MadTrueOldfag: ТОП лучшей классики на Steam Deck

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 14 июн 2014, 20:56
Лайкнул: 2802 раза
Лайкнули: 1962 раза
Награды: 3

Кубок Серебряного Тролля likeU medal Awesome Trophy

01 июл 2024, 16:27

Mister Book писал(а): 01 июл 2024, 16:06
Unsteelix писал(а): 01 июл 2024, 15:42 ты че боишься тегать? :kaz2: :uwe: :gabe:
Он не хочет об тебя шквариться :reggie:
Ну в том числе... Он выдает адекватное что то по теме обсуждений очень редко, так смысл рисковать его трогать вообще? :kaz3:
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 07 дек 2012, 22:22
Лайкнул: 1 раз
Лайкнули: 1039 раз
Награды: 5

Kosmos Medal Awesome Trophy OldSchool Medal Орден мышиной ярости
Zelda Medal

01 июл 2024, 16:28

truth1one писал(а): 01 июл 2024, 16:26
Link писал(а): 01 июл 2024, 16:24 но ты и Я разные взгляды
Ты даже уже писать разучился, пень.
У нас разные взгяды, дибил, понимать научись.. Я уже заипался читать твои ошибки, там в каждом предложении наспех написано.. А здесь в мозгу у себя запятую найди, если он у тебя есть.. Доибался как последний долбоёб.. :gabe: :huang: :huang:
Последний раз редактировалось Link 01 июл 2024, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой
Рега: 23 апр 2013, 01:16
Мои платформы: PC, Vita
Лайкнул: 812 раз
Лайкнули: 3161 раз
Награды: 4

likeU medal SLIV Medal Орден мышиной ярости Медаль Платформошлюхи

01 июл 2024, 16:28

Alex Maslorez писал(а): 01 июл 2024, 16:27 так смысл рисковать его трогать вообще?
Мало кто идёт на такие риски :kaz3:
Он после своего "отпуска" какой-то неадекватный, новое не общается, все шуточки какие-то кидает и оскорбляет.
Японцы хорошему не научат :whyso:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

Zelda Medal

01 июл 2024, 16:32

Mister Book писал(а): 01 июл 2024, 16:26
truth1one писал(а): 01 июл 2024, 16:25 Ты разве удивлён что его "коллекция" которую он отбирал годами это ссылка на ромсет на рутрекере? Этот клоун предсказуем.
Это пипец был фейл с его стороны.
А как ты его так быстро раскусил?
Ебать вы долбоёбы.. Люди годами со всего мира собирают эти ромы со всего света.. Проверяют до последнего мб.. И выкладывают для всех.. Если тебе скажут собрать лично всю денди, ты будешь десятилетиями по миру ездить, собирать все её игры.. А Я просто скачаю их за минуту.. Это труд множества тысяч людей.. Это абсолютно все игры.. На каждую платформу.. Лучше ничего нет.. Ну вы и придурки.. :kaz2: :huang: :huang:
Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way

01 июл 2024, 16:41

Mister Book писал(а): 01 июл 2024, 16:21 truth1one, линк норм чел, просто он не хочет в конкретику. Типа знает тыщу игр, а когда просишь совета - нихрена не дождешься.
- ему же просто надо наконец вылезти из бесконечных дебрей ностальгии по древним играм и витания в облаках тех времен с подсчетами игр древних консолек пополам с их прохождениями натужными. :kaz3: Он же недавно вдруг наконец взял rtx 4060 и начал во что то современное даже играть, отрадно видеть было - будто из запоя многолетнего человек начал вылезать прямо. :huangstrong: Заэтими шагами надо просто и другие окончательные сделать теперь. :yeah:
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

Zelda Medal

01 июл 2024, 16:42

Какие же дауны на сайте.. Я помню Чип и Дейл на денди стоил половину моей стипендии.. То есть 2 части Чип и Дейла это целый месяц стипендии.. А как трудно найти было карик, особенно поначалу, на денди, потом на сегу, хоть Я и собрал их около 200.. А сейчас можно найти не просто любую игру, а абсолютно всё.. И если закроют торрент или вообще интернет, а со временем даже это тотализируют, у меня будут абсолютно все игры мира.. Я могу играть во всё что угодно.. Абсолютно всё.. А главное, похуй на долбоёбов на мфб.. :huang: :huang:
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой

