Могу сказать одно. Даже учитывая что пс5 про это скам - она всё ещё лучше иксбокса.Dionis писал(а): 15 ноя 2024, 13:55 Почему уже неделя прошла с начала продаж Прохи, а ее тут на форуме никто не купил? Где этот русофоб ПенисКапКейк из Чехии? Федя из Канады почему не взял? Нафаня кипрский тоже слился?
PS5 Pro мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
За такую цену , без подписки дейван?jenya23-2 писал(а): 15 ноя 2024, 15:40Могу сказать одно. Даже учитывая что пс5 про это скам - она всё ещё лучше иксбокса.Dionis писал(а): 15 ноя 2024, 13:55 Почему уже неделя прошла с начала продаж Прохи, а ее тут на форуме никто не купил? Где этот русофоб ПенисКапКейк из Чехии? Федя из Канады почему не взял? Нафаня кипрский тоже слился?![]()

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
я купил. Придет к концу месяца.Dionis писал(а): 15 ноя 2024, 13:55 Почему уже неделя прошла с начала продаж Прохи, а ее тут на форуме никто не купил? Где этот русофоб ПенисКапКейк из Чехии? Федя из Канады почему не взял? Нафаня кипрский тоже слился?
Да, потому что это пс5. Любая пс5 лучше иксбокса.Dionis писал(а): 15 ноя 2024, 17:12За такую цену , без подписки дейван?jenya23-2 писал(а): 15 ноя 2024, 15:40Могу сказать одно. Даже учитывая что пс5 про это скам - она всё ещё лучше иксбокса.Dionis писал(а): 15 ноя 2024, 13:55 Почему уже неделя прошла с начала продаж Прохи, а ее тут на форуме никто не купил? Где этот русофоб ПенисКапКейк из Чехии? Федя из Канады почему не взял? Нафаня кипрский тоже слился?![]()
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Я кстати не имел вопросов к жителям РФ, ибо понимаю что сюда сразу ничего не привезут. А вот "иностранные сонибои " разочаровывают.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
jenya23-2, чем лучше? У каждой консоли свой набор игр, подписка лучше у майков, как и игры по обратке . Дизайн, достижения , геймпады это вкусовщина конечно, как и дашборд. Звук включения явно приятнее у Хбокса , шума у него меньше, устойчивость лучше.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Срефлексировал тебе за щëку, проверяй. Хотя тебе это ещё и понравится, пидарок.
Я покупал PS4, а потом менял на PS4 Pro, резинки были целыми и там, и там.Dionis писал(а): 15 ноя 2024, 11:22 кстати у Прохи пад получше чем у обычной ПС4 и в плане резинок на снимках и в плане работы АКБ, но ты почему то об этом умалчиваешь. Видимо ты ни ту Проху не покупал, ни эту не купишь.
У меня нет 2070S, а ты дальше надрачивай на пк-железки.Dionis писал(а): 15 ноя 2024, 11:22 Настоящий чОрный ник с 2070s на борту, все вы такие пекаёбики тут вне ЭППБСП.
Хотя бы тем что не воняет говном при включении.
Обосрался с этих "приемуществ".
Лично с шумомером замерял?
Охуеть, иксбокс хорошо стоит и звук приятный при включении. ВСЕ ЗА ИКСБОКСОМ!
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3286 раз
- Лайкнули: 3665 раз
- Награды: 6
щелчки боксопада нивелируют все "преимущества" бокса по шуму 
Зато ПС4 завалилась с удовольствием на телевизор , ПС5 по толщине не выглядит более широкой и устойчивой.TehDrama писал(а): 15 ноя 2024, 17:42 Я хуй знает, откуда этот даунито нахватался охуительных историй про "устойчивость". Видимо, это проекции эректильной дисфункции Диониса. ПС5 ни разу никуда не падала в вертикальном положении за 4 года, при том, что рядом с ней любит кот по имени Лёха ползать.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1016 раз
- Лайкнули: 1255 раз
- Награды: 5
Что же ты сонечка с нами делаешь 
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Какие еще фантазии и желания можно было ожидать от пидорка навроде тебя кроме как пидарских?metallsatanist писал(а): 15 ноя 2024, 17:29 Срефлексировал тебе за щëку, проверяй. Хотя тебе это ещё и понравится, пидарок.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Хорошо хоть что ты там Нихуя не делаешь - так бы устал наверное
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Стрелки от пидораса резервуара, как неожиданно (нет).Delesseriaceae писал(а): 15 ноя 2024, 19:10Какие еще фантазии и желания можно было ожидать от пидорка навроде тебя кроме как пидарских?metallsatanist писал(а): 15 ноя 2024, 17:29 Срефлексировал тебе за щëку, проверяй. Хотя тебе это ещё и понравится, пидарок.![]()
Конечно них не делаю, вечером хоккей смотрел например и чай пил с шоколадкамиUnsteelix писал(а): 16 ноя 2024, 04:10Хорошо хоть что ты там Нихуя не делаешь - так бы устал наверное
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Почему все пекабляди приводят в сравнение Анал на Века 2 ? Эта кривая поделка не получила консольного апгрейда, давай разбирай как TLOU 2 выглядят на пека и на прохе, как Блядьборн тот же и Мышекролик, Рыжуха, Кратос, Павук?kvidix писал(а): 16 ноя 2024, 11:56 https://dtf.ru/hard/3186172-tehnologiya ... lan-wake-2
Полный обосрач![]()
А как на пека поиграть в Хбокс игры гири 2-3, Хало Гвардианс, мульти хоккей? Выкинь нах это говно, купи Секс на 2Тб и Проху лучше.
Не будь пека клоуном на форуме.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Тоже хочу какой-то шоколад взять
Tle Last winter 2006
Последний раз редактировалось Unsteelix 16 ноя 2024, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 733 раза
- Лайкнули: 1136 раз
- Награды: 2