Тред ожидания "Blackwell" GeForce RTX 5090
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
kvidix, поищи надосуге хоть парочку
Дайте нормальную 5070 по нормальной цене... 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
jenya23-2, с 11 гб памяти? 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Чёт по сливам нихуя. Опять 12.
Хуню вроде за жопу взяли, так что есть надежды на нормальные цены.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Кто и как? За жопу его взять может только амд.
truth1one, Новости пару дней уже.
Nvidia потеряла 280 миллиардов долларов за один день — это рекордный убыток за сутки для любой компании в истории, и это только начало.
Разбираемся, что случилось:
Генерального директора Nvidia Дженсена Хуанга вызвали в Министерство юстиции США и обвинили в монополизации рынка;
Если говорить проще, Nvidia заработала огромные деньги на ИИ, устранила конкурентов и при этом оставила геймеров в проигрыше;
Минюст США считает, что пока Nvidia наращивает прибыль на перегретом рынке чипов для нейросетей, обычные пользователи страдают;
Цены на игровые видеокарты растут, а их производительность увеличивается всё медленнее;
Министерство юстиции пыталось договориться, но Хуанг игнорировал их и продавал акции компании на пике их стоимости;
Теперь начались юридические запросы с требованием раскрыть всю внутреннюю информацию о компании.
Nvidia потеряла 280 миллиардов долларов за один день — это рекордный убыток за сутки для любой компании в истории, и это только начало.
Разбираемся, что случилось:
Генерального директора Nvidia Дженсена Хуанга вызвали в Министерство юстиции США и обвинили в монополизации рынка;
Если говорить проще, Nvidia заработала огромные деньги на ИИ, устранила конкурентов и при этом оставила геймеров в проигрыше;
Минюст США считает, что пока Nvidia наращивает прибыль на перегретом рынке чипов для нейросетей, обычные пользователи страдают;
Цены на игровые видеокарты растут, а их производительность увеличивается всё медленнее;
Министерство юстиции пыталось договориться, но Хуанг игнорировал их и продавал акции компании на пике их стоимости;
Теперь начались юридические запросы с требованием раскрыть всю внутреннюю информацию о компании.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Обоссанный генератор берём в расчёт? Если нет, то так себе.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Министы юстиции тоже не могут себе позволить 4090 и ахуевают с низкой производительности младших карт. Они тоже хотят поиграть 

Причина почему 4060 вышла с 8 гб, а 4070 с 12 гб не что бы насолить ПК геймерам, их в выручке Nvidia на уровне погрешности (ха, на ПК одни бомжи играют), а что бы насолить людям работающим с нейросетями, где в идеале нужны минимум 16 гб. В итоге варианта два или берешь 4060 ti или 4080 оба варианта выгодней для Nvidia, чем для пользователя 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3690 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Это же пиздешь
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Понятно, сижу дальше на бесплатной 4070ti от ГрефаПортал El Chapuzas Informático опубликовал следующую информацию:
Nvidia RTX 5070 получит 12 ГБ памяти стандарта GDDR7: производительность модели будет сравнима с RTX 4070 Ti. Рекомендованная стоимость составит от 670 до 770 евро.
Nvidia RTX 5080 получит 16ГБ памяти стандарта GDDR7 : производительность модели будет немного ниже RTX 4090. Рекомендованная стоимость составит от 1350 до 1700 евро.
Nvidia RTX 5090 получит 32 ГБ памяти стандарта GDDR7: производительность модели будет примерно на 50 % выше, чем у RTX 4090. Рекомендованная стоимость составит от 2250 до 2800 евро.
Давайте я вам быстро раскидаю всё нах
Итак 5080 будет самый большой огрызок в истории из 80хх серий видях, это скорее 5070.
5090 лютый оверпрайс и огромный жор по питанию.
Пека говно кривое
Итак 5080 будет самый большой огрызок в истории из 80хх серий видях, это скорее 5070.
5090 лютый оверпрайс и огромный жор по питанию.
Пека говно кривое

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Проха...серая из Японии за 80к через 3 месяца с релиза. Либо через 2 года мощный Хбокс новый.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Либо через 2 года после него полноценный некст-ген в лице PS6
Досидишься до того, что сможешь её скипнуть только за шапку сухарей? Ведь видюхи на ПК, как смартфоны на андроид очень быстро цену теряют
Брал 1080ти за 20к в январе 2020 года, продал в апреле 2023 года за 16000, отмайнив пару раз её стоимость.Delesseriaceae писал(а): 12 окт 2024, 02:01 Досидишься до того, что сможешь её скипнуть только за шапку сухарей? Ведь видюхи на ПК, как смартфоны на андроид очень быстро цену теряют
Её в конце 2020 можно было тысяч за 70 сбагрить, особенно если новую покупал в 2020Chris писал(а): 12 окт 2024, 02:09 Брал 1080ти за 20к в январе 2020 года, продал в апреле 2023 года за 16000, отмайнив пару раз её стоимость.
Это больше про топовый сегмент, то есть про 4080-4080S-4090, остальные быстрее дешевеют, особенно 12-гиговые карты на которые спрос нижеChris писал(а): 12 окт 2024, 02:11 Сейчас видяхи сильно дорожают с каждым новым поколением, поэтому старьё не так сильно дешевеет как раньше