01 июл 2024, 16:50

Link писал(а): 01 июл 2024, 16:32 Люди годами со всего мира собирают эти ромы со всего света.. Проверяют до последнего мб.. И выкладывают для всех.. Если тебе скажут собрать лично всю денди, ты будешь десятилетиями по миру ездить, собирать все её игры..
Зачем мне все игры? Мне нужны ТОПОВЫЕ :dumb:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way

01 июл 2024, 16:50

Link писал(а): 01 июл 2024, 16:32
Mister Book писал(а): 01 июл 2024, 16:26
truth1one писал(а): 01 июл 2024, 16:25 Ты разве удивлён что его "коллекция" которую он отбирал годами это ссылка на ромсет на рутрекере? Этот клоун предсказуем.
Это пипец был фейл с его стороны.
А как ты его так быстро раскусил?
Ебать вы долбоёбы.. Люди годами со всего мира собирают эти ромы со всего света.. Проверяют до последнего мб.. И выкладывают для всех.. Если тебе скажут собрать лично всю денди, ты будешь десятилетиями по миру ездить, собирать все её игры.. А Я просто скачаю их за минуту.. Это труд множества тысяч людей.. Это абсолютно все игры.. На каждую платформу.. Лучше ничего нет.. Ну вы и придурки.. :kaz2: :huang: :huang:
Ну понятно что ты гордишься наследием старых хороших всех игр и что можно в любой момент начать играть сейчас в любую из них ностальгируя по полной - но сейчас то когда rtx 4060 вдруг взял под новые игры(и не просто так же совсем взял, значит либо подсознательно начал уставать таки от бесконечной игры в древние любимые игры онли либо просто наконец зашли современные неимоверно более крутые и проработанные игры) зачем так в них зарываться? :kaz3: Что в итоге прошел из недревних игр за последнее время, надеюсь порадовали эти игры по полной? :kvidix:
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой

01 июл 2024, 16:51

Alex Maslorez писал(а): 01 июл 2024, 16:41 Он же недавно вдруг наконец взял rtx 4060 и начал во что то современное даже играть
Ты фанат современных игр?
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

Zelda Medal

01 июл 2024, 16:53

Alex Maslorez писал(а): 01 июл 2024, 16:41
Mister Book писал(а): 01 июл 2024, 16:21 truth1one, линк норм чел, просто он не хочет в конкретику. Типа знает тыщу игр, а когда просишь совета - нихрена не дождешься.
- ему же просто надо наконец вылезти из бесконечных дебрей ностальгии по древним играм и витания в облаках тех времен с подсчетами игр древних консолек пополам с их прохождениями натужными. :kaz3: Он же недавно вдруг наконец взял rtx 4060 и начал во что то современное даже играть, отрадно видеть было - будто из запоя многолетнего человек начал вылезать прямо. :huangstrong: Заэтими шагами надо просто и другие окончательные сделать теперь. :yeah:

У меня нет 4060, она тогда ещё не вышла.. Хотя дешёвенькую Asus ProArt Я бы взял.. Что за чушь ты пишешь.. Старые игры намного лучше.. Причём только их и понимаешь.. А новое уже многие не понимают, возвращаясь к тому, на чём выросли.. В этом же смысл.. Ты ведь должен понимать это.. Объясню.. Тебе не нравится музыка, которую слушают родители, а им твоя.. Это работает и на фильмах и на играх.. Неужели до вас ещё не дошло за годы.. С играми так же.. Многие покупают 4070, а потом сидят в Диабло 2 и Героев 3.. Есть и такие.. И если мне понравилось что то современное, это не значит, что игры прошлых лет мне вдруг разонравились.. Они стали легендой, а не современной подделкой без души и фантазии нейросетей.. Хотя и современных игр отличных не мало, но они уже просто клоны и тени настоящих игр тех лет.. :huang: :huang:
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

Zelda Medal

01 июл 2024, 16:57

Mister Book писал(а): 01 июл 2024, 16:50
Link писал(а): 01 июл 2024, 16:32 Люди годами со всего мира собирают эти ромы со всего света.. Проверяют до последнего мб.. И выкладывают для всех.. Если тебе скажут собрать лично всю денди, ты будешь десятилетиями по миру ездить, собирать все её игры..
Там есть все игры, это больше, чем просто топовые.. И что значит топовые.. Кому они нравятся.. Кто на них вырос.. У кого с ними какая история.. Как определить, понравится тебе игра, даже если её хвалят.. У тебя будет выбор.. :huang: :huang:
TrollMaster
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 08 сен 2011, 14:06
Мои платформы: PC, PS5
Лайкнул: 733 раза
Лайкнули: 1136 раз
Награды: 2

