Дионис на сутках говно месит весь день и предвкушает сюрпризы от Фила с TGS

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Дионис на сутках говно месит весь день и предвкушает сюрпризы от Фила с TGS

Вернется с говна и посмотрит про говно. СтабильноKlausAusfII писал(а): 26 сен 2024, 17:03Дионис на сутках говно месит весь день и предвкушает сюрпризы от Фила с TGS![]()

Теперь на иксбокс купишь?

Я был только в Лужниках, на локомотиве, Динамо и своем родном ЦСКА на 3й Песчаной улице. А , ну и на восточной улице стадионе Торпедо конечно, начинал оттуда свой футбольный путь с 90го года...по гм по Москве ездил катался , кубки выигрывал за школу свою , в Луже чертановскую школу надрали, которая сейчас много воспитанников в команды высшей лиги РПЛ даёт .
Мне завтра на сутки( по факту уже сегодня раз после полуночи время уже)KlausAusfII писал(а): 26 сен 2024, 17:03Дионис на сутках говно месит весь день и предвкушает сюрпризы от Фила с TGS![]()
Я теперь только в субботу смогу. Надо баю ложиться, а завтра на сутки на благо РФ и ВВП и его главного зама нашего самого главного Сергея Евгеньевича...ну как то так.KlausAusfII писал(а): 26 сен 2024, 14:46МэдАктопусKlausAusfII писал(а): 25 сен 2024, 12:56Фил насыпет тебе китайских мультиков за воротник, попробуй только не поиграть в них. Приду проверю по профилю
Уже сегодня на Xbox выходит пять игр, четыре из которых пополнят Game Pass!
- Final Fantasy Pixel Remaster
- Legend of Mana (Game Pass)
- Trials of Mana (Game Pass)
- All You Need is Help (Game Pass)
- We Love Katamari: Reroll+ Royal Reverie (Game Pass)
Dionis, чтобы сегодня вечером начал играть в это добро![]()