SeX - Наркотики - Рокн-Ролл - Дионис
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Есть, но я сравнил картинку в RE4 в Dolby Vision на Xbox и HGiG на PS5, и Dolby Vision выглядит лучше, картинка гораздо мягче тёмных сценах. Накрутить что-то похожее на PS5 возможно, но лучше бы там был выбор формата.

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3167 раз
- Дизлайкнули: 1
KlausAusfII, там есть нюансы по настройке ХДР, ты на 100% в теме?
Просто может быть такое, что ты не очень разобрался, а пс5 выдаёт картинку не хуже и без Долби Вижен
Просто может быть такое, что ты не очень разобрался, а пс5 выдаёт картинку не хуже и без Долби Вижен
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Mister Book, может и выдаёт, я просто не отказался бы от поддержки Dolby Vision в PS5, потому и написал об этом 

Почему Секас мой выбор
Я играю не часто и недолго сейчас. Час-полтора максимум день, 2 раза в неделю, я не могу такими темпами играть во что-то одно.
И мне нужно чтобы я мог в любой момент оставить игру и вернуться к ней когда захочу.
И тут Фил действительно Король.
В Quick Resume сейчас висит 4 игры, в которые играю попеременно в зависимости от желания, могу пол часа поиграть в одну, потом в другую и самое главное похер на чекпойнты и сохранения, из игры я не выхожу, продолжаю с того места где остановился.
Даже если консоль перезагрузилась когда словила обновление.
Сейчас уже пару месяцев в QR висят RE3 Remake, Robocop, Rise of the Tomb Raider, Metro Redux.
Охуенно удобно, никакой тебе загрузки с 0, потери прогресса прохождения, если до чекпойна не дошёл.
Это выбор занятого человека, который хочет играть по своим правилам. Без если вы запустите другую игру текущая будет закрыта и весь не сохранённый прогрес похерится
Такого даже на Пека нет
Я играю не часто и недолго сейчас. Час-полтора максимум день, 2 раза в неделю, я не могу такими темпами играть во что-то одно.
И мне нужно чтобы я мог в любой момент оставить игру и вернуться к ней когда захочу.
И тут Фил действительно Король.
В Quick Resume сейчас висит 4 игры, в которые играю попеременно в зависимости от желания, могу пол часа поиграть в одну, потом в другую и самое главное похер на чекпойнты и сохранения, из игры я не выхожу, продолжаю с того места где остановился.
Даже если консоль перезагрузилась когда словила обновление.
Сейчас уже пару месяцев в QR висят RE3 Remake, Robocop, Rise of the Tomb Raider, Metro Redux.
Охуенно удобно, никакой тебе загрузки с 0, потери прогресса прохождения, если до чекпойна не дошёл.
Это выбор занятого человека, который хочет играть по своим правилам. Без если вы запустите другую игру текущая будет закрыта и весь не сохранённый прогрес похерится
Такого даже на Пека нет
Игры...
Последний топовый экз от PlayStation для меня это Дейс Гон.
Купил ради него на старте PS5, чтобы играть как царь
Всё последующие поделки экзов от Сони поначалу брал и играл, но так ничего и не зацепило.
Забросил все.
А вот в Робокопа играю и кайфую потихоньку, для меня уже мульти в запросах интересна.
А Сониэкзы давно сдулись, поэтому PS5 Pro не нужна вовсе.

Последний топовый экз от PlayStation для меня это Дейс Гон.
Купил ради него на старте PS5, чтобы играть как царь
Всё последующие поделки экзов от Сони поначалу брал и играл, но так ничего и не зацепило.
Забросил все.
А вот в Робокопа играю и кайфую потихоньку, для меня уже мульти в запросах интересна.
А Сониэкзы давно сдулись, поэтому PS5 Pro не нужна вовсе.
К нескольким играм, а не одной, которая улетит в пизду от банального скачка напряжения.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Женя

Саша...

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ладно.

В Робокопа завезли FSR3.
Включил попробовал, хуйня, картинка мыльнее, прибавление плавности не заметил.
Наебки все эти уплавнялки, только натив, только хардкор
Включил попробовал, хуйня, картинка мыльнее, прибавление плавности не заметил.
Наебки все эти уплавнялки, только натив, только хардкор
Я во всех играх выбираю максимальную графику, у меня же игровой 4К моник с турбо наддувом, а не 1080р ТВ от бабулиTehDrama писал(а): 04 апр 2024, 09:31AlecArzh, нахуя? Там разве нет и так режима производительности?

Очередная игра которую ты не пройдёшь...AlecArzh писал(а): 06 апр 2024, 23:54Диабло 4 однако неплохо, думал мне вообще не зайдёт.
Играю Некромансером![]()
И не собирался, последний Дябло который играл это была первая часть