Вот это ближе к истинне, никто уже не позволит переносить в очередной раз, ибо у ИГРЫ УЖЕ ЕСТЬ ОФИЦИАЛЬНАЯ Дата ВЫХОДА ВПЛОТЬ ДО ДНЯ и ее показали на всех выставках игровых .Lucy писал(а): 29 июн 2024, 09:54Я ставлю на сырой релиз которой пообещают поправить патчамиstig09 писал(а): 29 июн 2024, 04:29 На геймзком привезут 10 минутный геймплейный ролик с переносом на декабрь
Учитывая, что в игру в этом месяце давали погонять журналюгам даже без возможности записи футажей, хотя релиз уже через 3 месяца, очередной перенос вполне вероятен
S.T.A.L.K.E.R. 2 | Серце Чорнобиля
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Dionis, согласен, создавай тему, зелëный пидор.
У меня мало времени на это, создай сам
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
До релиза 2- месяца
"A-Life 2.0 - это другой уровень исполнения. Ближе к релизу мы уделим ему достаточно внимания. Это дико крутая система, которая круто работает, и там будет, что показать". - Когда-то обещал Захар Бочаров
"A-Life 2.0 - это другой уровень исполнения. Ближе к релизу мы уделим ему достаточно внимания. Это дико крутая система, которая круто работает, и там будет, что показать". - Когда-то обещал Захар Бочаров

данный переноc, если он будет, вызовет особый всплеск критики в отличие от прошлых переносов

Последний раз редактировалось Lucy 08 июл 2024, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Свежая документалка с приглашенными бывшими разработчиками ТЧ, Сытянов, Прохоров и вот это всё, язык UA
Про что фильм «ЭПИЗОДЫ: Тень Чернобыля»:
В 2001 году молодые киевские разработчики во главе с Сергеем Григорьевичем решают сделать сложнейшую игру в мире с реалистичной графикой, открытым миром и нетипичным сюжетом вокруг Чернобыльской зоны. С начала промокампании S.T.A.L.K.E.R. ожидали сотни тысяч людей по всему миру, но разработчики стали заложниками своих амбиций. Они бесконечно улучшали игру и из года в год переносили дату выхода. Но в один момент у американского издателя лопнуло терпение. Это история об индустрии видеоигр, любви к своей работе и проекте, который перешел границы экранов и стал попкультурным феноменом.
Можно посмотреть --> тут
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8340 раз
- Лайкнули: 1319 раз
Как и ожидалось
Пару недель назад написал об отмене предзаказа на украинском канале, который кормит постоянно копиумом -захейтили
и назвали узким
(ожидаемо, ведь фанаты сталкера самые тупые
)

Пару недель назад написал об отмене предзаказа на украинском канале, который кормит постоянно копиумом -захейтили
(ожидаемо, ведь фанаты сталкера самые тупые
)

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Mr Bateman, ты хохлам пишешь "хрюкни"?
Это какая-то метаметаирония
Это какая-то метаметаирония
как забавно ты хохлов называешь

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Переносов быть уже не должно, иначе идут нахуй. Официальной инфы нет, всё слухи какие то со знаками вопроса.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Это официальная инфа, видос даже на ютуб-канале выложили.Dionis писал(а): 26 июл 2024, 13:39 Переносов быть уже не должно, иначе идут нахуй. Официальной инфы нет, всё слухи какие то со знаками вопроса.
Ну если официальная, тогда мудаки, что тут скажешь. С сентября подписка дорожает, а до конца октября ничего супер пупер не виднеется, там уже Авоведы, Ждалкер, Индиана.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Там лучший онлайн-шутер раздали, так что Фил записан в натуралы, но пока на карандаш.Dionis писал(а): 26 июл 2024, 13:55 Ну если официальная, тогда мудаки, что тут скажешь. С сентября подписка дорожает, а до конца октября ничего супер пупер не виднеется, там уже Авоведы, Ждалкер, Индиана.
Ты про первого потомка бесплатную игру? Я теперь только в бесплатные игры играюTehDrama писал(а): 26 июл 2024, 13:56Там лучший онлайн-шутер раздали, так что Фил записан в натуралы, но пока на карандаш.Dionis писал(а): 26 июл 2024, 13:55 Ну если официальная, тогда мудаки, что тут скажешь. С сентября подписка дорожает, а до конца октября ничего супер пупер не виднеется, там уже Авоведы, Ждалкер, Индиана.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer