Сейчас по 90 - 95р вообще.
Квасок разве что вот можно свой поделать, недавно заметил набор для готовки кваса дома и в отзывах пишут что хорош выходит, отцу тоже пригодился бы такой - он очень любит квас.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Сейчас по 90 - 95р вообще.
бля тут вообще такого нет
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

Нихрена ты нарыл - еще и в потреблядском перекрестке при этом.
Ну надо сказать там есть даже где то вменяемые цены как смотрю сейчас и даже https://eda.yandex.ru/retail/perekresto ... stok_gedfu например, щербет выгоднее чем в Пятерочке, нихрена. 
Ну квас то - и в Азии чтобы? Неудивительно что там его и нету, это ж славянская вещь, максимум в европке потребляют где то еще.Unsteelix писал(а): 28 авг 2024, 21:07бля тут вообще такого неттут одни свидетели зеленого чая
сраные узкоглазики
![]()
но иогуртовые напитки и холодное кофе летом неплохие![]()

ну это брага, думаю ее оч много где делают в том или ином виде, и может под др названием. Кстати вспомнил что у меня друг на каком-то спец растворе делает, вроде на грибах, точно не помню
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

Ведь ради столь золотого отца

О, найс квасик выходит наверное, на грибах то.Unsteelix писал(а): 28 авг 2024, 21:16ну это брага, думаю ее оч много где делают в том или ином виде, и может под др названием. Кстати вспомнил что у меня друг на каком-то спец растворе делает, вроде на грибах, точно не помню![]()

KlausAusfII писал(а): 28 авг 2024, 21:17Ведь ради столь золотого отца
Не грех забабахать бочонок квасца.
Чтоб мяса пожарив на всех от души,
Он жажду унял чудным квасом в тиши.
![]()
Not Bad, not bad, у тебя талант возможно даже. 

день стихотворений какой-то. То техдрама с опусом про Диониса, то ты с поэмой об отце масленкаKlausAusfII писал(а): 28 авг 2024, 21:17Ведь ради столь золотого отца
Не грех забабахать бочонок квасца.
Чтоб мяса пожарив на всех от души,
Он жажду унял чудным квасом в тиши.
![]()

да, похоже я про него говорилKlausAusfII писал(а): 28 авг 2024, 21:22Попробуйте завести дома чайный гриб - газированные напитки больше покупать вообще не придётся
Хватит одного раза, жми, чтобы узнать больше

Кто сказал, что я не верю? Я уточнил год всего-то.Alex Maslorez писал(а): 28 авг 2024, 19:51а снимки полок с бутылками я хрен смогу показать раз ты такой фома неверующий, не снимал.
Там даже шавуха вкусная и выпечка. Всякие суши/онигири

Какие нахуй кириешки? Сухарики что ли?

Ну конечно, Кириешки чтоль не знаешь в россиюшке то?

Отец делает как раз как видел но не пробовал что это на вкус вот ни разу.KlausAusfII писал(а): 28 авг 2024, 21:22Попробуйте завести дома чайный гриб - газированные напитки больше покупать вообще не придётся
Хватит одного раза, жми, чтобы узнать больше

Почему именно кириешки?
Сухарики с мясом? Это вообще как? Я мясо с гречей ем или с картошкой. Не понял, пример тут сухарики.
Хуя лайфхакAlex Maslorez писал(а): 28 авг 2024, 22:42крекеры + мазик/аджика и специи едятся очень даже похоже на чипсы
Это как собрать пк на Зеонах с алиэкспресс и не переплачивать за процессор. ЛайфхакAlex Maslorez писал(а): 28 авг 2024, 22:42выбирая разные приправы и соуса - получать так разные чипсы за в разы меньшие цены

Отец шарит, выведай у него рецепт и сам уже начинай наслаждаться бодрящим напиткомAlex Maslorez писал(а): 28 авг 2024, 22:43Отец делает как раз как видел но не пробовал что это на вкус вот ни разу.