Так речь то ты явно не про время заводил, а про то что я, бедненький, ничего себе позволить, якобы, кроме пары экзов в год не могу.
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Вот кстати наглядная картинка, где сони пытается угнаться за этой невиданной мощьюDionis писал(а): 13 фев 2024, 15:31Сони отстаёт прилично, пытаются они проху делать, чтобы хоть как то угнаться за мощью 12Тфл.

Смешно.Dionis писал(а): 13 фев 2024, 15:31Сони отстаёт прилично, пытаются они проху делать, чтобы хоть как то угнаться за мощью 12Тфл.
А прохи возможно не будет, т.к майки отменили улучшенный говнобокс.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
jenya23-2, будет тк 4про оказалась успешной

Cheewbakka, Меньше 20 лямов - такой себе успех. Ну и 4ке и правда нужна была прошка.
Пусть лучше пс6 выкатывают в 2027 без всей этой хуйни.
Пусть лучше пс6 выкатывают в 2027 без всей этой хуйни.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Речь про то что 97 процентов игр мульти, а погрешность в 3 процента у каждой платформы своя. Гонки, шутеры против экшенов от 3го лица. Игр дофига и тут речь впринципе о том что все игры купить никому не по карману даже в более продвинутых странах. Вот за последние пару лет вышли на Боксе Шутер, гонка, экшен/рпг, у Сони экшен и японская рпг, а остальное всё те же Резидерты зла, Анал Вейк, Хогвартс, файтинги .
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Мыльный габаритник слева на ПС5 и заднее стекло хуже без эффекта света. А ФПС дело такое, без счётчика замера ты не отличить где на секунду 42фпс стало, а потом 56.KlausAusfII писал(а): 13 фев 2024, 16:04Вот кстати наглядная картинка, где сони пытается угнаться за этой невиданной мощьюDionis писал(а): 13 фев 2024, 15:31Сони отстаёт прилично, пытаются они проху делать, чтобы хоть как то угнаться за мощью 12Тфл.![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

Чёт представил, как ты это все разглядываешь на 22" экране в браузер хуйбокса

Ну так где лучшая версия, скажи экспертно

- KlausAusfII
- C4rank2

Dionis писал(а): 27 окт 2023, 10:34Для меня 860р норм на 22' full hd ТВ . На ПС3 помню графон супер был для своего времени, а он там в 720р шёл. Зато картинка плавнее будет.
Это все один человек пишетDionis писал(а): 13 фев 2024, 17:31Мыльный габаритник слева на ПС5 и заднее стекло хуже без эффекта света. А ФПС дело такое, без счётчика замера ты не отличить где на секунду 42фпс стало, а потом 56

Я не знаю что за игра и не играл в неё, поэтому х.з. где. На скрине можно любой момент поймать, когда одна консоль по фпс выигрывает. А графика немного лучше на секесе, но на это как то пох.KlausAusfII писал(а): 13 фев 2024, 19:24Чёт представил, как ты это все разглядываешь на 22" экране в браузер хуйбокса
Ну так где лучшая версия, скажи экспертно![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
От первого лица лучше погружение в игру и обзор шире. Главное чтоб ноги видно было помимо рук.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Там буквально одинаковое разрешение, вруша-груша-колбаса.
До Диониски никак не дойдет, что вид - это чисто стилистическое решение, которое ну никак не делает игру лучше\хуже.Dionis писал(а): 13 фев 2024, 21:04От первого лица лучше погружение в игру и обзор шире. Главное чтоб ноги видно было помимо рук.
- KlausAusfII
- C4rank2

KlausAusfII писал(а): 27 авг 2023, 18:46
Series S = 936P-1080P
Series X = 1440P
PlayStation 5 = 1656P-2160P@60 (avg. 1720P-1800P)
- Series X|S have the same target resolutions in both modes, just the visual are changing
- Series S was closer to 1080P more often in Performance mode rather than Quality mode
- Note that PS5 power consumption is significantly higher because is is simply pushing more pixels than Series X|S
- Loading times were the fastest on PS5, although all of them were very quick
- Visuals between modes toggle, puddles, fog, reflections, shadows and so on to hit their target FPS.
Фил тулсы даже партнёрам по эксклюзивам не дает![]()
![]()

Ну графон так графон важнее, недостижимая мощь 12Тф, а в квикризюме даже ещё красивее

Опять иксбокс обоссали, да штош такое... 
На пс5 там в говно похерили отражения.KlausAusfII писал(а): 13 фев 2024, 16:04Вот кстати наглядная картинка, где сони пытается угнаться за этой невиданной мощьюDionis писал(а): 13 фев 2024, 15:31Сони отстаёт прилично, пытаются они проху делать, чтобы хоть как то угнаться за мощью 12Тфл.![]()
![]()
- KlausAusfII
- C4rank2

Эт кто сказал, Дионис?

Нет. Просто хбокс говноtruth1one писал(а): 13 фев 2024, 22:34На пс5 там в говно похерили отражения.KlausAusfII писал(а): 13 фев 2024, 16:04Вот кстати наглядная картинка, где сони пытается угнаться за этой невиданной мощьюDionis писал(а): 13 фев 2024, 15:31Сони отстаёт прилично, пытаются они проху делать, чтобы хоть как то угнаться за мощью 12Тфл.![]()
![]()