AbsolutePC Medal PS5 Medal

01 июл 2024, 16:59

Link писал(а): 01 июл 2024, 16:42 Какие же дауны на сайте
Изображение
:kaz3:
Изображение
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой

01 июл 2024, 17:01

Link писал(а): 01 июл 2024, 16:57
Там есть все игры, это больше, чем просто топовые.. И что значит топовые.. Кому они нравятся.. Кто на них вырос.. У кого с ними какая история.. Как определить, понравится тебе игра, даже если её хвалят.. У тебя будет выбор.. :huang: :huang:
Ну свой-то список можешь составить. А я сравню с эталонным (моим) и проверю, реальный ли ты олдфаг или выскочка местная :uuu: :uuu: :uuu:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

Zelda Medal

01 июл 2024, 17:33

Mister Book писал(а): 01 июл 2024, 17:01
Link писал(а): 01 июл 2024, 16:57
Ну свой-то список можешь составить. А я сравню с эталонным (моим) и проверю, реальный ли ты олдфаг или выскочка местная :uuu: :uuu: :uuu:
А вот тут придётся поговорить.. Без обид.. Я уже не стал отвечать, когда ты мне недавно написал про The Legend of Dragoon.. У нас с тобой вообще разное восприятие.. Играл Я в эту игру в том году и чуть раньше, года полтора назад.. Я пищал от восторга, это одна из моих любимых классических эпичных игр.. Она огромная, очень разнообразная, сюжетная, трагичная.. В ней самые лучшие и фантастические локации в 2 д.. Каждая такая локация уникальна и не похожа на предыдущую.. Да и сама любая локация удивляет идеями.. Даже карта мира, хоть и схематична, но пробивает ностальгией.. Музыка здесь очень атмосферная.. Да музыка на пс 1 до сих пор самая лучшая.. 9 часов музыки Suikoden 2 не дадут соврать.. Ты вырос и перестал чувствовать, восхищаться, двигаешься вперёд, к энтропии, уступая дорогу молодым.. Не думаю что графика поможет тебе, не в этом дело.. Игра какая была, такая и есть.. А вот мы изменились.. Напишу грубее, зажрались, как показывает весь этот блог.. Все игры мира и то недовольны, лишь бы понтануться, отрицать, до последнего, защищая сою мнимую альфу.. Но хорошо хоть не все или не совсем.. :huang: :huang:
Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way

01 июл 2024, 17:42

Link писал(а): 01 июл 2024, 16:53

У меня нет 4060, она тогда ещё не вышла.. Хотя дешёвенькую Asus ProArt Я бы взял.. Что за чушь ты пишешь.. Старые игры намного лучше.. Причём только их и понимаешь.. А новое уже многие не понимают, возвращаясь к тому, на чём выросли.. В этом же смысл.. Ты ведь должен понимать это.. Объясню.. Тебе не нравится музыка, которую слушают родители, а им твоя.. Это работает и на фильмах и на играх.. Неужели до вас ещё не дошло за годы.. С играми так же.. Многие покупают 4070, а потом сидят в Диабло 2 и Героев 3.. Есть и такие.. И если мне понравилось что то современное, это не значит, что игры прошлых лет мне вдруг разонравились.. Они стали легендой, а не современной подделкой без души и фантазии нейросетей.. Хотя и современных игр отличных не мало, но они уже просто клоны и тени настоящих игр тех лет.. :huang: :huang:
А, ты 1060 брал что ли, путаю значит с кем то. :huang: Ну так по факту говоря то - не могут быть старинные игры никак ''намного лучше'' тех что выходят после них через извините 20 - 30 лет. :eddiehd:
Warcraft 2(совсем из каменного века Вакрафт 1 лучше и не сравнивать - он такой древний что мне даже бесконечно любя серию и 2 часть больно было бы в него пытаться :huang: Но для тебя то это эпик любимый из старых игр так что тоже надо ) играть берем сравниваем с Warcraft:Total War тем же и TW:Warhammer - ну и как ты их даже просто сравнишь то, это как хлеб отличный сравнивать и топовый шашлык(который будет еще с 20 разными вкусами при каждом новом куске откушеным)... :chan: Как ты сравнишь DOOM 1 и DOOM:Eternal(или с Дисхоноред 2/TLoU 2 скажем) не знаешь? Да даже с DOOM 3 2004го которому сейчас 20лет юбилея будет к слову? Пустословия не нужно вообщем, необходимо тогда рассказать детально чем у тебя лучше первые древние части из бронзового века индустрии. :reggie:
А душа - где у тебя нету души в Ведьмаке 3, Хорайзоне 2 с Цусимой и Ранареком, в Байонетте 3, в самом BG 3 титаническом(уж BG 3 то ты можешь оценить/сравнить с древними рпг, в гораздо более сложном виде но многое он наследует оттуда все же как классик рпг)? :kaz3: Ты сам себя загнал же в фанатизм старых игр бешеный и не хочешь освобождаться... :please:
И тебе надо просто включить Baldur's Gate 3 прежде всего и прихереть - какая же это ДУША, невероятные старания авторов Лариан и проработка чуть ли не самой крутой игры в истории. :sir: А также Байонетту 3 ту же, уж 1 часть то даже ты уважаешь думаю из 2009го(как и DOOM 3, он то уже старенький реально из 2004го). :pled:
Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way

