PS5 Pro мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
PS5 Slim с дисководом ревизии CFI-2000A01 на японском амазоне стоит 72020 йен ака 46 748,38 рублей России. Плюс её нужно доставить из Японии/Китая в какую-нибудь европейскую часть нашей страны. Кабанчик просит за консоль всего 1718.62 рублей наценки с учётом доставки? И это без учёта того, что йены ему никто по курсу ЦБ не продаст. Чёт странно.
Даже любимому государству придётся заплатить больше в 2.5 раза. 

Чёт понимаю что неплохо я умудрился взять фатку 3ей ревизии с дисководом за 42к. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
TehDama, какая-то школьная училка будет мне указывать что делать 
- Mister Book
- Почти Крутой

TehDrama, слышь, хули ты дерзкий такой? Заебал бочку катить.
- Mister Book
- Почти Крутой

Пиздец еблан 
- Mister Book
- Почти Крутой

Училка все не угомонится 
TehDrama писал(а): 27 сен 2024, 17:21 Инженеришка-говнарик снова пришёл трясти в тред початой бутылью с портвешком и своими сальными патлами.![]()
Mister Book, технодама хотя бы не поливает говном свою страну, которая дала ему всё.
Отправлено спустя 33 секунды:
PS5 Pro мнение
Отправлено спустя 33 секунды:
PS5 Pro мнение
Так организуй, пгсжулик.
- Mister Book
- Почти Крутой

Я страну не поливаю. Родина - это не жопа президента. А ты можешь дрочить на "народного избранника" (лол) сколько угодно.
- Nfs_turborez
- нуб или бот

- Рега: 18 ноя 2019, 17:22
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 38 раз
Gavno Ebanoe 
Ну ты, как всегда, как в воду глядел.narrenturm писал(а): 15 сен 2024, 13:35 Я когда на фитнес езжу, там вся парковка в тачках =>10 млн., негде приткнуть своё ведро с гвоздями. Своего покупателя вышеперечисленная хуйня найдёт, не думай на этот счет. Если и не найдет (как PSVR2), то тоже не думай, большая корпорация как-нибудь не пропадёт без этих измышлений
«М.Видео-Эльдорадо» сообщили, что за первую неделю предзаказы PS5 Pro превзошли прогнозы в 3 раза.
Но самое интересное: их количество составило 25% от предзаказов стандартной PS5 за аналогичный период, что действительно внушительно.
Официальный релиз консоли в мире состоится 7 ноября.
Угольки готовы и mamky свою продать ради новой консоли от сонички 
Не удивлюсь если техдама деньги на завтраки у учеников забирает, ради новой консольки.
Не удивлюсь если техдама деньги на завтраки у учеников забирает, ради новой консольки.