в Детройте вообще ебейший выбор. Я охуел как увидел на ютабе сцены вообще из хуй пойми откуда. Вообще какие-то супер далекие по контексту моего прохождения локации. И так было много раз. Пипец там вариативность такая что у всех своя игра получается

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
в Детройте вообще ебейший выбор. Я охуел как увидел на ютабе сцены вообще из хуй пойми откуда. Вообще какие-то супер далекие по контексту моего прохождения локации. И так было много раз. Пипец там вариативность такая что у всех своя игра получается

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Можно. Они, хотя бы, не за пять часов проходятся и там есть вариативность, способная повернуть сюжет вообще в другом направлении. Хелблейд 2 лишена и того и другого. Я уж молчу про то, что там есть вменяемый нарратив, который пробивает на эмоции.Dionis писал(а): 09 авг 2024, 19:57 А QTE игры Давида клетки можно играми называть? Детройт, Хэви Рейн, Две души - это игры? ХеллБлейд 2 больше игра чем это всё.
Они интерактивней Хеллблейда. Потому что там в повествованием больше интерактивности, чем у Хеллблейда даже в геймплееDionis писал(а): 09 авг 2024, 19:57 А QTE игры Давида клетки можно играми называть? Детройт, Хэви Рейн, Две души - это игры? ХеллБлейд 2 больше игра чем это всё.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 Судя по Кене ты теперь не только биллиждун, но и биллибздун
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 в этот раз он не пиздел - На Хбокс реально нет игорей
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

Как спортсим, выходящий также и на пс5 может глобально помочь xbox с продажами? Аналитик говна поел, походу. Последний раз xbox с продажами не помогли даже ебанутые скидки на него в чёрную пятницу.AlecArzh писал(а): 10 авг 2024, 00:26 Аналитик отметил, что предстоящая College Football 2025 поможет продажам консоли Xbox на американском рынке в ближайшие месяцы.
здесь это в качестве перекуса едят. Иногда тоже брал, даже любимый естьMister Book писал(а): 09 авг 2024, 20:59 попробовал недавно онигири с креветкой и с камчатским крабом. Теперь я фанат онигири

Я тебе предлагал спор про перенос индианы, готов?Dionis писал(а): 10 авг 2024, 07:12 Индиану переносить невыгодно.
Да и Ждалкер 2 переносить бесконечно тоже.
Ну может пс5 в магазине каком-нибудь закончатся и человеку придется купить хбокс.TehDrama писал(а): 10 авг 2024, 00:33Как спортсим, выходящий также и на пс5 может глобально помочь xbox с продажами? Аналитик говна поел, походу. Последний раз xbox с продажами не помогли даже ебанутые скидки на него в чёрную пятницу.AlecArzh писал(а): 10 авг 2024, 00:26 Аналитик отметил, что предстоящая College Football 2025 поможет продажам консоли Xbox на американском рынке в ближайшие месяцы.
Там же DS на троне
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 
Тебе лишь бы что-то в качестве перекуса съестьUnsteelix писал(а): 10 авг 2024, 05:08здесь это в качестве перекуса едят. Иногда тоже брал, даже любимый естьMister Book писал(а): 09 авг 2024, 20:59 попробовал недавно онигири с креветкой и с камчатским крабом. Теперь я фанат онигирисалмон