в конце того года была на стадии пре-продакшена всё еще.
Да, обязательно. Буквально так же, как порвали индустрию редфол со старфилдом. Некоторые просто до сих пор боятся себе признаться, что с 2020го года находились в плену пиздежа Филимона.Mister Book писал(а): 30 янв 2024, 09:30 Да пиздец, долго ждать. Но как выйдет - порвет и Соничку и Нинку
- Mister Book
- Почти Крутой

Это была разгоночка, подготовка перед истинным шедевромTehDrama писал(а): 30 янв 2024, 09:49 Да, обязательно. Буквально так же, как порвали индустрию редфол со старфилдом.
- Mister Book
- Почти Крутой

TehDrama, а кто ее придумал? 

Группа стала настолько мощной что даже главный сонибой в нее ушёл.
Да. Даже если он сам этого не осознает.
Кроме тебя
Была у меня и аватара зелёная и ник, ты пиздабол выходитMister Book писал(а): 30 янв 2024, 08:19 Да в тебе никто лидера и не видел, ты носил это звание номинально, даже цвет ника в зелёный не перекрасил
- Mister Book
- Почти Крутой

Главный сонибой был ты. Ты кинул группу.truth1one писал(а): 30 янв 2024, 18:57 Группа стала настолько мощной что даже главный сонибой в нее ушёл.
Он взрослый мальчик и осознанно принимает решения
Я тоже успешный, у меня крутые пластинки. Скоро ещё куплю
Когда я вернулся на сайт - ты был оранжевый. Видимо, провисел зелёный цвет недолго
Просто ты не можешь смириться с тем, что я скоро буду лидером ПК-крякерс. Это неизбежно, лучше отдай лидерку по-хорошему

А ты нет, потому что бездарный
Ага, подсознание отключил.
Не смеши, ты самый нищий тут после маслореза.
Ты в бегах почти год был.
Передай рыжему, будет планировать саботаж крякерсов, я тебе отдам лидерку его бомжегруппыMister Book писал(а): 30 янв 2024, 19:01 Просто ты не можешь смириться с тем, что я скоро буду лидером ПК-крякерс
На Сексе полно игр вышло с 21го года которых нет на ПС5, а ЭВМ это отдельная каста и главное отдельная идеология.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Огласите весь список пожалуйста
- Mister Book
- Почти Крутой

Несонибой
Пруф или пиздабол.
То есть ты меньше года носил зелень. Что это за лидер?
Позор.
Я с ним не общаюсь настолько тесно. Вы с ним друзья, ты недавно писал. Вот сам и передай.
А ты уже слит на 60%, мне чутка осталось и я тебя добью, сам сбежишь с позором
Dionis, он позорил ящеров. Как ты это допустил?
Mister Book писал(а): 29 янв 2024, 11:45Увы, не будет. Просто замечал какие-то моменты на протяжении долгого времени, уже не вспомню![]()
Но если я не прав - он всегда это может опровергнуть)))))))))
Alex Maslorez писал(а): 25 янв 2024, 22:30 Заголовок: Фанбой-Космос 2023 года - номинации
Да ладно, спасибо конечно - но палить свой адрес с ФИО на форуме это слишком напряжно тут.Ты то ладно, вряд ли спалишь всем, но минимум Федя, его бот Найтли, Тохдом собствено и еще немало кто из модеров все это будут знать прекрасно, еще Ньюфаг возьмет взломает спецом ЛС и спалит, ему это как нехер делать небось.
![]()
А одежки и так хватает, когда надо курточку куплю еще одну да и все.![]()