Ты конченная язва.. Ему то зачем твои комплексные склоки.. Тебе попиздеть захотелось и выебнуться заодно.. Пройдены с головы до ног, но Я уже заибался отчитываться, так что думаю просто иди нахуй.. И в отличии от тебя, у меня было игровое общение, особенно на эту игру, да вообще на всю пс 1, а ты дрочил в одиночестве..truth1one писал(а): 02 июл 2024, 19:06 Mister Book, мне оба лунара охуенно зашли . Там крутой сюжет и классический геймплей, линк в них скорее всего не играл или играл но не смог пройти. Или прошёл но фуфловую псп версию.
MadTrueOldfag: ТОП лучшей классики на Steam Deck
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
Ну да, ты тоже конечно подумал что мог проходить Ультимы в свое времея и любить их.truth1one писал(а): 02 июл 2024, 19:04Ты сыпишься на любых вопросах про игры, тебя даже Буук уделал, хотя он и не пиздел никогда что прошёл тысячи игр, каждую по 2-3 месяца и некоторые по 70 раз.Link писал(а): 02 июл 2024, 17:58 С чего бы мне плясать под твою дудку.. Я могу на все вопросы ответить, но мне то это зачем
Alex Maslorez, ультима 7 хорошая рпг. Ультима 9 например, поражала своим миром в то время, а ещё жутко глючила и тормозила. Там была оч крутая реализация 3д звука даже на 2х колонках. Я её прошёл, а линк нет. Я олдфаг, а он олдпиздабол.
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Link, я считаю маслореза лучшим геймером чем ты. Ты даже хуже буука. Простое трепло на таблетках.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунды:
Alex Maslorez, фол три говно, нью вегас лучше в разы.
Сейчас даже подумал поставить для прикола и включить, надо DosBox ставить для этого конечно. Фолл от беседки то понятно что мусорный, только недолго или с модами в него и можно было играть как то.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Доказал что ты пиздишь про карту и драму.
Потому что времени не хватит между работой и сном.Link писал(а): 02 июл 2024, 19:05 Хуле там проходить тысячи игр.. За всю жизнь многие прошли сотни и сотни..
Не кловн не играл ни в ре4 вии ни в оригинал на геймкубе ни в ВР версию. В ре4 ты никто.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Ты не мог понять сюжета, языка не знаешь.
Где оно?Link писал(а): 02 июл 2024, 19:11 И в отличии от тебя, у меня было игровое общение, особенно на эту игру
В каком году ты прошёл лунаров?
Ну а ты дрочил не в одиночестве? С шатохой и пэном в палате называемой Клуб Линк?
Отправлено спустя 18 минуты 2 секунды:
Ничего не скажу. За этим к нашему шизу который прошел 2000 игр на псп.
Про какую карту.. В Драгунах есть карта.. Долбоёбы.. И драма там есть.. Читай внимательней.. Реально долбоёб.. Не читал нихуя, зато на это мнения дохуя.. Гений блять, из под плинтуса.. Резик 4 пройден в харде на 95 процентов точности, 0 смертей и 2 сейва.. Повтори, еблашка.. Ты кроме пэна никого не знаешь, дебик, а ребят было сотни в день.. Лунары мы прошли ещё на открытии зала, да и какая разница когда, ты как тот малолетний хуй из песочницы, а я раньше титьку пососал.. Прошёл Кризис кор на харде, так себе, какой то высер очередной, вроде спиноффа на пс 2 про Винсента.. 2000, а чё не 10000.. Пиздишь только, сапожник, переобувайся хоть не палевно..truth1one писал(а): 02 июл 2024, 20:16Доказал что ты пиздишь про карту и драму.
Потому что времени не хватит между работой и сном.Link писал(а): 02 июл 2024, 19:05 Хуле там проходить тысячи игр.. За всю жизнь многие прошли сотни и сотни..
Не кловн не играл ни в ре4 вии ни в оригинал на геймкубе ни в ВР версию. В ре4 ты никто.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:Ты не мог понять сюжета, языка не знаешь.
Где оно?Link писал(а): 02 июл 2024, 19:11 И в отличии от тебя, у меня было игровое общение, особенно на эту игру
В каком году ты прошёл лунаров?
Ну а ты дрочил не в одиночестве? С шатохой и пэном в палате называемой Клуб Линк?
Отправлено спустя 18 минуты 2 секунды:Ничего не скажу. За этим к нашему шизу который прошел 2000 игр на псп.
Угу, и ты её понял не зная языка или по переводу промтом?
Но ты никогда не играл в оригинал, ни в Вии или ВР версии.
Загрузись с сейва и сфоткай экран с данной статистикой, трепло
Сколько пк было в зале для сотен "ребят"? Учти что размер ограничен комнатой ребенка.
Т.е в 2001 году? Игру времен сеги сд? Во времена пс2?
