Если он неправильно выводит картинку - это хуево. Должен ПРАВИЛЬНО. Не должно быть разницы.truth1one писал(а): 29 сен 2024, 03:10Да. На пк декодеры могут быть существенно лучше. Пк с гпу гораздо мощнее.
За что я люблю KingBox Series X
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
что значит правильно?Mister Book писал(а): 29 сен 2024, 04:00 Если он неправильно выводит картинку - это хуево. Должен ПРАВИЛЬНО. Не должно быть разницы.
Дрифт везде бывает, но раз секса более монолитен, ты его хоть об пол и стену, продолжишь потом играть. На моём бампер залипал поначалу, я его просто почистил и збс всё работает уже 3,5 года...ппц время летит конечноTehDrama писал(а): 27 сен 2024, 10:50 Боксопад начал дрифтить быстрее чем дуалсенс в своё время.А ведь кто-то до сих пор верит в охуительные истории про то, что дрифт бывает только у дуалсенсов.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Ну если ты одна игру в год проходишь , то сойдёт. А так , каждая новая покупка игр или подписок требует тебя заходить в левый аккаунт на консоли, потом выходить из него, что я трофы на основной капали...круговорот сонибоя по кругу пущенный.TehDrama писал(а): 27 сен 2024, 08:25 Ещё и аккаунтами жонглировать заставляют каждые пять минут геймплея. Как же я страдаю со своей пс5.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Дебил просто, что тут сказать..зажимаешь центральную кнопку, подтверждение выключения... всё нахуй.Bender Rodriguez писал(а): 27 сен 2024, 11:02 чтоб кингбокс выключить надо через 5 менюшек пройти. отэта простота![]()
я не про дежурный режим если что, а именно выключение
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
П рожок сладкий или соленый?

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Там ужасный вид окошек и рабочего стола, требующий стол, клавомышь...да и на 1060/1070Ti особо то не разбежишься, а это средний конфиг по больнице у жирного.Mister Book писал(а): 27 сен 2024, 17:08На пк в лучшем виде![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
В пека смысла нет, если не бухгалтер, погромист на дому .Mister Book писал(а): 27 сен 2024, 20:13Вряд ли. Но в этом и смысла нет. Как я буду играть в Старкрафт 2 на ХсХ? Тем более, с пада.truth1one писал(а): 27 сен 2024, 17:51 вот ты можешь собрать аналогичный пк за цену хсх с падом и ссд и включать его нажатием кнопки на паде?Для Х360 есть эмуль, вроде даже рабочий.
Ну а шум - это надо водянку ставить либо Ноктуа. Но это сильно за рамки бюджета ХсХ выйдет.
Зато, если остро стоит вопрос денег, на ПК можно пиратить. А в цивилизованном мире еще и распродажи Гейба есть.
Эмали это неудобно, на сексе тоже есть пс1-2 игры, но мне влом этим заморачиваться...а как в гири 2/3 на пека поиграть без гемора? На ящике я захожу в стор и просто скачиваю их оттуда по гейпассу.
Торренты это неудобная хуйня, полнейший зашквар, помойка, вирусы, майнеры на хвосте.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Нихуя не удобнее...браузер секса гораздо удобнее и быстрее чем на ТВ, а геймпад быстрее и удобнее пульта ДУ телека+ на Самсунгах теперь голосовой набор не работает, санкции...с пульта неудобно текст набирать.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Значит, что на двух разных плеерах картинка должна быть одинаковой.truth1one писал(а): 29 сен 2024, 06:37что значит правильно?Mister Book писал(а): 29 сен 2024, 04:00 Если он неправильно выводит картинку - это хуево. Должен ПРАВИЛЬНО. Не должно быть разницы.
Если у тебя пк выводит не так, как тв или хбокс - значит где-то косяк.
