God of War: Ragnarok | Боги погибнут на ПК
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Fanlost, каким образом геймпасс убивает консоли? Почему он же на ЭВМ никого не убивает тогда?
у Сони тоже есть подписка. Не на все игры ты будешь тратить по 50-80 евро, это риск, а через подписку можно ознакомиться - понравилась игра, пройти её, нет- удалить, делов то.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Так следующего иксбокса буквально не будет как консоли. Будет стиммашина под виндой от вендоров. Гной пасс уже похоронил иксбокс как традиционную консоль, а ты даже этого не понял, несмышленыш
Консоли и так уже давно мертвы, один только Геншин на iOS зарабатывает больше чем все игры от Сосни вместе взятые. А ведь рыночек не наебёшь, как известно
Да и пк-рынок наступает на пятки.

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3286 раз
- Лайкнули: 3665 раз
- Награды: 6
обязательная привязка к псн на пеке будет. пиздец сони гнойная конторка
для сингла привязку требовать 
для сингла привязку требовать Это печально...мобилки, онлайн дрочтльни, мобы ебы, танчики...говно какое то становится .Chris писал(а): 31 май 2024, 18:24 Консоли и так уже давно мертвы, один только Геншин на iOS зарабатывает больше чем все игры от Сосни вместе взятые. А ведь рыночек не наебёшь, как известно![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Потому что надо играть на консолях,это пека гной и спидBender Rodriguez писал(а): 31 май 2024, 20:08 обязательная привязка к псн на пеке будет. пиздец сони гнойная конторкадля сингла привязку требовать
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Fanlost, на ру-акк псн вообще реально игры покупать? В стиме, например, можно.
Допустим, я не хочу создавать новый акк другого региона.
Допустим, я не хочу создавать новый акк другого региона.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3691 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Не хочешь - не играй
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Mister Book
- Почти Крутой

Mister Book, Тут многим неудобно признавать, но больше всех кинула русских геймеров именно Сони из большой четверки платформ. Ру акк ПСН стал самым бесполезным среди нин, бокс, пека. На Хбоксе я могу сменить регион парой кликов в меню, а также прописать DNS в паре строк настроек и забыть об этом НАВСЕГДА. В результате все игры видны в сторе и геймпассе, онлайн везде работает, в том числе и в играх ЕА, Ворнер Бразерс и пр. И самое интересное на закуску - Сони запретила россиянам за последние полгода создавать иностранные аккаунты, тут все успели просто это сделать, но один хрен неудобно каждый раз переключаться с акка на акк для покупок игр, а потом для их прохождения. Это как постоянно ВПН активировать, чтобы заходить на заблокированные ресурсы и проги. Единственная возможность играть на ПС5 сейчас, это покупка дисков по 8000р. Старые игры теоретически можно урвать за 5000-6500р.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
И на Хбоксе как и на пека есть ключи с раздачами игр . Только консоль удобнее, тише, меньше, легче, энономичнее.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
О блокировке аккаунтов Steam апрель-май 2024 - пруфы и доказательства
https://overclockers.ru/blog/Dante/show ... zatel-stva
Наконец то пекарастов закрывают. Пусть на консоли перекатываются.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Чё ещё расскажешь, долбоёб?Dionis писал(а): 01 июн 2024, 10:04 Единственная возможность играть на ПС5 сейчас, это покупка дисков по 8000р.
Всё спокойно покупается в туркосторе через ининал или барыг. А гафук вообще ссыт на эту хуйню.
Соси хуй, неудачник.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
У соседа корова сдохла, сын говна Даунис радуется.Dionis писал(а): 01 июн 2024, 10:15 О блокировке аккаунтов Steam апрель-май 2024 - пруфы и доказательства
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Mister Book
- Почти Крутой

Ты долбаеб?Dionis писал(а): 01 июн 2024, 10:15 О блокировке аккаунтов Steam апрель-май 2024 - пруфы и доказательства
- Mister Book
- Почти Крутой

И то, не сдохла. Это был слух. Но говно и этому радуется.jenya23-2 писал(а): 01 июн 2024, 10:29У соседа корова сдохла, сын говна Даунис радуется.Dionis писал(а): 01 июн 2024, 10:15 О блокировке аккаунтов Steam апрель-май 2024 - пруфы и доказательства
Наконец то пекарастов закрывают. Пусть на консоли перекатываются.![]()
Туркостор с ру аккаунта? Ты его создал давно, а что делать тем у кого его нет? Неужели так сложно это понять. Это как с Хбоксом, кто купил до СВО- никаких проблем, хотя проблемы в основном у черно-оранжевых ников.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Mister Book, я хочу чтобы ты купил Секс и/или ПС5, что в этом плохого в рамках ЭППБСП? Моя задача в том, чтобы массово отказывались использовать ЭВМ не по его прямому назначению. Впринципе гвозди можно пассатижами забивать, а на работу ездить на тракторе и Белазе...
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

У меня нет доверия к Майкам, я не хочу ничего от них покупать. Х360 - ахуенно, а дальше - нахуй. Соньку куплю исключительно для гта6, поэтому куплю нескоро.Dionis писал(а): 01 июн 2024, 11:40 я хочу чтобы ты купил Секс и/или ПС5, что в этом плохого в рамках ЭППБСП?
К ЭППДЦП отношения никакого не имею. Я Пекарь, причём один из самых авторитетных
ПК - самая хорошая платформа для геймингаDionis писал(а): 01 июн 2024, 11:40 Моя задача в том, чтобы массово отказывались использовать ЭВМ не по его прямому назначению. Впринципе гвозди можно пассатижами забивать, а на работу ездить на тракторе и Белазе...