У нас есть закон о разглошении гостайны и статья там ого-го, нихуя не шутки. И это есть везде. Доброе утро, ФСБ передаёт привет)Chris писал(а): 22 июл 2024, 19:20 У американского государства не может быть тайн, о которых нельзя рассказывать всему миру, иначе получается противоречие с первой поправкой. За слова чувака наказали.
Эйджекса тред - лучшего русскоязычного игрового блогера
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Поправка касается слов не содержащих угрозу, клевету или тайнуChris писал(а): 22 июл 2024, 19:20 У американского государства не может быть тайн, о которых нельзя рассказывать всему миру, иначе получается противоречие с первой поправкой. За слова чувака наказали.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Бусти оказывается начали щемить тех кто на военку деньги собиралMister Book писал(а): 22 июл 2024, 20:33Это ж ахуенно. А если его посадят - вообще збс. Тем более, он наркоту рекламировал![]()

Третьего дня Аноны вычислили обитель Борича.

(примечательный соседский дом навёл)

(те самые теплицы)

(пердельный стул затоился и ждет )

(Дом делит с какими-то соседями пополам, сам предпочитает нищий стайл)

(у соседей как-то побогаче и опрятней, ловко притворился, что это его двор, а не людей с которыми делит дом)

(примечательный соседский дом навёл)

(те самые теплицы)

(пердельный стул затоился и ждет )

(Дом делит с какими-то соседями пополам, сам предпочитает нищий стайл)

(у соседей как-то побогаче и опрятней, ловко притворился, что это его двор, а не людей с которыми делит дом)

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Firex, на стасяна стучат за рекламу наркоты? Надо обязательно это сделать.
Lucy, нахуй ты следишь за ним?
Lucy, нахуй ты следишь за ним?
Lucy, есть теории почему он себе на видосах и стримах позволяет столь громкие политические высказывания без последствий? 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Двачерам как всегда делать нехуй. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Отправьте Люсю обратно туда. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Недавно впервые за года 4 решил нормально зайти в /b/, посмотреть чем там харкач живет. Пиздец.
На главной сплошные инцелотреды. Не то что бы раньше биопроблемников было меньше, просто никто не подводил это под ебанутую идеологию, граничащую с религиозным фанатизмом. Вебм треды превратились в филиал тиктока для петардов-нитакусиков, которым скачать обычный тикток - зашквар, но смотреть те же самые видосы на дваче - заебись тема. Нормальному человеку на двачах за рамками тематики(и то не всей) и ридонли делать решительно нехуй. Я всё сказал. 
Захожу периодически в мма тред спортача, велач и мотач... 
справка по шизе?Delesseriaceae писал(а): 23 июл 2024, 00:21 Lucy, есть теории почему он себе на видосах и стримах позволяет столь громкие политические высказывания без последствий?![]()
ненеадекватная оценка реальности
Так мы будем обсуждать неудобную тему почему либеральный игро-светочь-заброшек не смог обустроить хотя бы половину дома по образцы соседей делящих с ним домишко....
Где деревянный туалет, ходит ли зимой в горшочек в морозик
как соблюдать подмыв туза и полторачки в такой ситуации....
как банька обустроена, топит ли по черному?
а ежели бы не взял соньку на страте то подрихтовал домишко....
не притворяется этот хтонический житель дома по строгому дизайну 1994 г. либеральным нормисом?Почему другая половина дома из 2024...
Это временная аномалия?
У тебя есть, или должна быть.
Сходи к врачу братан, пенсию давать будут...
Ты даже в ЗОГ на заглянул и в консолиTehDrama писал(а): 23 июл 2024, 00:42 Недавно впервые за года 4 решил нормально зайти в /b/, посмотреть чем там харкач живет. Пиздец.На главной сплошные инцелотреды. Не то что бы раньше биопроблемников было меньше, просто никто не подводил это под ебанутую идеологию, граничащую с религиозным фанатизмом. Вебм треды превратились в филиал тиктока для петардов-нитакусиков, которым скачать обычный тикток - зашквар, но смотреть те же самые видосы на дваче - заебись тема. Нормальному человеку на двачах за рамками тематики(и то не всей) и ридонли делать решительно нехуй. Я всё сказал.
![]()