Ноут душится, а АКБ умирает за пару месяцев . А если один хрен за столом с проводами сидеть, нах он нужен?Mister Book писал(а): 06 июн 2024, 11:24Для игры в приставку надо телек покупать.Dionis писал(а): 06 июн 2024, 11:18Их покупать надо, а нахуя , если есть консоль и для удобного гейминга и для браузера?narrenturm писал(а): 06 июн 2024, 09:32 Существуют ПК, смартфон, планшет… нет, буду жрать говно и серфить с геймпада. И еще 100 раз напишу об этом как о достоинстве консоли
Нахуй надо, говно эти консоли. Вот ноутбук пизже - купил и все в комплекте![]()
God of War: Ragnarok | Боги погибнут на ПК
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Mister Book, как можно не иметь дома телевизора? А как ты переключаешь тв каналы? Я вот сейчас с ремонтом этим без тв кабеля пока остался, по инету нихуя не удобно каналы переключать. Есть ОККО ТВ каналы, но там пока загрузится, заставка, хрюклама...а DTV кабель воткнул в антенное гнездо и смотришь новости 1го канала, матч ТВ, НТВ, быстро и удобно. Монитор не нужен вообще. Он ограничен только экраном, там даже звука нет у 80 процентов фирм представителей этого говна.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3286 раз
- Лайкнули: 3665 раз
- Награды: 6
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Dionis, я не смотрю тв, только кино по DLNA и ютубчик.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
Bender Rodriguez, он ёбнутый.
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3286 раз
- Лайкнули: 3665 раз
- Награды: 6
чет представил как ребенок дениски приходит из школы и такой: "пап, нам в школе дали задачки, их надо в интернете на сайте решить и отправить учителю. мне нужен для этого ноутбук или компьютер, тк с телефона не получится". на что дениска молча дает ему пад от бокса
"НУ БРАУЗИР ЖИ ЕСТЬ!!!!!" 
Дениску уже ничто не спасёт. Конченный дегенерат. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Так он и данные счётчиков через хуйбокс передаёт.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
И в чем проблема зайти с браузера консоли на сайт учителя/школы и решить там задачу? Хотя в мое время без инета учились , а сейчас поколение ЕГЭBender Rodriguez писал(а): 06 июн 2024, 12:33 чет представил как ребенок дениски приходит из школы и такой: "пап, нам в школе дали задачки, их надо в интернете на сайте решить и отправить учителю. мне нужен для этого ноутбук или компьютер, тк с телефона не получится". на что дениска молча дает ему пад от бокса"НУ БРАУЗИР ЖИ ЕСТЬ!!!!!"
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Очень удобно пока кушаешь минут 15, смотришь телек , новости, что в мире происходит. А футбол/ хоккей по матч ТВ лёжа на диване. Пару раз в год на стадион / ледовый дворец выбираюсь, когда нет смены и свободен.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Бля, я очень надеюсь сын не пойдёт в тебя. Очень жаль парня.Dionis писал(а): 06 июн 2024, 13:54 И в чем проблема зайти с браузера консоли на сайт учителя/школы и решить там задачу?
По тебе и видно.
Чистильщик сортиров поясняет за егэ.

jenya23-2, уже не смешной мем про сортиры. Да, раньше знаний больше получали и искали их, учитывались в книги из библиотек, а сейчас в инете поиском пользуются , но знаний не прибавляется. Современные клоуны студенты Ленина от Джержинского отличить не могут даже. Охуенные спецы растут GPT чатовцы блоггеры.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Инет отупляет молодежь, зачем что то запоминать, когда можно в инете набрать посмотреть? Мозг не напрягается даже у молодёжи.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Так это факт, а не шутка.
Так а ты почему не получил?Dionis писал(а): 06 июн 2024, 14:01 Да, раньше знаний больше получали и искали их, учитывались в книги из библиотек
По кому судишь?Dionis писал(а): 06 июн 2024, 14:01 а сейчас в инете поиском пользуются , но знаний не прибавляется.
По кому судишь 2?Dionis писал(а): 06 июн 2024, 14:01 Современные клоуны студенты Ленина от Джержинского отличить не могут даже.
По кому судишь 3?
У молодежи много проблем, они живут в сытые времена и не верят этого. Я же застал поздний СССР, дефицит, очереди, талоны на питание ,заказы. А потом бандитские лихие 90е, дикую инфляцию .metallsatanist писал(а): 06 июн 2024, 14:06Три ошибки в одном предложении, точно проблема в интернете и у молодëжи?Dionis писал(а): 06 июн 2024, 14:03 Инет отупляет молодежь, зачем что то запоминать, когда можно в инете набрать посмотреть?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3691 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Все такMister Book писал(а): 06 июн 2024, 11:24Для игры в приставку надо телек покупать.Dionis писал(а): 06 июн 2024, 11:18Их покупать надо, а нахуя , если есть консоль и для удобного гейминга и для браузера?narrenturm писал(а): 06 июн 2024, 09:32 Существуют ПК, смартфон, планшет… нет, буду жрать говно и серфить с геймпада. И еще 100 раз напишу об этом как о достоинстве консоли
Нахуй надо, говно эти консоли. Вот ноутбук пизже - купил и все в комплекте![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: