За техническое состояние игры , ее оптимизацию и графику
RedFall | Группа крови на рукаве Диониса
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
потому что багануло?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Потому что хотелось узнать дальнейший сюжет и понять мотивы нехороших людей.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
но не смог? так какDionis писал(а): 16 май 2023, 11:37 хотелось узнать дальнейший сюжет и понять мотивы нехороших людей
1) багануло
2) сюжет отсутствовал (не путай частички лора и сюжет. Сюжета там нет)
3) мотивы кого? там блять нет ничего. Люди плохие потому что плохие - всё
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Ты далеко там ушёл? Первый остров освободил? Я считаю РедФолл не супер пупер, но определенно лучшей игрой этой студии, ибо всё просто и понятно , да и стрелять надо с умом, не забывая включать невидимость(привет Крайзис), используя ворона(привет Ассасин Крид) и призрачную винтовку.Unsteelix писал(а): 16 май 2023, 11:42но не смог? так какDionis писал(а): 16 май 2023, 11:37 хотелось узнать дальнейший сюжет и понять мотивы нехороших людей
1) багануло
2) сюжет отсутствовал (не путай частички лора и сюжет. Сюжета там нет)
3) мотивы кого? там блять нет ничего. Люди плохие потому что плохие - всё
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
Сюжет и истории там просто топ, и задания тоже:
- Отнести часы на кладбище
- Забрать дробовик в багажнике
- Сделать попкорн
- Сходить за сигаретами и бухлом
- Найти детский рисунок и плюшевого слоника
- Найти фигурку белки
- Найти книжку про птиц

Ты кстати совершил ошибку на кладбище и не выбил трофей, надо было плюнуть на могилу и забрать часы доктора себе...так что давай теперь заново всё проходи, ибо игра хорошая и ты уже освоился в ней.KlausAusfII писал(а): 16 май 2023, 11:45Сюжет и истории там просто топ, и задания тоже:
- Отнести часы на кладбище
- Забрать дробовик в багажнике
- Сделать попкорн
- Сходить за сигаретами и бухлом
- Найти детский рисунок и плюшевого слоника
- Найти фигурку белки
- Найти книжку про птиц
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
часа 2. Оно блять неиграбельное
блять ты больной на голову чтоли
я вроде сделал
симулятор рабсиянина чтоли

Последний раз редактировалось Unsteelix 16 май 2023, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
- KlausAusfII
- C4rank2

Спасибо за информацию, но мне воспитание не позволяет так себя вести

- KlausAusfII
- C4rank2

Всё будет обязательно хорошоKlausAusfII писал(а): 16 май 2023, 11:56Надеюсь, Фил не сменит курс и продолжит выпускать такие же хорошие игры в дальнейшем, ждём качественные Старфилд и Авовед на 57 царских баллов![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis,
- KlausAusfII
- C4rank2

Прошел ровно 1 год со дня релиза провальной Redfall

В день релиза 2 мая игра Redfall вышла не только без режима 60 FPS, но и с огромными техническими проблемами. После неудачного релиза Redfall глава Microsoft Gaming Фил Спенсер извинился за состояние проекта и пообещал улучшения.
С момента релиза 2 мая 2023 года игра Redfall получила несколько крупных обновлений.
Первое крупное обновление (12 июня 2023 года):
Исправило огромное количество технических проблем и улучшило геймплей. В частности, существенно исправили поведение ИИ, плюс в игровом мире стало менее пустынно.
Второе крупное обновление (6 октября 2023 года):
Добавили режим 60 FPS на Xbox Series X | S, увеличили количество встреч и врагов в открытом мире, исправили большое количество ошибок и улучшили пользовательский интерфейс.
Третье крупное обновление (16 ноября 2023 года):
В игре появился первый новый контент с момента релиза снайперская винтовка “Василиск”. Также апдейт продолжил исправлять многочисленные проблемы, улучшил баланс, добавил больше точек возрождения.
После ноября 2023 года крупные обновления игра Redfall не получала. В конце 2023 года студия Arkane напомнила, что планирует развивать игру и добавить новых героев (по DLC) в 2024 году. Но, на данный момент, в течение 2024 года был выпущен только один небольшой патч.
Согласно SteamDB, пиковый онлайн Redfall за последний месяц остановился на уровне в менее чем 100 игроков.

https://newxboxone.ru/2024/05/proshel-r ... dfall.html
За год так и не выкатили DLC с персонажами, которое продавали вместе с премиум-изданием, вот это Фил подсуетился, красава

В день релиза 2 мая игра Redfall вышла не только без режима 60 FPS, но и с огромными техническими проблемами. После неудачного релиза Redfall глава Microsoft Gaming Фил Спенсер извинился за состояние проекта и пообещал улучшения.
С момента релиза 2 мая 2023 года игра Redfall получила несколько крупных обновлений.
Первое крупное обновление (12 июня 2023 года):
Исправило огромное количество технических проблем и улучшило геймплей. В частности, существенно исправили поведение ИИ, плюс в игровом мире стало менее пустынно.
Второе крупное обновление (6 октября 2023 года):
Добавили режим 60 FPS на Xbox Series X | S, увеличили количество встреч и врагов в открытом мире, исправили большое количество ошибок и улучшили пользовательский интерфейс.
Третье крупное обновление (16 ноября 2023 года):
В игре появился первый новый контент с момента релиза снайперская винтовка “Василиск”. Также апдейт продолжил исправлять многочисленные проблемы, улучшил баланс, добавил больше точек возрождения.
После ноября 2023 года крупные обновления игра Redfall не получала. В конце 2023 года студия Arkane напомнила, что планирует развивать игру и добавить новых героев (по DLC) в 2024 году. Но, на данный момент, в течение 2024 года был выпущен только один небольшой патч.
Согласно SteamDB, пиковый онлайн Redfall за последний месяц остановился на уровне в менее чем 100 игроков.

https://newxboxone.ru/2024/05/proshel-r ... dfall.html
За год так и не выкатили DLC с персонажами, которое продавали вместе с премиум-изданием, вот это Фил подсуетился, красава

Ради 100 человек нет смысла даже новости писать на оф сайте.
скорее всего в гейпасе не сильно больше народу играет. Не принципиально больше.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14154 раза
- Лайкнули: 7016 раз
Вот это Фил красава конечно, пуляет ААААА направо и налево 
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Дионис доволен. Ради него и делали игру 
Я прошел давно уже, переключился на сотни других шедевров в геймпассе. Все игры хорошие, на сони с удовольствием хавают про пиратов ща и другие мультики бюджетные от Майков .
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

Десятки тысяч Дионисов продолжают наслаждаться игрой и ждут новый контент от Филаtohdom писал(а): 02 май 2024, 21:55 Ради 100 человек нет смысла даже новости писать на оф сайте.

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Сотни тысяч Дионисов и каждый со своим уникальным Дионис-аккаунтом