Ты чё рофлишь нахуй. Там игра это блять какой-то бюджетный Стим грин лайт без постановки, из боевки я там помню только что можно было кусок стула/бетона взять и швырнуть. Постановки ноль, при чем это касается всего, уровней, катсцен и т.п. А в КБ постановка была и нихуевая. Всё-таки смешно Контрол сравнивать с ААА игрой. Абилок в КБ дохуища, ну нет в Контроле такой боевки, там сет абилок смешная поеботина. В КБ есть отдельная сюжетная нелинейная ветка за злодея, где ты влияешь на ключевые сторипоинты, от которых дальше будет зависеть исход сюжета. Серик кайфовый, чисто откинуться и расслабиться. Карта в Контроле полное говнище с точки зрения дизайна того кто её делал. КБ же полностью линейная поставленная игра, как какой-нибудь анчик. Я думаю сюжетно эти игры сравнивать не стоит - КБ тупо полный охуевоз с дорогим кастом и ваще по этой вселенной можно было бы рил отдельный сериал запилить при желании, у которого были бы нихуевые рейтинги. Короче хз чё так все с Контрола текут, дженерик говно от Сэма Лейка на подобии АВ, а вот КБ ахуй.
Последняя пройденная игра 2021-2022-2023
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1016 раз
- Лайкнули: 1255 раз
- Награды: 5
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Prosto_ya_5
- Графоман

Бля, вы чё ебанушки совсем. Ну не будьте совсем уж припизднутыми сониблядями как Фанлост, выбивающими платину в мазике. В Контроле катсцены блять это 2 неподвижно стоящих головы с хуевой лицевой анимацией, ну вообще 0 постановки, в КБ в катсценах постоянно какой-то движ. Ну смешно сравнивать, ну ебать вас в рот, разные по бюджетам проекты. В КБ кста в финале есть намек на сиквел, но игра тупо не окупилась из-за платформы, на которой вышла, но это не отменяет ее ценности. Вообще, из всех игр Ремеди, помимо КБ я бы запустил наверное только АВ 2, но судя по футажам пиздабол Лейк опять кладет в штаны
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Prosto_ya_5
- Графоман

Скидываю базу.
PlayStation Nation
- Prosto_ya_5
- Графоман

И не про боевку. И не про постановку. И не про графон. А про какую-то скучную головоломку, которая выглядит как АА игра, коей она и является
PlayStation Nation
- Prosto_ya_5
- Графоман

Бля короче сонибляди идите нахуй, вы совсем больные. Тлоу 2 анчи у вас шедевры, потому что ААА игры. Контрол и АВ 2 шедевры, потому что есть на пс, а КБ нет, это что за логика такая. Обратитесь к психотерапевту я хз.
PlayStation Nation
- Prosto_ya_5
- Графоман

Бля ну тейк "Контрол лучше Квантум Брейка" это совсем уже фанбойство тупое какое-то. Обратитесь к психологу
PlayStation Nation
- Prosto_ya_5
- Графоман

По КБ кста ещё отличный выпуск трудностей перевода Карамышева
PlayStation Nation
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Плюс-минус одно и тоже, в одной свои плюсы, в другой свои.
Prosto_ya_5, в кб шутер механика довольно дубовая. Я конечно в свое время не без удовольствия прошел, но в каком то смысле контроль просто больше игра чем кб.
Зы; наконец добрался и пробежал demon souls remake. Ну норм - механически кончено игра сильно состарилась. Но с другой стороны после нее в ремастер первых дарков играть очень не приятно.
Зы; наконец добрался и пробежал demon souls remake. Ну норм - механически кончено игра сильно состарилась. Но с другой стороны после нее в ремастер первых дарков играть очень не приятно.
Где тут фанбойство?Prosto_ya_5 писал(а): 15 июл 2024, 15:38 Бля ну тейк "Контрол лучше Квантум Брейка" это совсем уже фанбойство тупое какое-то
Ты похоже в игру мало играл. Кинца там может быть и немного, но зато есть такие ахуенные уровни. Это тебе не затянутый сериал средней паршивости смотретьProsto_ya_5 писал(а): 15 июл 2024, 15:13 Постановки ноль, при чем это касается всего, уровней, катсцен и т.п. А в КБ постановка была и нихуевая.
Причем тут это вообщеProsto_ya_5 писал(а): 15 июл 2024, 15:30 Контрол и АВ 2 шедевры, потому что есть на пс, а КБ нет, это что за логика такая. Обратитесь к психотерапевту я хз.
Я кб на хуане проходил например. Пиздец тряска из-за того что у кого-то мнение от твоего отличается
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
Надо бы Кваньум Брейк пройти, давно хотел. Раз Просто_я хвалит, значит достойная. Всяко лучше Контрола будет.
Достойная игра. Но надо готовить себя к тому что пол игрового вечера это будет просмотр сериала под чаек. (Достаточно сносного)
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
Заинтриговал даже не тегая 

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3691 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Тебя на мете забанили?
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Контрол заебись и КБ заебись
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Контрол > Квантум брейк.
Говорю как главный фан ремеди на мфб.
Говорю как главный фан ремеди на мфб.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Лев.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Quantum Break другим примечателен, а именно тем, что когда он вышел, там даже на титане в 720p на минималках не было 60 фпс даже если в небо смотреть
Тогда многие свидетели: "там винда, там директикс, ПК архитектура эра кривых портов закончилась" в лужу сели и я был среди них, я тогда ещё был малолетним ПК-фанбоем 
https://youtu.be/zK2BUeYqLVI?feature=shared&t=381
Тогда многие свидетели: "там винда, там директикс, ПК архитектура эра кривых портов закончилась" в лужу сели и я был среди них, я тогда ещё был малолетним ПК-фанбоем https://youtu.be/zK2BUeYqLVI?feature=shared&t=381
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost