Тохдом гнида
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Delesseriaceae, какие игры ты купил на пс5?
- Mister Book
- Почти Крутой

Mister Book,
на пк?
Всегда было похуй на это, я приставку включаю не с секундомером сидеть.
Весь челопук говно. Все что с ним связано.
последний хороший Гов - ГОВ3.
первая среднечок вторую не вижу смысла играть.
Переиздание - говно. Оригинал топ.
Детское говно
Японщина.
Вот Игры

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Нахуй идут деды с игровой импотенцией. Не можешь получать удовольствие от игр, то не надо об этом прилюдно верещать. Молча сиди глуши пивас под полит шоу на первом канале, или чем там обычно на пенсии занимаются.
да блять еще один закукарекал про игровую импотенцию... объективно игр стало в разы меньше - посмотри сколько из студий выше вышло игр на последнем поколении... а затем сравни с прошлым и с позапрошлым. Например анч 1-2-3, тлоу на пс3. Анч 4 + тлоу 2 на пс4 (в 2 раза сука меньше), и 0 игр на пс5 (вообще ноль блять). И так со всеми студиями. Я хуй знает в каком инфо пузыре вы сидите - так как напоминаете своими тейками бабок с России 1. Но в глоб инете давно нет никаких разногласий по поводу качества и количества игр. Каждый день выходит куча видео эссе по данной проблеме. Но вы и дальше закрывайте глаза на проблемы и приводите в примеры хорошие игры (который блять итак везде есть), не смотря на картину в целом.Fanlost писал(а): 25 июл 2024, 10:59Нахуй идут деды с игровой импотенцией. Не можешь получать удовольствие от игр, то не надо об этом прилюдно верещать. Молча сиди глуши пивас под полит шоу на первом канале, или чем там обычно на пенсии занимаются.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Когда тебя в прошлый раз лично я макнул лицом в лужу твоих собственных испражнений, указав на тот факт, что из объективно охуенных винчиков, вышедших в этом поколении на пс5, ты поиграл лишь в ебучий хорайзон 2 и рэтчета по подписке, ты трусливо ретировался. Ты объективно игровой импотент, которому каких угодно игр выпусти - всё одно мало будет.Unsteelix писал(а): 25 июл 2024, 11:40 да блять еще один закукарекал про игровую импотенцию... объективно игр стало в разы меньше - посмотри сколько из студий выше вышло игр на последнем поколении... а затем сравни с прошлым и с позапрошлым. Например анч 1-2-3, тлоу на пс3. Анч 4 + тлоу 2 на пс4 (в 2 раза сука меньше), и 0 игр на пс5 (вообще ноль блять). И так со всеми студиями. Я хуй знает в каком инфо пузыре вы сидите - так как напоминаете своими тейками бабок с России 1. Но в глоб инете давно нет никаких разногласий по поводу качества и количества игр. Каждый день выходит куча видео эссе по данной проблеме. Но вы и дальше закрывайте глаза на проблемы и приводите в примеры хорошие игры (который блять итак везде есть), не смотря на картину в целом.
Игр стало меньше, но они стали больше в разы. Анч1-2-3 вместе по продолжительности как один тлоу2. Но речь вообще не об этом. Долбоеб выше говорит, что у пс4 ‘была только «одна нормальная игра», причем тут пс5?Unsteelix писал(а): 25 июл 2024, 11:40да блять еще один закукарекал про игровую импотенцию... объективно игр стало в разы меньше - посмотри сколько из студий выше вышло игр на последнем поколении... а затем сравни с прошлым и с позапрошлым. Например анч 1-2-3, тлоу на пс3. Анч 4 + тлоу 2 на пс4 (в 2 раза сука меньше), и 0 игр на пс5 (вообще ноль блять). И так со всеми студиями. Я хуй знает в каком инфо пузыре вы сидите - так как напоминаете своими тейками бабок с России 1. Но в глоб инете давно нет никаких разногласий по поводу качества и количества игр. Каждый день выходит куча видео эссе по данной проблеме. Но вы и дальше закрывайте глаза на проблемы и приводите в примеры хорошие игры (который блять итак везде есть), не смотря на картину в целом.Fanlost писал(а): 25 июл 2024, 10:59Нахуй идут деды с игровой импотенцией. Не можешь получать удовольствие от игр, то не надо об этом прилюдно верещать. Молча сиди глуши пивас под полит шоу на первом канале, или чем там обычно на пенсии занимаются.
NGA_NGA писал(а): 25 июл 2024, 09:53Всегда было похуй на это, я приставку включаю не с секундомером сидеть.Весь челопук говно. Все что с ним связано.последний хороший Гов - ГОВ3.первая среднечок вторую не вижу смысла играть.Переиздание - говно. Оригинал топ.Детское говноЯпонщина.
Вот Игры
https://www.youtube.com/watch?v=aZu6OCF4EV0
https://www.youtube.com/watch?v=b-4HNmuEAKg
https://www.youtube.com/watch?v=MMUbcBbIXIA
https://www.youtube.com/watch?v=Z8e9-1KreMU
https://www.youtube.com/watch?v=tlkkceDkT88
Объективно игр сейчас больше, чем когда-либо и они доступнее, чем когда-либо за счёт обратки, подписок, онлайна и новых релизов
БазаFanlost писал(а): 25 июл 2024, 10:59 Не можешь получать удовольствие от игр, то не надо об этом прилюдно верещать. Молча сиди глуши пивас под полит шоу на первом канале, или чем там обычно на пенсии занимаются.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- Mister Book
- Почти Крутой

Сейчас игры средние. А раньше были шедевры.
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 906 раз
- Награды: 1
И в чём он неправ?Fanlost писал(а): 25 июл 2024, 12:18 Долбоеб выше говорит, что у пс4 ‘была только «одна нормальная игра»
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 906 раз
- Награды: 1
Японцы и сейчас шедевры выпускают, всё потому что не ведутся на повесточку
так ты выпусти больше одной игры за целое поколение - я не против, выпусти
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Сначала начни покупать и играть в то, что выходит, тогда и поговорим.Unsteelix писал(а): 25 июл 2024, 13:26 так ты выпусти больше одной игры за целое поколение - я не против, выпусти![]()
а там уже и посмотрим - у кого из нас импотенция
то, чего не выходит? контрабанду например? тебя Дионис покусал чтоли?
я же писал что хорошие игры есть - но за несколько лет их вышло менее десятка, когда раньше бОльшее количество выходило за лето
размер игр не аргумент - количество =/= качество. Почти все современные игры это просо размазанное нечто - как и мини сериалы на условном нетфликсе. Разве не лучше посмотреть один хороший фильм чем тоже самое, но размазанное на 10 часовой сериал?
Я чёт упустил момент, когда ты прилип жопой к пк-креслу и начал устанавливать и проходить все игры. Повторюсь, какая лично тебе разница, сколько и чего выходит, если ты больше года не можешь ебучий арморд кор 6 купить и пройти?Unsteelix писал(а): 25 июл 2024, 13:58 я же писал что хорошие игры есть - но за несколько лет их вышло менее десятка, когда раньше бОльшее количество выходило за лето
Откуда ты знаешь за качество если ты ни во что не играл? Буквально аргументация уровня маслоёба.
наверное ассортимент не? вроде не глупый а несешь ахинею. Зачем тебе выбор, когда есть аж один арморед кор 6 и фф7, я правильно понял?
в общем я понял твою точку зрения, предлагаю закончить