Не хочу подставлять того кто мне это сказал...
Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Вообще не спорю. Тлоу 2 ссыт и на оригинал и на ремейк.Prosto_ya_5 писал(а): 17 май 2024, 22:03Ремейк хорош, но к сожалению геймплейно полностью сосет у тлоу 2![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Ладно, храни свои секреты
В данном случае это неуместно
Там настолько ебейший ганфайт?
Я против вас ничего не имею если что.
Да.

- Mister Book
- Почти Крутой

- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 733 раза
- Лайкнули: 1134 раза
- Награды: 2
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 733 раза
- Лайкнули: 1134 раза
- Награды: 2
Mount & Blade 2. Боевая система, по ощущениям, +- та же, а вот торговля, управление юнитами улучшили, добавили новые механики
Вот с чем лютый фейл - ui на консоли. Разрабы тупо адаптировали пекашную навигацию. В итоге нужно по разным менюшкам либо елозить стиком, либо крестовиной выбирать фокус. Ещё зачем то привязали на нажатие тачпанели внутриигровую энциклопедию, вместо того, чтобы сделать и привязать раздел с инвентарём, заданиями, управлением отрядом
Вот с чем лютый фейл - ui на консоли. Разрабы тупо адаптировали пекашную навигацию. В итоге нужно по разным менюшкам либо елозить стиком, либо крестовиной выбирать фокус. Ещё зачем то привязали на нажатие тачпанели внутриигровую энциклопедию, вместо того, чтобы сделать и привязать раздел с инвентарём, заданиями, управлением отрядом
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
Так бюджетнейший ремейк же с графикой как будто он в 2002 где то выходит - какой нахер dlss тут еще?TrollMaster писал(а): 24 июл 2024, 13:58 System Shock Remake. Сначала обалдел от такого мыла и лесенок (при настройках на ультра + DLSS качество). Похоже, это такой художественный стиль "закос под ретро"
Геймплейно не такая интересная как оригинал![]()
А вот как она может не такая интересная то быть, дословный ремейкоремастер же.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

На консольке M&B любой - это залупа порезанная в хлам так то.TrollMaster писал(а): 18 авг 2024, 09:06 Mount & Blade 2. Боевая система, по ощущениям, +- та же, а вот торговля, управление юнитами улучшили, добавили новые механики![]()
Вот с чем лютый фейл - ui на консоли. Разрабы тупо адаптировали пекашную навигацию. В итоге нужно по разным менюшкам либо елозить стиком, либо крестовиной выбирать фокус. Ещё зачем то привязали на нажатие тачпанели внутриигровую энциклопедию, вместо того, чтобы сделать и привязать раздел с инвентарём, заданиями, управлением отрядом![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Хорошо что кроме разве что унылого Атомик Херта все последние годы и не пришлось то ничего забрасывать, игры которые могут оказаться мусорными и не включаю так то. 
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 811 раз
- Лайкнули: 906 раз
- Награды: 1
Castlevania: Order of Ecclesia - весьма добротно, но не без косяков. С одной стороны видна работа над ошибками в системе глифов - теперь переключаться между ними приходится чаще (т.к. разные враги уязвимы к разному типу урона), бесполезных почти нет. С другой стороны, новая система выглядит даунгрейдом по сравнению с Арией, где способности были более разнообразны (хотя бы внешне), здесь же большинство глифов это тупо разные виды холодного оружия и их улучшенные версии. Левелдизайн тоже разочаровывает после предыдущих игр, т.к. здесь нет единой карты с разными зонами, вместо этого присутствует выбор уровня, которые открываются последовательно после прохождения предыдущего. Но в целом игра выполнена на достойном уровне и заскучать не даёт.
например?

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Руки добрались до 8го резака. Если кратко, игра - ахуй. Такой тягучей хтонической атмосферы ебучей деревни не помню даже в ремейке и оригинале 4ки. Пока убил леди Димитреску и пошёл дальше по сюжету. Сегмент в её замке был прям огонь. Обожаю эту фишку с неуязвимым тираном, который преследует тебя по уровню. Помню как убежал от неё один раз, захожу в комнату, а там ебучий манекен в её платье и шляпе.
Как же я обосрался.
Загадки приятные. Несложно, но порой требуется проявить внимательность. Игра не душит, патронов на средней сложности выдают настолько дохуя, что даже после боссфайта с Димитреску у меня сотня патронов на пистолет, две обоймы на снайперку и две обоймы для дробовика. Хз, какую "кривизну" Диониска находит в японских играх.
Загадки приятные. Несложно, но порой требуется проявить внимательность. Игра не душит, патронов на средней сложности выдают настолько дохуя, что даже после боссфайта с Димитреску у меня сотня патронов на пистолет, две обоймы на снайперку и две обоймы для дробовика. Хз, какую "кривизну" Диониска находит в японских играх.
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1016 раз
- Лайкнули: 1254 раза
- Награды: 5
Ну я прошёл ремейк 4ки, хз. Восьмёрка по атмосфере мне больше нравится.Prosto_ya_5 писал(а): 17 сен 2024, 11:29 Ржал с этой хуйни все прохождение и дропнул. Ремейк 4 намного лучше
- Prosto_ya_5
- Графоман

И ещё 4 геймплейно на голову выше унылого тира из 8. Перепройду как-нибудь на харде. Ре 8 из себя корчит йоба-хоррор ПТ Кодзимы (как и 7, но там была прикольная атмосфера деревенского ужастика), а по факту является смешной, претенциозной залупой с абсолютно кретинским сюжетом, а 4 не выебывается и является просто отличным тпс-приключением с качественным геймдизайном из орига на манер игры ндTehDrama писал(а): 17 сен 2024, 11:30Ну я прошёл ремейк 4ки, хз. Восьмёрка по атмосфере мне больше нравится.Prosto_ya_5 писал(а): 17 сен 2024, 11:29 Ржал с этой хуйни все прохождение и дропнул. Ремейк 4 намного лучше
Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 17 сен 2024, 11:43, всего редактировалось 2 раза.
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Mister Book
- Почти Крутой