01 июл 2024, 18:21

Та же тем с Героями и Кингс Баунти - ну кто сравнит напрямую и скажет что первые части намного лучше их и King's Bounty 2008го с Героями 5? Героев 2 охуенно любил в детстве одновременно с Героями 3 новыми, но Герои 5 куда современнее и более проработанные/разнообразные, даже артдизайн Нивал такой идеальный отгрохали - что он задвигает даже Героев 3 часто(даже есть 2 линейка апгрейдов существ например, что делает вилки развития городов из Героев 4 в Героях 5 по сути и это неслабый плюс). :pled: И это как и BG 3 очень преемственная и последовательная к старым играм прошлым серия еще, которая глобально с 0 конечно не переделывается/не меняет жанр. Ну а KB 1 и Герои 1 страшно старинные как и Варик 1 - с ними смысла нету сравнивать. :kaz3:
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

Zelda Medal

01 июл 2024, 18:33

Alex Maslorez писал(а): 01 июл 2024, 17:42
Link писал(а): 01 июл 2024, 16:53

А, ты 1060 брал что ли, путаю значит с кем то. :huang: Ну так по факту говоря то - не могут быть старинные игры никак ''намного лучше'' тех что выходят после них через извините 20 - 30 лет. :eddiehd:
Warcraft 2(совсем из каменного века Вакрафт 1 лучше и не сравнивать - он такой древний что мне даже бесконечно любя серию и 2 часть больно было бы в него пытаться :huang: Но для тебя то это эпик любимый из старых игр так что тоже надо ) играть берем сравниваем с Warcraft:Total War тем же и TW:Warhammer - ну и как ты их даже просто сравнишь то, это как хлеб отличный сравнивать и топовый шашлык(который будет еще с 20 разными вкусами при каждом новом куске откушеным)... :chan: Как ты сравнишь DOOM 1 и DOOM:Eternal(или с Дисхоноред 2/TLoU 2 скажем) не знаешь? Да даже с DOOM 3 2004го которому сейчас 20лет юбилея будет к слову? Пустословия не нужно вообщем, необходимо тогда рассказать детально чем у тебя лучше первые древние части из бронзового века индустрии. :reggie:
А душа - где у тебя нету души в Ведьмаке 3, Хорайзоне 2 с Цусимой и Ранареком, в Байонетте 3, в самом BG 3 титаническом(уж BG 3 то ты можешь оценить/сравнить с древними рпг, в гораздо более сложном виде но многое он наследует оттуда все же как классик рпг)? :kaz3: Ты сам себя загнал же в фанатизм старых игр бешеный и не хочешь освобождаться... :please:
И тебе надо просто включить Baldur's Gate 3 прежде всего и прихереть - какая же это ДУША, невероятные старания авторов Лариан и проработка чуть ли не самой крутой игры в истории. :sir: А также Байонетту 3 ту же, уж 1 часть то даже ты уважаешь думаю из 2009го(как и DOOM 3, он то уже старенький реально из 2004го). :pled:
Это у тебя только 1060.. Помешался ты на ней.. :gabe: :huang: :huang:
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой

