Видосы по игровым автоматам были отличные у подвальчика
Native 4K vs DLSS Quality
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8343 раза
- Лайкнули: 1320 раз

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
В дублировании кадров смысла нет. Надо генерировать промежуточные. Интерполяция так и делает, что у нвидии, что у лослес скейлинг.
Причем лослесс работает намного лучше, чем фреймгены fsr, по крайней мере на 3000 серии
Топ тема, и работает, если контент на шлем стримить, в отличии от генераторов от нвидии и амд.
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
у меня чет не получилось, надо еще потестить.Flex писал(а): 19 сен 2024, 21:55 Топ тема, и работает, если контент на шлем стримить, в отличии от генераторов от нвидии и амд.
заметил, что VD нормально стримит плоские игры только если герцовка экрана =герцовке шлема. если, например, на мониторе 60гц, а на очках 120гц, то будет хуйня, не получается у ВД равномерно распределять кадры.
а вот если 60фпс интерполировать до 120 при 120гц и на шлеме это даст идеальную плавность, то очень даже приятно
Надо capture API на WGC поменять, чтобы на шлеме заработало.
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
Скачал прогу, постави режим генерацию кадров x2, включил RDR2 от 100+ фпс, поиграл 5 минут, никаких артефактов не увидел. до этого было фпс бы в районе 50.
ПРОГА ПРОСТО ТОП.
Последний раз редактировалось zeka456 21 сен 2024, 21:32, всего редактировалось 3 раза.
Рагнарок:
The DLSS Super Resolution implementation is great as well, producing the most stable and perfectly clean image across all resolutions and quality modes compared to other available upscaling solutions. With DLAA enabled, the overall image quality improvement is even higher, offering the best graphical experience overall when compared to the native TAA solution, FSR 3.1, DLSS or XeSS.
Реализация DLSS Super Resolution также великолепна, создавая самое стабильное и идеально чистое изображение во всех разрешениях и режимах качества по сравнению с другими доступными решениями по масштабированию. При включении DLAA общее улучшение качества изображения становится еще выше, предлагая наилучший графический опыт в целом по сравнению с собственным решением TAA, FSR 3.1, DLSS или XeSS.
Очередная победе DLSS.
The DLSS Super Resolution implementation is great as well, producing the most stable and perfectly clean image across all resolutions and quality modes compared to other available upscaling solutions. With DLAA enabled, the overall image quality improvement is even higher, offering the best graphical experience overall when compared to the native TAA solution, FSR 3.1, DLSS or XeSS.
Реализация DLSS Super Resolution также великолепна, создавая самое стабильное и идеально чистое изображение во всех разрешениях и режимах качества по сравнению с другими доступными решениями по масштабированию. При включении DLAA общее улучшение качества изображения становится еще выше, предлагая наилучший графический опыт в целом по сравнению с собственным решением TAA, FSR 3.1, DLSS или XeSS.
Очередная победе DLSS.
Loseless scale, хочу заметить, не только в играх работает, а вообще во всех оконных прогах, т.е. таким образом можно применять эту штуку к видео.
Тезис что DLSS лучше чем DLAA кажется очень спорным, за счёт чего? Может в одной игре какие-то артефакты и есть, но не может ии-рендер в высоком разрешении всегда быть хуже чем точно такой же ии рендер в низком, это бред какой-то. Или замыливаем артефакты лоурезом и типа красивше становится? 

Firex, так ты же тоже вроде слепошарый. а медаль не получил т.к мы с тобой кореша
или я тебя путаю с кем-то?
Chris, длсс быстрее. и AI может улучшить картинку не только в плане лесенок. в ГоВ например длсс чётче натива.
или я тебя путаю с кем-то?Chris, длсс быстрее. и AI может улучшить картинку не только в плане лесенок. в ГоВ например длсс чётче натива.
хзtruth1one писал(а): 03 окт 2024, 06:43 так ты же тоже вроде слепошарый. а медаль не получил т.к мы с тобой кореша или я тебя путаю с кем-то?
у меня до сих пор зрение единица
Можно еще повесить генерацию на отдельную видеокарту (встройку в том числе). Поможет добиться больше фпс от генерации, если основная карта до ее включения и так была сильно загружена. Эдакое возрождение SLI 
Играл в эти миллион фпс, как то смысл игры от этого не меняется.. Удовольствие на 5 минут, потом похуй.. Сначала плавно, потом включаешь 60 фпс, играешь минуту, тоже всё плавно.. Что за поколение дебилов растёт..

Молодеж не хочет довольствоваться 15 фпс 540p. Как во время мена ps1. У нынешних юнцов высокие требования к визуальному качеству видеоигр.Link писал(а): 03 окт 2024, 15:19 Играл в эти миллион фпс, как то смысл игры от этого не меняется.. Удовольствие на 5 минут, потом похуй.. Сначала плавно, потом включаешь 60 фпс, играешь минуту, тоже всё плавно.. Что за поколение дебилов растёт..![]()
![]()
Так уже давно стандарт 1080 р и 60 фпс.. У меня на денди были игры сплошь в 60 фпс.. Ты откуда выполз на берег.. А у нынешних юнцов переизбыток всего, вот и не понимают смысла в играх, ищут его визуально, думать не хотят, да и не могут..Flex писал(а): 03 окт 2024, 17:22Молодеж не хочет довольствоваться 15 фпс 540p. Как во время мена ps1. У нынешних юнцов высокие требования к визуальному качеству видеоигр.Link писал(а): 03 окт 2024, 15:19 Играл в эти миллион фпс, как то смысл игры от этого не меняется.. Удовольствие на 5 минут, потом похуй.. Сначала плавно, потом включаешь 60 фпс, играешь минуту, тоже всё плавно.. Что за поколение дебилов растёт..![]()
![]()

наконец Crysis пройду в 240фпс, бледь мой моник держит только 144гц