Silent Hill 2 | Remake
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Разве ты не хочешь повторно вернутся и увидеть новые детали истории???Link писал(а): 30 авг 2024, 11:08 Прошёл миллион лет назад.. Ссал на на ньюфагов, облизывающих графон и хуй олдфагов..![]()
![]()
![]()
Нет.. Я люблю именно пс 2 версию.. Лучше бы сотни жрпг пс 1 перевыпустили с обновлённой графикой и приятным фпс..
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Это ты долбоёб, который не понимает о чём тут диалог, но выкладывает свою обиду напоказ.. Не позорься..
Lucy, На эту эту тему есть интересный рандомный комментарий.. Бороться с игровым выгоранием? Зачеем? Пройденые этапы - это пройденные этапы. Нужно искать новое, а не паниковать, как вернуть "как было".
в 31 годик я прошел undertale. Это была первая игра за год. И последняя. Просто по той причине, что я прошел ВСЕ ИГРЫ.
Во что бы ни зарубился - это всё уже было. Понимаете? ВСЁ УЖЕ БЫЛО. БАЯН =) Квесты, симуляторы, RTS, пошаговые стратегии, пошаговые рпг, платформеры, визуальные новеллы, Хорроры, головоломки. Всё изъезжено до дыр. Да и сюжетов, вообще говоря, даже в художественной литературе, не так уж и много.
... Зачем даете советы как насиловать труп бывших интересов? Это же весьма извращенное действо, при том, что даже такой сюжет - тоже баян..

в 31 годик я прошел undertale. Это была первая игра за год. И последняя. Просто по той причине, что я прошел ВСЕ ИГРЫ.
Во что бы ни зарубился - это всё уже было. Понимаете? ВСЁ УЖЕ БЫЛО. БАЯН =) Квесты, симуляторы, RTS, пошаговые стратегии, пошаговые рпг, платформеры, визуальные новеллы, Хорроры, головоломки. Всё изъезжено до дыр. Да и сюжетов, вообще говоря, даже в художественной литературе, не так уж и много.
... Зачем даете советы как насиловать труп бывших интересов? Это же весьма извращенное действо, при том, что даже такой сюжет - тоже баян..
Link, в якудзу играл?
Newfag, Newfag, Newfag, Newfag, Newfag, слышали?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
БазаLink писал(а): 30 авг 2024, 20:33 Mister Book, это ты долбоёб, который не понимает о чём тут диалог, но выкладывает свою обиду напоказ.. Не позорься..
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8340 раз
- Лайкнули: 1320 раз
Графика очень хорошая, есть трассировка, на 4090 в 4К с DLSS качество бывают просадки ниже 60FPS (в основном 75-80)
У канадца будет 30FPS с просадками до 25
У канадца будет 30FPS с просадками до 25

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8340 раз
- Лайкнули: 1320 раз
Россиянам запретили активировать ключи ремейка Silent Hill 2. Бука предупредила о региональных ограничениях
«Обратите внимание! Издатель ограничил активацию этой игры на территории РФ и Беларуси. То есть игра НЕ активируется на российских и белорусских аккаунтах Steam. На территории остальных стран СНГ игра активируется успешно».

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
В Алан Вейк 2 так, если длсс перфоманс ставить, на качестве нормально.Firex писал(а): 07 окт 2024, 23:29 Я такого ебаного гостинга с длсс давно не видел. Бошка гг в тумане на полсекунды остается при повороте камеры
Похуй, скачаем с ру ( не укр же ) трекера за 0 рублей, чтобы поиграть на видеокарте за 0 рублей на ультрах, это РоссияMr Bateman писал(а): 08 окт 2024, 21:48Россиянам запретили активировать ключи ремейка Silent Hill 2. Бука предупредила о региональных ограничениях
«Обратите внимание! Издатель ограничил активацию этой игры на территории РФ и Беларуси. То есть игра НЕ активируется на российских и белорусских аккаунтах Steam. На территории остальных стран СНГ игра активируется успешно».
![]()
![]()
![]()

https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6581987
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 906 раз
- Награды: 1
Да и не нужна эта хуета повесточная
а что там с повесткой?
я прост сегодня наткнулся про концовки сх2 всплакнул, а тут еба, уже ремейк выкатили
думал накатить
Тут при любых настройках. Попробовал через твик поставить профиль E и стало немного лучше.Chris писал(а): 08 окт 2024, 22:00 В Алан Вейк 2 так, если длсс перфоманс ставить, на качестве нормально.
Не играл в оригинал, ни разу не видел на полках магазинов лицензионного СХ2 на пс2, только 3 и Рум, а пиратка мне была тогда недоступна. Наверну сразу лучшую версию. Зато играл в первую часть на пс1 20 лет назад.
Последний раз редактировалось Chris 08 окт 2024, 22:19, всего редактировалось 2 раза.