01 июл 2024, 19:01

Link писал(а): 01 июл 2024, 17:33Она огромная
В ней даже нет карты мира, как в финалках.
Link писал(а): 01 июл 2024, 17:33 очень разнообразная
Очень скудный бестиарий и монстры, состоящие из кубиков и конусов :gabe:
Link писал(а): 01 июл 2024, 17:33 сюжетная, трагичная..
В ней даже драмы толком нет. Это тебе не фф Х.
Link писал(а): 01 июл 2024, 17:33 Музыка здесь очень атмосферная.
Музыка классная, но это же японцы, у них всегда ахуенная музыка.
Link писал(а): 01 июл 2024, 17:33 Ты вырос и перестал чувствовать, восхищаться, двигаешься вперёд, к энтропии, уступая дорогу молодым.. Не думаю что графика поможет тебе, не в этом дело.. Игра какая была, такая и есть.. А вот мы изменились.. Напишу грубее, зажрались, как показывает весь этот блог.. Все игры мира и то недовольны, лишь бы понтануться, отрицать, до последнего, защищая сою мнимую альфу.. Но хорошо хоть не все или не совсем
Да просто игра не прошла проверку временем. Дрочить эти квадратики 50 часов - это ж заёбывает.
Alex Maslorez писал(а): 01 июл 2024, 17:42 топовый шашлык(который будет еще с 20 разными вкусами при каждом новом куске откушеным)
Это что за шашлык с 20 вкусами? :leovuar:
Alex Maslorez писал(а): 01 июл 2024, 17:42 Как ты сравнишь DOOM 1 и DOOM:Eternal(или с Дисхоноред 2/TLoU 2 скажем) не знаешь? Да даже с DOOM 3 2004го которому сейчас 20лет юбилея будет к слову? Пустословия не нужно вообщем, необходимо тогда рассказать детально чем у тебя лучше первые древние части из бронзового века индустрии
Ты ж сам говорил, что дум3 самый лучший, хотя ему 20 лет. Противоречишь сам себе.
А Дум2 самый лучший до сих пор.
Кстати, я нашел прикольный мод на Дум3, точнее несколько модов, которые прям вышка. Скинуть ролик? На Ютубе чел демонстрирует.
Link писал(а): 01 июл 2024, 18:33 Это у тебя только 1060.. Помешался ты на ней..
Он тебе не хамил, и ты не хами.
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way

01 июл 2024, 19:52

Mister Book писал(а): 01 июл 2024, 19:01 Это что за шашлык с 20 вкусами?
Для аналога сравнения Варика 2 с Вархаммером современным - надо представить что у шашлыка идеального еще и будут топовые 20 разных вкусов при каждом укусе его типа - вот и все.
Mister Book писал(а): 01 июл 2024, 19:01 Ты ж сам говорил, что дум3 самый лучший, хотя ему 20 лет. Противоречишь сам себе.
А Дум2 самый лучший до сих пор.
Кстати, я нашел прикольный мод на Дум3, точнее несколько модов, которые прям вышка. Скинуть ролик? На Ютубе чел демонстрирует.
Ну так Дум 3 по прежнему и лучший(тем более с тотал модом этим Fragging Free), разве что Этернал сможет при прохождении доказать что он не хуже. :kaz3: Но нужно Линку сравнение с самым современным Думом - а это Этернал который естественно гораздо современнее чем Дум 3. А чем Дум 2 то лучший, это вообще dlc было тогда к Дум 1... :povar:
А что у тебя за моды, конечно они мне известны наверняка но покажи.
Unsteelix
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 22 авг 2015, 11:04
Откуда: 150г креветок ебаных(которые слабее норм мяса или ветчины естественно на вкус
Лайкнул: 5431 раз
Лайкнули: 2600 раз

Awesome Trophy SLIV Medal Ultrawide King Clown Medal

01 июл 2024, 20:35

TrollMaster писал(а): 01 июл 2024, 16:59
Link писал(а): 01 июл 2024, 16:42 Какие же дауны на сайте
Изображение
:kaz3:
:gabe: :gabe: :microYoBa: :gabe: :gabe:
СПОЙЛЕР
СПОЙЛЕР
Изображение
Dionis писал(а): 13 фев 2025, 13:55 МФБ это же даркнет с наркотой, шлюхами и детской порнографией
Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
высокочастотная кадровая маслогенерация:
Alex Maslorez писал(а): 16 мар 2025, 20:08 через конвертацию с 0 в 60фпс видео превращаю
Ответить