Нинтендо убила Yuzu
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Ты понимаешь хоть как глупо выглядишь, пытаясь на меня наехать? Защищаешь пекарей пиратов против консоли, да это нинтендо, но всё же не говно ЭВМTehDrama писал(а): 05 мар 2024, 09:29Видимо, Башня дураков(https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 ... 0%BE%D0%B2)нихуёво тебя тогда приложил.Dionis писал(а): 05 мар 2024, 01:07 Забавно что этот эмоциАНАЛЬНЫЙ коммент лайкнул главный нищеброд в члене ВР![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Dionis, детский сад - это строить отношение к людям, основываясь на их платформенных предпочтениях. Более инфантильной хуйни от сорокалетнего мужика представить сложно. Что до Нарентурма же - не думаю, что он нуждается в чьей либо защите, он и сам за словом в карман не полезет. Просто ты пишешь нелепую чушь про чью-то там нищету, выстроив защиту своей хуйни сериес х на том, что она тебе экономить позволяет. Вот не таким людям за чью-то нищету говорить, серьезно. Смешнее было бы только если маслорез кого-то в нищете уличал.
Согласно совместному заявлению, Tropic Haze не только согласилась выплатить Nintendo $2,4 млн, но также заявила, что Yuzu «в первую очередь создан для того, чтобы перехитрить защиту игр Nintendo Switch и играть в них». Компания соглашается, что ей будет навсегда запрещено работать над Yuzu, размещать Yuzu на хостинге, распространять код или функции Yuzu, размещать веб-сайты и социальные сети, продвигающие Yuzu, а также делать что-либо еще, что обходит защиту авторских прав Nintendo.
Tropic Haze передаст доменное имя yuzu-emu.org Nintendo, согласится удалить не только свои копии Yuzu, но и «все инструменты обхода, используемые для разработки или использования Yuzu, такие как TegraRcmGUI, Hekate, Atmosphère, Lockpick_RCM, NDDumpTool, nxDumpFuse и TegraExplorer», передать Nintendo любые «устройства физического обхода» и «модифицированное оборудование Nintendo». Компания также соглашается не удалять любые другие «доказательства», нарушающие права интеллектуальной собственности Nintendo.
В Tropic Haze пояснили, что проекты Yuzu и Citra изначально были против пиратства, но ситуация с использованием эмуляторов усугубилась таким образом, что вышла из под контроля и теперь стала мешать игрокам Nintendo.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Лол, пусть в России живут и выпускают эмули. Здесь нет представительства Н и никакие законы и суды здесь не проканают.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 733 раза
- Лайкнули: 1136 раз
- Награды: 2
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
TrollMaster, ну да, есть определённые риски 
Снова ты не понял, Натерурум получает больше 200тыс в месяц, но как нищий сидит на ЭВМ и эмуляторах, не поддерживая консольный гейминг. Тут форум про консоли и железки и конечно тут судят людей по этому, но ес-но не всерьез, а в рамках правил форума так сказать.TehDrama писал(а): 05 мар 2024, 14:06 Dionis, детский сад - это строить отношение к людям, основываясь на их платформенных предпочтениях. Более инфантильной хуйни от сорокалетнего мужика представить сложно. Что до Нарентурма же - не думаю, что он нуждается в чьей либо защите, он и сам за словом в карман не полезет. Просто ты пишешь нелепую чушь про чью-то там нищету, выстроив защиту своей хуйни сериес х на том, что она тебе экономить позволяет. Вот не таким людям за чью-то нищету говорить, серьезно. Смешнее было бы только если маслорез кого-то в нищете уличал.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Просто замечу, ни один соснибой не выступил в этой теме в защиту нинки, консольное братство))). Причем тема не о войне консолей явно. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Повторюсь, мне все равно кто на чем сидит, лишь бы человек хороший был. Тут дело не в железе. Даже если бы было дело в железе, то так уж вышло, что сравнение между твоим железом и его железом давно уже проведено, и добавить там нечего. Хочет на пк играть - его дело. Я по какой-то извращенной логике должен его за это презирать или что? Консолей у него, вроде, тоже побольше твоего было.Dionis писал(а): 05 мар 2024, 19:43 Натерурум получает больше 200тыс в месяц, но как нищий сидит на ЭВМ и эмуляторах
Я сужу людей по их поступкам и конкретно он мне ни слова плохого не сказал, не наехал как-то на платформу, которая мне нравится.Dionis писал(а): 05 мар 2024, 19:43 Тут форум про консоли и железки и конечно тут судят людей по этому, но ес-но не всерьез
Консольное братство блять. Какой же Дениска дегенерат... 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Соснибой это зарегистрированный товарный знак обозначающий фаната зоофила Спенсера. Консольное братство не будет жать руку чумазому отщепенцу, типа тебя.Dionis писал(а): 05 мар 2024, 19:46 ни один соснибой не выступил в этой теме в защиту нинки, консольное братство
И патреона нетMister Book писал(а): 05 мар 2024, 19:12 Лол, пусть в России живут и выпускают эмули. Здесь нет представительства Н и никакие законы и суды здесь не проканают.
Да кому не похуй.Dionis писал(а): 05 мар 2024, 19:46 Просто замечу, ни один соснибой не выступил в этой теме в защиту нинки, консольное братство))). Причем тема не о войне консолей явно.![]()
Прошел зельду на свиче, а баю3 на эмуляторе буду играть

TehDrama, идиот, он пекаёб, впрочем как и ты, никогда тебе не быть в анти пк группе ЭППБСП. Очередное подтверждение , что черный ник равен оранжевому.
Если человек не поддерживает СВО, слушает рэпчик и тыц-тыц, болеет за шпартак и пекаёб, это уже не человек а гнида.
Если человек не поддерживает СВО, слушает рэпчик и тыц-тыц, болеет за шпартак и пекаёб, это уже не человек а гнида.PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer