Последняя пройденная игра 2021-2022-2023
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 733 раза
- Лайкнули: 1136 раз
- Награды: 2
Homefront: The Revolution - добавили кучу приколов типа кастомизации пушек, прокачки одежды и обвеса, полуопенворлд с захватом вышек и чуть ли не настоящими буднями партизана, когда надо в стелсе куда-нить пробираться и захватывать какие-нить ресурсы. Но, вместе с этим, игруля растеряла свою эпичность, теперь все стандартно - доведи счетчик партизанства до 100% и иди на следующую карту, сюжетец проще некуда, последнюю миссию проходил с покерфейсом.
Движок тут CryEngine и на стимкеке идет туго. Пришлось делать лоурез 600п и включать фср на максимум, что удивительно - игра смотрится лучше натива. Но иногда видны артефакты. Зато стабильные 60фпс и греется до 65 градусов (температура чуть выше вызывает шум СО, а я люблю чтобы все тихо было).
Игруля стабильно начала вылетать при заходе на карту с зеками, заработало только на протоне 5.13.
В общем первая часть куда больше впечатлений оставила, тут вроде и нелинейно и всякие засады устраивать на корейцев можно и даже партизан нанимать, но сюжет и постанова тухлые, практически уже спидранил до титров, чтобы совсем не задушиться
Движок тут CryEngine и на стимкеке идет туго. Пришлось делать лоурез 600п и включать фср на максимум, что удивительно - игра смотрится лучше натива. Но иногда видны артефакты. Зато стабильные 60фпс и греется до 65 градусов (температура чуть выше вызывает шум СО, а я люблю чтобы все тихо было).
Игруля стабильно начала вылетать при заходе на карту с зеками, заработало только на протоне 5.13.
В общем первая часть куда больше впечатлений оставила, тут вроде и нелинейно и всякие засады устраивать на корейцев можно и даже партизан нанимать, но сюжет и постанова тухлые, практически уже спидранил до титров, чтобы совсем не задушиться

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Newfag, у тя стимкек олед?
Portal: Revolution - прикольно, но чет захотелось чего-нить более мозготребовательного
Наверну еще Portal Reloaded, там третий портал в прошлое добавили
Все забесплатно и ставится как отдельная игра, только оригинальная Portal 2 должна быть куплена на акке
Наверну еще Portal Reloaded, там третий портал в прошлое добавили
Все забесплатно и ставится как отдельная игра, только оригинальная Portal 2 должна быть куплена на акке

- Mister Book
- Почти Крутой

Играю щас в Контрол - ну это какой-то пиздец.
В своё время забросил Алан Вейк из-за однообразного геймплея и ебанутых записок графоманских.
Здесь, походу, так же самая проблема.
Ну не умеют Ремеди делать игры. Вечно говно получается.
Макс пейн 1 и 2 - исключение из правила.
В своё время забросил Алан Вейк из-за однообразного геймплея и ебанутых записок графоманских.
Mister Book, да вообще. челючти сворачивало от скукоты в контроле.
Квантум брейк ниче так.
Квантум брейк ниче так.
Иди нахуй.Mister Pook писал(а): 14 июл 2024, 00:52 Играю щас в Контрол - ну это какой-то пиздец.
РЕ4 - говно для пидорасов.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Mister Book
- Почти Крутой

