Новый лидер Ящеров
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Ничего себе. Бокс точно не нужен
Так это, на Бавксике, во что играешь? Там чё, игори появились?Dionis писал(а): 29 янв 2024, 11:05Не топил, но консоли для меня в приоритете, а секс это самая анти пк консоль, имея его, сразу понятно кто в ЭППБСП традициях , а кто гей и СашкоAFFALIN писал(а): 28 янв 2024, 18:32 Ёбнврт... Как так-то, а?Дионис, вроде никогда не топил за зелень.
![]()
ПС5 может дополнять его с 4-5 играми типа Паука, бабы с копьём, Бороды с топорами и ЛомбаТрансов. Больше там пока играть не во что имея Проху.
AFFALIN, зачем ты его спросил? Он же сейчас опять свою копипасту выдаст.
Dionis писал(а): 05 фев 2024, 11:15 Хэллблейд 2
Авовед
Индиана Джонс
Фейбл
TES6
Клокворк
Контрабанда
Уже вышли
Хало Инфинайт
Форза Хорайзон 5
Моторспорт 8
Хай фай Раш
РэдФолл
А также такие игры геймпасса как
Ложь Пи
Атомное сердце
Плэг Теил 1-2
Рейдж 2
Все Думы
Контрол
Все Вульфы последние
Игры по обратке, которых никогда не было на ПС3/4
Вся серия гирек
Вся серия Хало
Все фейблы
Алан вейк 1 и Американ Найтмэа доп
Ори 1-2
Форза Хорайзон 4
Сыны Рима
Хэллблейд 1
Квантум Брейк
...может забыл многое
- Mister Book
- Почти Крутой

Ты не послушал и и купил коробку. Я мог купить, но вовремя одумался и теперь в дамкахTehDrama писал(а): 06 фев 2024, 21:09А ajax, между прочим, давно говорил про это. Стоило бы умных людей послушать.![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

TehDrama, нифига, так нельзя! Ты поддержал рублем вонючую зеленую коробку и таким образом продлил ее существование на несколько секунд 

Ну, есди даже Лего Индиана Джонс не спасла бавкс, то что уже говорить о новой части...TehDrama писал(а): 06 фев 2024, 21:15 AFFALIN, зачем ты его спросил? Он же сейчас опять свою копипасту выдаст.
Dionis писал(а): 05 фев 2024, 11:15 Хэллблейд 2
Авовед
Индиана Джонс
Фейбл
TES6
Клокворк
Контрабанда
Уже вышли
Хало Инфинайт
Форза Хорайзон 5
Моторспорт 8
Хай фай Раш
РэдФолл
А также такие игры геймпасса как
Ложь Пи
Атомное сердце
Плэг Теил 1-2
Рейдж 2
Все Думы
Контрол
Все Вульфы последние
Игры по обратке, которых никогда не было на ПС3/4
Вся серия гирек
Вся серия Хало
Все фейблы
Алан вейк 1 и Американ Найтмэа доп
Ори 1-2
Форза Хорайзон 4
Сыны Рима
Хэллблейд 1
Квантум Брейк
...может забыл многое

Купил тоже взяв у друга?TehDrama писал(а): 06 фев 2024, 21:49 AlecArzh, и консоль купил нелегально. Ни копейки проклятой зелёной компании!![]()
Фил реально долбаёб, он выглядит как долбаёб, им по факту и является. Совершенно не соображает как конкурировать на данном рынке.
Я брал за 42К вроде в ноябре 2020

У Фила есть план, Аблиззард купили для этого, я 100 раз говорил что железо вторично.truth1one писал(а): 06 фев 2024, 22:06 Фил реально долбаёб, он выглядит как долбаёб, им по факту и является. Совершенно не соображает как конкурировать на данном рынке.
Как купили и утрясли всякую хуйню и теперь изменения
Отбери у Сони консоль Playstation и игровое подразделение по пизде пойдёт.
А майки уже готовы остаться без консоли и развиваться дальше в игровом бизнесе.
Фил не так прост

ПС5 может дополнять его с 4-5 играми типа Паука, бабы с копьём, Бороды с топорами и ЛомбаТрансов. Больше там пока играть не во что имея Проху.