Последствия пандемии
Кароче взял я PS5 пощупать.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
эта хуйня еще с прошлого поколения. Количество игр упало раз в 5. Щас вообще буквально раз в 20. Выходит по одной новой игре раз в несколько месяцевDelesseriaceae писал(а): 19 июл 2024, 19:38Последствия пандемииНо с другой стороны и среди мультиплатформы много годноты вышло, поиграть есть во что, как среди экзов, так и мультиплатформы. Да не изобилие, но и не голяк
![]()
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
Потому что разработка все дороже и дороже, маркетинг разбух, компании - тоже, а чем больше компания, тем она неэффективнее. И раньше разрабы делали обычные игры, а сейчас - фигачат игры-сервисы. Игры есть, просто не те, во что хочется играть.Unsteelix писал(а): 19 июл 2024, 19:55эта хуйня еще с прошлого поколения. Количество игр упало раз в 5. Щас вообще буквально раз в 20. Выходит по одной новой игре раз в несколько месяцев
кто сказал что я хотел в них играть?TehDrama писал(а): 20 июл 2024, 11:54сомневаюсь, что ты успел пройти всё, что выходило на пс5 из экзов чтобы жаловаться.
не интересует
и не планирую
чет как-то после 13ки дизайн становится все менее и менее драйвовым и уникальным. Щас вообще НОЛЬ нового дизайна а лишь легкий рескин средних веков
печально все это
она и вправду существует. У меня претензии к ее качеству и количеству
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Unsteelix, ну так и хули ныть? То не играл, это не играл, вон то вообще не планировал никогда. Охуеваю людей, которые словили игровую импотенцию(ещё бы её не словить после после хорайзона 2) и берутся рассуждать за состояние индустрии, хотя проблема объективно в них самих.
Игр понавыходило столько, что даже активно играя не успеваешь проходить весь жир, а вы все ноете. На твоём месте я бы позавидовал дионису, которому вообще похуй, во что играть - главное, что в геймпас насыпали.
претензия =/= нытье
че ты несешь блять
лять еще один шизTehDrama писал(а): 20 июл 2024, 12:55берутся рассуждать за состояние индустрии, хотя проблема объективно в них самих
Обоснованная претензия - это когда ты как минимум ознакомился с предметом дискуссии. Судя по твоему псн профилю, из новинок ты прошёл хорайзон 2 и рэтчета, так что это и есть, как раз таки, обычное нытьё даунича с игровой импотенцией.
Только в 2023м вышло c десяток ААА игр с 90+ баллами на мете, в абсолютно разных жанрах и сеттингах, но ничего твоего там нету?Unsteelix писал(а): 20 июл 2024, 13:10че ты несешь блятья хочу играть и играю, но не в YOBA
по крайней мере современную
Но ты тут всё еще один.
AlecArzh, Да ты вообще играешь лишь в расщепление этанола, не удивительно. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
На Sexe играл вчераjenya23-2 писал(а): 20 июл 2024, 14:19AlecArzh, Да ты вообще играешь лишь в расщепление этанола, не удивительно.![]()
Дионис уже пакует чемоданы для переезда из Турции куда-нить в США

А где теперь покупать?
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1019 раз
- Лайкнули: 1266 раз
А где тарить сейчас выгоднее вообще в целом? 
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.