Как раз куплен, ещё при царе Горохе. Заценю после Контрола.
Ты чо такой агрессивный? Тебе Контрол зашел что ли? Любишь читать записки, которые не имеют контекста (ибо начало игры и нихуя не понятно) и к тому же с зачеркнутыми ключевыми словами?
Я есть тестостерон.
Я главный фанат контрол на форуме.
В контроле охуенный записки, хорошо отражающие лор.
А тебе в начале игры всё понятно должно быть?
Контрол охуенен. Охуенный геймплей, прикольный сюжет, вдохновлённый scp и подобным, отличная физика, прикольная атмосфера.
Единственная игра у меня в стим с 100%. Жду 2 часть.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1016 раз
- Лайкнули: 1254 раза
- Награды: 5
Квантум Брейк игра на 9 так-то, а такая она потому что её делал не пиздабол Сэм Лейк
Ре 4 ре - 9/10, боевка кажется конфеткой, потом запускаешь тлоу 2 и такой мда, а ведь эта игра вышла на 3 года позже детища ноти богов
Ваще, считаю что в тлоу 2 одна из лучших боевых систем в принципе. Если кто-то вспомнит про Анч 4, то я отвечу, что там недостаточно глубины, пусть траверсал и прикольный, если кто-то скажет МП 3, я отвечу ок, если кто-то вообще вспомнит про Квантум Брейк, то лишь за данный факт я сниму шляпу
Ре 4 ре - 9/10, боевка кажется конфеткой, потом запускаешь тлоу 2 и такой мда, а ведь эта игра вышла на 3 года позже детища ноти богов
Ваще, считаю что в тлоу 2 одна из лучших боевых систем в принципе. Если кто-то вспомнит про Анч 4, то я отвечу, что там недостаточно глубины, пусть траверсал и прикольный, если кто-то скажет МП 3, я отвечу ок, если кто-то вообще вспомнит про Квантум Брейк, то лишь за данный факт я сниму шляпу
Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 14 июл 2024, 16:41, всего редактировалось 3 раза.
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Ну хуй знает. Самой игры там не доложили как будто.Prosto_ya_5 писал(а): 14 июл 2024, 16:33 Квантум Брейк игра на 9 так-то, а такая она потому что её делал не пиздабол Сэм Лейк![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
Сомнительное утверждение у Женька про ''я главный фанат Контроля на форуме'' конечно, я например тоже уважаю весьма эту игру, 8.5 из 10 спокойно она заслуживает.
А большинство и Мистер Бук например гонят какую то дичь на игру, хотя это лучшее что вышло у Рэмеди и боюсь вообще(разве что Контроль 2 будет достойным наследником не смотря на весь треш что со студией створится после как раз Контроля, да и до него).

- Prosto_ya_5
- Графоман

В каком месте. Там даже у гг вроде физика прыжка есть, чего нет в том же софт-ребуте гова. Боевка конфетка, аналогов нигде нет, разве что Инфеймос похож чутка дешамиTehDrama писал(а): 14 июл 2024, 16:35Ну хуй знает. Самой игры там не доложили как будто.Prosto_ya_5 писал(а): 14 июл 2024, 16:33 Квантум Брейк игра на 9 так-то, а такая она потому что её делал не пиздабол Сэм Лейк![]()
Удивительно кста что касательно боевки никто никогда не вспоминает Ванквиш Миками, я так понимаю из-за качества самой игры
А КБ збс, перепрошел бы, лучшая игра ремеди
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Prosto_ya_5
- Графоман

Контрол говно кстати, ебал в рот всех ее фанатов
Алан Вейк хуета несусветнейшая, но там вроде вайбы Твин пикса хз
Алан Вейк хуета несусветнейшая, но там вроде вайбы Твин пикса хз
Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 14 июл 2024, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
PlayStation Nation
Эту я буду после портала проходить, помню начинал и чет забросилProsto_ya_5 писал(а): 14 июл 2024, 16:37 Удивительно кста что касательно боевки никто никогда не вспоминает Ванквиш Миками
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Контроль как раз исключение тут.Mister Book писал(а): 14 июл 2024, 00:52 Играю щас в Контрол - ну это какой-то пиздец.
Матрица:Путь Нео обалденная тогда овнила все подряд в таком стиле, MP вообще на ее фоне терялся. - Prosto_ya_5
- Графоман

А про КБ чё скажешь? Играл?Newfag писал(а): 14 июл 2024, 16:39Эту я буду после портала проходить, помню начинал и чет забросилProsto_ya_5 писал(а): 14 июл 2024, 16:37 Удивительно кста что касательно боевки никто никогда не вспоминает Ванквиш Миками
PlayStation Nation
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Какой Квантум Бряк этот еще тут у вас норм игра(а то и вообще на 9 из 10 как у Просто Я), вот эта херня на 7+ часиков дохлого геймплея и остальных 5+ сериальчика такого себе?
Да на это смотреть больно даже было просто на стримах в 2016, ну хоть весело у того же Мэдисона, он там матерился просто по полной на этот шлак пытаясь его проходить насилуя себе мозг.
Да на это смотреть больно даже было просто на стримах в 2016, ну хоть весело у того же Мэдисона, он там матерился просто по полной на этот шлак пытаясь его проходить насилуя себе мозг.
Последний раз редактировалось Alex Maslorez 14 июл 2024, 16:46, всего редактировалось 1 раз.