Макдоналдса ожидания тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3167 раз
- Дизлайкнули: 1
Я русский
Моя кровь от отца
Ем во вкусочке
Я иду до конца
Моя кровь от отца
Ем во вкусочке
Я иду до конца
Так ты же из рашки съебьал
И не можешь лакомится шедевральным Вкусно и Точка
Не знал что Екб - не рашка.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Кто пробовал колу черноголовка без сахара? ну или с сахаром.
Как оно?
Тинь предлагает 20% скидку но нет настроения экспериментировать без чтения отзывов.
Как оно?
Тинь предлагает 20% скидку но нет настроения экспериментировать без чтения отзывов.
А то вдруг купишь на последние гроши и не вкусно?tohdom писал(а): 04 июн 2024, 00:31Кто пробовал колу черноголовка без сахара? ну или с сахаром.
Как оно?
пробовал с сахаром. норм. самое говно это кул кола от очаково, ее даже с 90% скидкой не бериtohdom писал(а): 04 июн 2024, 00:31Кто пробовал колу черноголовка без сахара? ну или с сахаром.
Как оно?
Рискнул
Вкус норм. Похоже на выдохшуюся от газов колу.
Покупал в стекле.
Еще дома лежит 1.5л пластик охлождается для тестов
Вкус норм. Похоже на выдохшуюся от газов колу.
Покупал в стекле.
Еще дома лежит 1.5л пластик охлождается для тестов
Это притон для малолетних наркоманов, вонь как на вокзале потом и говном, проходил мимо один раз через их помещение в ТЦ

Макдональдс да - та еще помойкаAlecArzh писал(а): 08 июн 2024, 10:47Это притон для малолетних наркоманов, вонь как на вокзале потом и говном,
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2810 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Лучше и не смотреть на это собственно, таких хрючевальни фастфудовые сделаны для далеко не самого цивильного населения.

Это говорит тот кто ест кукурузные хлопья с майонезом.Alex Maslorez писал(а): 08 июн 2024, 20:56Лучше и не смотреть на это собственно, таких хрючевальни фастфудовые сделаны для далеко не самого цивильного населения.![]()

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Им сказали 1 раз попробовал когда то там и похер было в итоге на такое = у них постоянно ест...

АДИН РАЗ БЫЛО, ВСЕГО АДИН!!!Alex Maslorez писал(а): 09 июн 2024, 17:37Им сказали 1 раз попробовал когда то там и похер было в итоге на такое = у них постоянно ест...![]()
![]()
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1445 раз
- Лайкнули: 3060 раз
- Дизлайкнули: 5
Ты можешь спасать каждый день 100 младенцев из горящего дома, но один раз поев хлопьев с майонезом все это сводит на нет