Вся твоя "коллекция" которую ты отбирал годами это ссылки на архивы ромпаков по алфавиту?
MadTrueOldfag: ТОП лучшей классики на Steam Deck
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Link, зачем ты кидаешь ссылки на архивы? Весь смысл в том, чтобы отобрать годноту, а не весь шлак по алфавиту на который ни у кого никогда не хватит времени.
Вся твоя "коллекция" которую ты отбирал годами это ссылки на архивы ромпаков по алфавиту?
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
Не, ну лично то на кой считать, это охереешь конечно.Link писал(а): 01 июл 2024, 05:26На пк это очень сложно сделать.. Игр на пк, ну где то видел о существовании 270 000, но кто знает сколько их там.. Тут на денди полторы тысячи перебирал несколько дней.. На сегу вообще всего 800, а возни на неделю.. На пс 1 американский регион более 1700 игр, но можно до сих пор находить hidden gemы.. А про японский регион Я молчу, до сих пор не пересмотрел.. На пк до сих пор игры считают.. А кому то хватает до сих пор только Диабло 2 и Героев 3.. Тоже столько журналов было.. Особенно 1996 года, жирные, как энциклопедии.. Очень много оттуда взял..Alex Maslorez писал(а): 01 июл 2024, 05:05Интересно кстати было бы море игр увидеть где то подсчитанное на пк с 1997го по 2024, ну чисто значимых крупных( а не вообще любых совершенно).truth1one писал(а): 30 июн 2024, 22:16 Newfag, линк сказал что не скажет, мол у него на составление списка ушли годы и несколько нервных срывов. Потом писал что просто проходил всё по алфавиту.
@Link я ничего не упустил из твоего пиздежа?Сейчас правда в эту тему как раз перечитываю старые добрые журналы свои, 74+ штуки так и лежат, а чистать неожиданно интересно сейчас - будто книгу целую штудируешь интересную и много всего пропущенного смотришь(так как в детстве/подростком немало чего пропускал просто тогда).
![]()
Ну и игры заново некоторые открываются, находятся hidden gemы неожиданно заодно.![]()
Да еще попутно глянул - и в 2020 -2021 там выложили архивы с любыми просто журналами, все пропущенное буквально и то о чем не знал можно прочитать подробно.![]()
![]()
Но 270 000 игр на пк - это мощно конечно, если из них хотя бы 5000 это крупные значимые проекты про которые немало кто все же знает и они обладают хорошим качеством по многим аспектам это уже отлично.
Скоро после FF 15 как раз будет наконец то свободное поле бескрайнее где буду проходить просто что заинтересует/захочется. Вот можно тучу пропущенного и пробовать как раз.
сколько лет ты уже ее проходишь нахой? лет 5
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
Но при всей бешености - как же Унстиликс красиво и забавно
конечно, это надо видеть. 

ты че боишься тегать?

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
- Mister Book
- Почти Крутой

и ты туда же

- Mister Book
- Почти Крутой

Нормально общались, но ты начал свои дурацкие шуточки вставлять не к месту. Хоть на свою подпись взгляниUnsteelix писал(а): 01 июл 2024, 16:13и ты туда женормально же общались
![]()

Там в одной ссылке больше игр, чем у тебя за всё время.. Это вообще все игры мира.. Ебать вы долбоёбы.. Я даже не догадывался насколько..truth1one писал(а): 01 июл 2024, 14:32 Link, зачем ты кидаешь ссылки на архивы? Весь смысл в том, чтобы отобрать годноту, а не весь шлак по алфавиту на который ни у кого никогда не хватит времени.
Вся твоя "коллекция" которую ты отбирал годами это ссылки на архивы ромпаков по алфавиту?![]()
Последний раз редактировалось Link 01 июл 2024, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Устрикс ведёт себя как подросток которому только подключили интернет. Ни разу не видел что б он вёл интересную беседу.
Даже линк интереснее, хоть и пень.
Пень твой мозг, будешь так разговаривать со своими дружками из подворотни.. Обиженный ты наш..truth1one писал(а): 01 июл 2024, 16:20Устрикс ведёт себя как подросток которому только подключили интернет. Ни разу не видел что б он вёл интересную беседу.
Даже линк интереснее, хоть и пень.
- Mister Book
- Почти Крутой

truth1one, линк норм чел, просто он не хочет в конкретику. Типа знает тыщу игр, а когда просишь совета - нихрена не дождешься.
Мне не нужны архивы со шлаком, в моей коллекции только лучшие игры. Если что упустил то напиши, если знания есть
Ты просто один раз спросил какие игры, но ты и Я разные взгляды.. Ты слишком уже вырос для моих игр..Mister Book писал(а): 01 июл 2024, 16:21 truth1one, линк норм чел, просто он не хочет в конкретику. Типа знает тыщу игр, а когда просишь совета - нихрена не дождешься.
Это называется пиздабол. Ты разве удивлён что его "коллекция" которую он отбирал годами это ссылка на ромсет на рутрекере? Этот клоун предсказуем.Mister Book писал(а): 01 июл 2024, 16:21 линк норм чел, просто он не хочет в конкретику. Типа знает тыщу игр, а когда просишь совета - нихрена не дождешься
Подворотня это твоё место работы, пень?
- Mister Book
- Почти Крутой

Фронт Мишен 3, Стритс оф Рейдж 3 - ты хоть играл в это, ньюфаг?
Все игры это лучшее что есть.. Выбирай сам.. Мозгов что ли нет.. В этом списке всегда есть всё.. Слово всё тебе что нибудь говорит.. Если нет, то разговор окончен.. Он итак окончен.. Хватит уже с тупыми общаться..
Ты даже уже писать разучился, пень.
- Mister Book
- Почти Крутой

Это пипец был фейл с его стороны.truth1one писал(а): 01 июл 2024, 16:25 Ты разве удивлён что его "коллекция" которую он отбирал годами это ссылка на ромсет на рутрекере? Этот клоун предсказуем.
А как ты его так быстро раскусил?

Сейчас правда в эту тему как раз перечитываю старые добрые журналы свои, 74+ штуки так и лежат, а чистать неожиданно интересно сейчас - будто книгу целую штудируешь интересную и много всего пропущенного смотришь(так как в детстве/подростком немало чего пропускал просто тогда).