Зачем ты опять пиздишь за то, о чём представления не имеешь? Ты даже не держал в руках дуалсенс.Dionis писал(а): 29 сен 2024, 10:56 но раз секса более монолитен, ты его хоть об пол и стену, продолжишь потом играть
Dionis писал(а): 29 сен 2024, 10:58 А так , каждая новая покупка игр или подписок требует тебя заходить в левый аккаунт на консоли, потом выходить из него
TehDrama, сколько гуглил в поиске правильного адреса турецкого аккаунта и почтового индекса ? Попробуй создай сейчас иностранный акк на ПС5 без пека...это гемор не нужный, надо на Боксе играть и радоваться , отсекая все лишнее.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
OD будет «рискованной» и «труднообъяснимой». Хидео Кодзима немного рассказал о хорроре для Xbox
Знаменитый японский геймдизайнер в интервью поделиться новыми заявлениями относительно разрабатываемого для Xbox хоррора, который сейчас окутан тайной.
«Могу сказать, что эта игра отличается от всех остальных. Очевидно, я не могу вдаваться в подробности, и также добавлю, что это сложно объяснить. Я признаю, что это немного рискованно и представляет собой новый вызов для меня в мире видеоигр».
Японский геймдиректор не поделился никакой дополнительной информацией об OD, но стоит отметить. что в последние недели он заявлял, что хоррор-проект будет «другой», нетипичной игрой, как и его предыдущие работы.
Кроме того, Хидео Кодзима упомянул, что работает в непосредственном сотрудничестве с Джорданом Пилом, популярным хоррор-режиссером:
«Он всегда проявлял большой интерес к этому проекту, поэтому я попросил его поучаствовать».
https://ixbt.games/news/2024/09/29/od-b ... -xbox.html
Знаменитый японский геймдизайнер в интервью поделиться новыми заявлениями относительно разрабатываемого для Xbox хоррора, который сейчас окутан тайной.
«Могу сказать, что эта игра отличается от всех остальных. Очевидно, я не могу вдаваться в подробности, и также добавлю, что это сложно объяснить. Я признаю, что это немного рискованно и представляет собой новый вызов для меня в мире видеоигр».
Японский геймдиректор не поделился никакой дополнительной информацией об OD, но стоит отметить. что в последние недели он заявлял, что хоррор-проект будет «другой», нетипичной игрой, как и его предыдущие работы.
Кроме того, Хидео Кодзима упомянул, что работает в непосредственном сотрудничестве с Джорданом Пилом, популярным хоррор-режиссером:
«Он всегда проявлял большой интерес к этому проекту, поэтому я попросил его поучаствовать».
https://ixbt.games/news/2024/09/29/od-b ... -xbox.html
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ппц, косоглазый очкарик( не Тохдом еси чё), уже игори лупит по ящикам...соня всё, похоры скоро обязательно настанут, верим в лучшее и светлое всегда 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Слушай, а ты шнурки точно сам завязываешь и жопу вытираешь или за тебя жене с любовницей отдуваться приходится? Просто я теряюсь в догадках, какие еще базовые вещи ты не умеешь делать.Dionis писал(а): 29 сен 2024, 11:27 сколько гуглил в поиске правильного адреса турецкого аккаунта и почтового индекса ? Попробуй создай сейчас иностранный акк на ПС5 без пека...
Пытался, не получается. Я слишком избалован качественными экзами сони на 90+ баллов и отличной мультиплатформой, которая тебе в геймпасе не светит.
Последний раз редактировалось TehDrama 29 сен 2024, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
У тебя и телевизора то нормального нет. У Феди вроде олед lg, он на консоли в плане удобства просмотра медиа ссыт. Я даже ту же лампу пиратскую смотрю напрямую с твDionis писал(а): 29 сен 2024, 11:15Нихуя не удобнее...браузер секса гораздо удобнее и быстрее чем на ТВ, а геймпад быстрее и удобнее пульта ДУ телека+ на Самсунгах теперь голосовой набор не работает, санкции...с пульта неудобно текст набирать.
TehDrama, атомное сердце отличная игра из геймпасса, Рейдж 2, Форза Хорайзон, Хай фай фарш, колода MW3....
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Да просто сам факт того что очкарик свою жопу у Сони забрал.
из рабства давно.PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer