Отправлено спустя 1 минуту 27 секунды:
Ну я и говорю одна Белка

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Ну я и говорю одна Белка

Если в плойки с экзами смысла нет, то в ПК без экзов смысла нет вдвойне?Нюка435 писал(а): 04 авг 2024, 14:17 Пишу из 2024- нет, нету смысла в пс5, то что разрабы заставляют переходить на пс5 ради отряда самоубийц и южного парка чисто попытка хайпа
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 Все так на сони - временные эксыtruth1one писал(а): 04 авг 2024, 19:03 На пс5 реально практически нет эксов, а на хсх их нет вообще.
На ПК будет и худшая версия ведь там настройки ниже консольных поставить можно, что и будет делать большинство игроков на ПК, ведь около 70% конфигов слабее консоли

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 

чёт есть подозрение что это поколение будет таким же, если не более, долгим чем предыдущее
Вообще лет на 10 нахуйвысокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Большинство игроков сони играет на пс3 и 4.

truth1one писал(а): 04 авг 2024, 21:01 Delesseriaceae, я вот забыл когда последний раз включал пс5.
Хсх включаю ради кинца и обратки.
Пк включаю ради мульти в лучших версиях и некоторых бессмертных эксов.
Квест включаю ради нового опыта.
А вот пс5 вообще не идёт. Думаю в след поколении возьму только нинтенду, все остальные консоли пойдут нахуй.
Только Ласт Гуардиан и Инфамоус 3 осталось максимум пройти, все валяются. 
Ну так все тоже 8 поколение которое вечно так и будет.Unsteelix писал(а): 05 авг 2024, 04:13чёт есть подозрение что это поколение будет таким же, если не более, долгим чем предыдущее![]()
Вообще лет на 10 нахуй
И в 2028 где нибудь просто выблюют ps 4 pro 4 в лице пс ''6'', которая у нас к тому времени повезет если будет за 100000р+, а не вообще как гнилофоны раньше стоить.
За 4 годика тут много еще всякого дерьма могут устроить и так не скучающим совсем россиянам, пока над ними и так ржет весь цивилизованный мир десятилетиями. 
Какими бы консольные реалии не были бы, всегда очевидно, что ПКшные останутся дороже даже с укладыванием в консольный уровень, а укладывание в уровень выше уже поднимает цену в геометрической прогрессии и делает эти траты бессмысленнымиAlex Maslorez писал(а): 05 авг 2024, 03:49 ps ''6'' за 90000р+ с недоверсиями мультиплатформы за 10000р+
Даже сейчас все что ты за цену плойки соберешь в официальной рознице - это i5 / 16 GB RAM / RTX 3050 - 6 GB / 500 gb sata SSD + остальное, да и то выйдет дороже, при этом без вайфая, блютуза, клавомыши, винды, блюрея и все надо самому собирать, если отдавать на сторону, ещё +15 000 рублей минимум
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 
И пусть будет более долгим поколение.Unsteelix писал(а): 05 авг 2024, 04:13чёт есть подозрение что это поколение будет таким же, если не более, долгим чем предыдущее![]()
Вообще лет на 10 нахуй

Когда-нибудь твоя 1060 сдохнет и тебе придётся купить новый пк и тогда ты поймёшь, что пк железо тоже дорожает, а не только консоли.
А если взять 3 пк, то радоваться будешь втройне?Alex Maslorez писал(а): 05 авг 2024, 04:34 нахера когда берешь уж тогда 2 пк с хорошей начинкой и радуешься вдвойне.
У меня пека нахуй пошёл.с 2010. Не вижу смысла по кд обновлять эту хуету и играть в ползунки настроек, когда можно раз в 8 лет купить консоль и играть комфортно за гигантским тв как царь. А скоро вообще Прошка выйдет, большинство пекарьских корыт будет обосцано по уровню графона.truth1one писал(а): 04 авг 2024, 21:01 Delesseriaceae, я вот забыл когда последний раз включал пс5.
Хсх включаю ради кинца и обратки.
Пк включаю ради мульти в лучших версиях и некоторых бессмертных эксов.
Квест включаю ради нового опыта.
А вот пс5 вообще не идёт. Думаю в след поколении возьму только нинтенду, все остальные консоли пойдут нахуй.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Fanlost писал(а): 05 авг 2024, 10:43 У меня пека нахуй пошёл.с 2010. Не вижу смысла по кд обновлять эту хуету и играть в ползунки настроек, когда можно раз в 8 лет купить консоль и играть комфортно за гигантским тв как царь. А скоро вообще Прошка выйдет, большинство пекарьских корыт будет обосцано по уровню графона
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