на след неделе как раз наверное закинусь чем-нить и пойду ночной токио фоткать
Вот это поворот
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Unsteelix, сорвался?
Mister Book, да не, просто предложили, попробую
всегда хотел под чем-нибудь пойти снимать. Тем более со своей девушкой - а не абы с кем
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Mister Book
- Почти Крутой

Unsteelix, тогда откуда депрессия? Все ж збс 

- Mister Book
- Почти Крутой

Ебать ты, тут посаны и РФ на стрёме каждый день, сдохнут они в окопах или нет, как пересечь границу мониторят.Unsteelix писал(а): 08 дек 2022, 11:33чет нет настроениележу уже неделю-две, может месяц, или даже два, все как в тумане нахой
![]()
А ты скотина лежишь там в тумане бля.
Встал, въебал саке пол литра, пошёл к морю.
Стоишь и смотришь на него, как оно бесконечно прекрасно и думаешь какой же ты дебил блять.
Забей хуй на баб, ты красавец, пусть бегают за тобой, выберешь достойную.
Депрессия лечится пиздюлями, не выйдешь из неё через 3 дня, приеду и навешаю
- Mister Book
- Почти Крутой

Пиздец отвратительно 
Отправлено спустя 1 минуту :
AlecArzh, ты тоже хочешь отпиздить бистера мандука?
Отправлено спустя 1 минуту :
AlecArzh, ты тоже хочешь отпиздить бистера мандука?
Возвращайся домой в Россию - не будет депрессии
от смены декора проблемы никуда не денутся. Благо я учусь на своих ошибках и больше никогда не наступлю на те же грабли
а в России не так уж и плохо - есть куча действительно крутых моментов - но пока что в ближайших планах попутешествовать
не хочу стать жирножопым виталямбой с проперженым креслом
ты че еще не создал тему про Турцию?
Моя Турецкая тема уже давно у тебя за щекой и на лысом черепе
от гнидаЗа это сообщение автора Xopek лайкнул:
TehDrama
просто я писать ничего не хотел но свое присутствие или мнение показать/маякнуть хотел
Это и так все видели, вверху темы отображается. Продолжай возвращать лайки.Unsteelix писал(а): 25 июн 2024, 09:25 просто я писать ничего не хотел но свое присутствие или мнение показать/маякнуть хотел я же не плохой человек
но поддержать те или иные посты все-равно хотелось
как же иногда хотелось спустить на черепа всяких командеров, люс и маспобезов
а че где маспо кстати?
Так поставил лайк и пусть стоит, в чём проблема?
Появлялся когда Е3 было(по его мнению, долбоёб не в курсе, что Е3 давно не проводят). Хвастался, что новый кпу купил, но какой именно - не сказал. Свой план гейминга до 2038го года реализует, видимо. Десятилетие на форуме отметил с батей и съебал.Unsteelix писал(а): 25 июн 2024, 12:35 а че где маспо кстати?понятно что с батей (каким то из многих, может даже вообще с чужим) тусит - но хули он тут появляться перестал?
![]()
тогда бы меня заметили - а я не хотел внимания - заглянул ток одним глазком за секундочку
чет дико проебал с этогоTehDrama писал(а): 25 июн 2024, 12:48 Появлялся когда Е3 было(по его мнению, долбоёб не в курсе, что Е3 давно не проводят).
проц? если не от амуде то лох, чмо и пидр получается
с CUM'ом вместо термопасты видел что он вроде снова героев проходит и 3 варик, again
в закат

лежу уже неделю-две, может месяц, или даже два, все как в тумане нахой