МЕГА Маркет: Видяхи за пол цены
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Есть товары которые на уровне мегамаркета с промиком, это товары с доставкой из-за рубежа.tohdom писал(а): 28 апр 2024, 02:09Или плюс например озона что может доставить немного жрачки без необходимости на 2000 набирать?
Наушники, процессоры могут быть в полтора-два раза дешевле.
Ну и возможность заказать какую-то фигню за 100р, а не подгонять все заказы под промики.
Одежды на озоне и вайлдберис в разы больше чем на мегамаркете, мать с озона кожаную дублёнку с доставкой из Турции за 20к заказала.
Наушники realme buds t300 из Китая через озон стоили 2100, а на мегамаркете цены были от 3999.
Т.е. если у меня и так куча баллов ММ кидать в озон только "на колбасу" имеет смысл?
Торнадо там не выгодно, кола вроде тоже.
Я не понимаю как без примерки покупать одежду. Ищу в офлайн магазине записываю и заказывю размер. (Один раз так делал).
Знать свои размеры в сантиметрах и сверяться с таблицей.Я не понимаю как без примерки покупать одежду.
Последний раз редактировалось Chris 28 апр 2024, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Еду вроде только курьером доставляют, если речь про озон фреш.tohdom писал(а): 28 апр 2024, 12:23Chris,
А еду пункты выдачи как хранят? Ту что в холодильнике должна быть
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
Chris, 1/2 это как?
Chris, епнул 2 тыщи 

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Может он от ВПН с ума сходит.tohdom писал(а): 18 июл 2024, 19:11Chris,
Поставил но у меня там в сторах только алибаба и незнакомые магазины
И все в баксах
Там очень много кешбэков на банки РФ.
С привилегией лимит кешбэка от банка 30к. 25% от банка и 5% от МПС МИР.
Эффективная покупка на 120к с кешбэком 36к.
https://store.softline.ru/inno3d/c408s3 ... 9h-460276/
4080 супер за 88к норм?