Боюсь ты у буржуя с шатохой много чело сосал, сам говоришь - ребят было сотни.
Зельду маску прошёл? Только не вздумай пиздеть - я проверю.
Как скажешь..truth1one писал(а): 02 июл 2024, 21:31Угу, и ты её понял не зная языка или по переводу промтом?
Но ты никогда не играл в оригинал, ни в Вии или ВР версии.
Загрузись с сейва и сфоткай экран с данной статистикой, трепло![]()
Сколько пк было в зале для сотен "ребят"? Учти что размер ограничен комнатой ребенка.
Т.е в 2001 году? Игру времен сеги сд? Во времена пс2?
Боюсь ты у буржуя с шатохой много чело сосал, сам говоришь - ребят было сотни.
Зельду маску прошёл? Только не вздумай пиздеть - я проверю.
Link, че снова проигнорировал вопросы про игры? Неудобные для проходильщика тысяч игр?
или ты прошел все игры, кроме хитов?
Уверен, если выцыпить тебя вопросами про скажем D2 или Nocturne или Омикрон - ты так же примолкнешь.
Уверен, если выцыпить тебя вопросами про скажем D2 или Nocturne или Омикрон - ты так же примолкнешь.
Извини, Я взрослый, сказок не читаю.. Как напишешь что нибудь умное, а не сборник собственных сочинений, тогда приходи.. А то когда дурачку повторяешь не по 2, 3 раза, что уже тупо, а по 10 раз, то это уже зашквар..truth1one писал(а): 02 июл 2024, 21:54 Link, че снова проигнорировал вопросы про игры? Неудобные для проходильщика тысяч игр?или ты прошел все игры, кроме хитов?
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
Что то да, мне вот интересно его мнение про титаническую Ультиму 7 - а он все никак и не думает ответить как его порадовала эта игра в те времена.truth1one писал(а): 02 июл 2024, 21:54 Link, че снова проигнорировал вопросы про игры? Неудобные для проходильщика тысяч игр?или ты прошел все игры, кроме хитов?
Но ты пиздишь как в последний раз.
Дай бедолаге время почитать про игру, ты так спрашиваешь как будто он играл.
Ага.. Все тебе пиздят.. Все тебе врут.. Один ты правильный.. Всё верно..truth1one писал(а): 02 июл 2024, 22:27Но ты пиздишь как в последний раз.
Дай бедолаге время почитать про игру, ты так спрашиваешь как будто он играл.
Link, я пришёл тысячи игр в клубе в котором было не знаю сколько компов не знаю какой конфигурации 
Link, каковы были твои первые впечатления когда в первый раз поиграл в Virtua Fighter 3 в 96-97ом?
Чего не хватало и что было хуже в плане графона на фоне 16ти биток в Oddworld на пс1 в 97?
Откуда ты получал информацию в Зельде Винд Волкере? Самый сложный уровень в первом вархамере на пс1?
Может Алёша ты перестанешь строить из себя того, кем не являешься?
Чего не хватало и что было хуже в плане графона на фоне 16ти биток в Oddworld на пс1 в 97?
Откуда ты получал информацию в Зельде Винд Волкере? Самый сложный уровень в первом вархамере на пс1?
Как скажешь..truth1one писал(а): 03 июл 2024, 04:35 Link, каковы были твои первые впечатления когда в первый раз поиграл в Virtua Fighter 3 в 96-97ом?
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Link, ты ничего конкретного написать не можешь. Только абстрактные фразы. Так себе эксперт...
А что мне тебе писать.. Я там так расписался.. А толку.. Я написал детально про игру, даже про её создание и перенос на пс1, чего хрен найдёшь в интернете, так как эта инфа была в журналах 99 го.. Вы тупые, что бы вам что то объяснять.. Вы не слышите..Mister Book писал(а): 03 июл 2024, 11:15 Link, ты ничего конкретного написать не можешь. Только абстрактные фразы. Так себе эксперт...
Вот видишь, ты постишь чужие топы, ссылки на чужие ромпаки и мнения из журналов. У тебя ничего своего нет, ты обычный рабочий который иногда во что-то играет, ничего не проходя.Link писал(а): 03 июл 2024, 11:19 Я написал детально про игру, даже про её создание и перенос на пс1, чего хрен найдёшь в интернете, так как эта инфа была в журналах 99 го.
Всё что можно прошёл на атари, денди, сеге, гба, пс 1, пс 2, пс 3.. Остальные консоли тоже наигрались больше чем ты игр видел...truth1one писал(а): 03 июл 2024, 14:31Вот видишь, ты постишь чужие топы, ссылки на чужие ромпаки и мнения из журналов. У тебя ничего своего нет, ты обычный рабочий который иногда во что-то играет, ничего не проходя.Link писал(а): 03 июл 2024, 11:19 Я написал детально про игру, даже про её создание и перенос на пс1, чего хрен найдёшь в интернете, так как эта инфа была в журналах 99 го.