какашек
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

На нинендо нет графики и ФПС, нет взрослых игр, последняя взрослая игра от нинки это зомби на WII U ещё.
Лох, чеDionis писал(а): 27 ноя 2024, 19:40 Firex, первая часть говно как раз, ее не осилил и слил, а эту прошел запоем.![]()

как пандусы для инвалидов
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Мнение сонибоя не очень интересно. У меня свой вкус, в любом случае из подписки я выбираю , пробую, удаляю, играю, устанавливаю
А я и не топлю за сложные игры, для меня они релакс а не напряг, последние игры , которые прошел на харде наверное анчартеды да Ласты 2 ради золотого трофея. Но детская мультяшная стилистика слабого железа невидия у Нинтендо налицо.
Там графика простая совсем и крови с костями нет как в Портал Комбате. Японцы вообще не умеют в расчленение особо. Да и серия баянетта начиналась как бы на других консолях изначально.
это при условии что у тебя есть ноги
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
да ладно... у них одни из лучших фильмов ужасов (были) и куча обскурщины не только с расчлененкой - контента море - у них девиаций пруд пруди - и все это выливается в играх, фильмах и прочих медиа. Ты похоже даже не по верхам знаешь - а вообще по слухам от бабки

Суммоны буквально делаются из крови.Dionis писал(а): 28 ноя 2024, 11:53 Там графика простая совсем и крови с костями нет как в Портал Комбате.
Бред.
Серия началась на нинтендо, т.к. ни вторая, ни третья часть нигде больше не выходили.Dionis писал(а): 28 ноя 2024, 11:53 Да и серия баянетта начиналась как бы на других консолях изначально.

Мне инетересно.Firex писал(а): 27 ноя 2024, 18:21 Завем вот мне писать что я tmr стики поставил на дуалсенс и кнопки механические. Все равно всем поебать![]()
Превратил строгий чёрный геймпадMister Book писал(а): 28 ноя 2024, 13:08Мне инетересно.Firex писал(а): 27 ноя 2024, 18:21 Завем вот мне писать что я tmr стики поставил на дуалсенс и кнопки механические. Все равно всем поебать![]()
Давай подробней![]()

Ясен хуй, за 250-300к, как нехуй

Нормально все с ними было. Поменял потому что давно эти стики лежат и все девать их некуда было. Зато теперь точно дрифта не будет

То есть они никогда не придут в непригодность?
У меня просто камуфляж-хакиFirex писал(а): 29 ноя 2024, 01:12 На фото эта расцветка возможно выглядит немного кринжово, но мне пока что нравится