Чурбака и Eddison жду вас
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
С тебя 100$

Повторю, после истории с pgs - тебе ни копейки.
Хватит моей моральной поддержки.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ну ладно
культ домахи разваливается 

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Домаха нокаутом кароч. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Эдика в поддых, упадёт и будет требовать больше воздуха.
Чурбаку в ебало, не думаю что встанет после первого удара.
Пиздить ногами и добивать не буду, Мистер Бук проследит.
AlecArzh, Смотри там сам инфаркт не схвати... 
AlecArzh, осталось тока приехать по адресу г. Москва, Бережковская набережная д. 30 

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Я здоровый как бык, не переживай
Я тебя жду принцесса и Чурбаку с собой захвати.EDDISON писал(а): 04 мар 2024, 17:00AlecArzh, осталось тока приехать по адресу г. Москва, Бережковская набережная д. 30![]()
Вас же большинство Ватанов, собери кодлу и приезжай.
Я вас всех встречу как надо

без алкоголя скока дней проведешь не нервничая?

Извини, но не верю...
Правильно, сначала надо научиться верить в себя.
Потом дозреешь до веры в других.
Я в принципе не нервничаю.
Какого числа вас ждать девочки?
откуда мне знать на какое число ты берешь билет до Москвы?

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Мира 150 тебе 2 недели приехать, бука пидор, не хочу его
и к нему
и к нему