Твои слова напоминают ситуацию, как мистер Гаррисон мистера шляпу мистером Веточкой заменить пытался убеждая себя, что он лучше

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Твои слова напоминают ситуацию, как мистер Гаррисон мистера шляпу мистером Веточкой заменить пытался убеждая себя, что он лучше

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 Показывай, или повешу тебе пиздабола.
Ну точно пиздабол.
На геймаге есть, ищи меня там, ах да, ты же там забанен
Ты просто буффонаду не выкупаешь, что не мои проблемы
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 Кидай ссылку на выебон в адрес стаффа там или на фирменную твою гомосятину в адрес другого пользователя. У тебя 24ч часа, после которых ты словишь медаль клоуна или пиздабола.
Если она фирменная у меня, почему чаще в комментах квартирует у тебя?

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 Процент на количество постов у тебя в 10 или 20 раз выше.Orevuar писал(а): 05 дек 2024, 17:11 Если она фирменная у меня, почему чаще в комментах квартирует у тебя
Выёбываться на став запрещено и тут и там
Меня там стафф и не провоцировал на вещи, которые ты называешь выебонами, это ты выебоны начинаешь со скуки, а потом на ответки обижаешься и делаешь виноватым оппонента, может это у тебя комплексы такие или тебя на гамаке обижали и ты теперь через года пытаешься отыгрываться на пользователях?truth1one писал(а): 05 дек 2024, 17:20 Выёбываться на став запрещено и тут и там как и ботоводство.
Жду от тебя ссылки на выебоны на стафф на геймаге, не будет значит ты напиздел и будешь отмедален.
Я же тебе написал, медаль себе на здоровье на медали от тебя ни горячо, ни холодно, а вот от Тохдома пиздец обидно было за недавнюю медаль
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 Даже если бы и провоцировал, ты б сидел тихо, засунув язык в жопу.
Я там был админом, правила что там - написаны мной. И таких как ты я там просто удалял.
Пермач бы словил, сразу же. Можем даже проверить это на практике используя твою цитату.
Понятно теперь почему ты им быть там перестал и почему гамак процветает, а на MFB сидит пара человекtruth1one писал(а): 05 дек 2024, 19:04 Я там был админом, правила что там - написаны мной. И таких как ты я там просто удалял.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 
Dionis писал(а): 05 дек 2024, 14:16 какой ник относится с мистеру Гаррисону, а какой к мистеру Шляпе

Так твой сайт и не по приглашениям работает, а публичный и открытый, пользователь решает прийти на него или нет, а не ты, как в случае с частными и закрытыми сайтами по инвайтам. И хозяин публичных заведений сам не должен начинать залупаться на гостей, а если начинает, то гость вправе защищаться всеми доступными ему методами, потому что он тут с моральной точки зрения прав, ибо в защите, а не нападенииtruth1one писал(а): 05 дек 2024, 23:21 но тебе важно понять один простой факт - ты тут гость, а я хозяин данного заведения. Ты должен вести себя именно как гость. И если гость начинает залупаться, хозяин его выгонит.
Ты наверное удивишься, но в реальной жизни так же. А если тебя не устраивает поведение хозяина - то дверь открыта, я тебя сюда если что не приглашал.
В чем разнообразнее? Нет VR, нет фич дуалсенса, нет уникальных игр типа астробота, нет крутых блокбастеров, работает хуже, дизайн нулевой
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 У тебя нету Хбокса, поэтому разнообразное отсутствие игр как раз у тебя - ни самолётиков, ни игр от первого лица, ни аркадных гонок, ни шутеров.
А у него кто-то мультиплатформу отобрал? У Майков просто VR игр нет или уникальных платформеров как астробот с фичами дуалсенс в принципе, даже среди мультиплатформы, поэтому Майки по разнообразию проигрывают, тем более с учетом того, что игры Майков все больше и больше уплывают на другие платформы в чём теряется уникальность их платформыDionis писал(а): 06 дек 2024, 13:47 У тебя нету Хбокса, поэтому разнообразное отсутствие игр как раз у тебя - ни самолётиков, ни игр от первого лица, ни аркадных гонок, ни шутеров.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 
Ничего из этого кроме FH5 не интересно, а она вышла (выйдет?) на PS5, хотя я на Xbox One S и пк уже достаточно накатал.Dionis писал(а): 06 дек 2024, 13:47 У тебя нету Хбокса, поэтому разнообразное отсутствие игр как раз у тебя - ни самолётиков, ни игр от первого лица, ни аркадных гонок, ни шутеров.
Для рид онли.Orevuar писал(а): 06 дек 2024, 11:27 Так твой сайт и не по приглашениям работает, а публичный и открытый
Это уже решать хозяину, а не гостюOrevuar писал(а): 06 дек 2024, 11:27 И хозяин публичных заведений сам не должен начинать залупаться на гостей
Не вправе, ты обязан соблюдать правила с которыми согласился при регистрации. Ты на частном ресурсе. А публичное место это твоя хата.
Мне тебя сейчас удалить со всеми постами? Или путаешь тут уже ты? Жду от тебя ответа, и если мне он не понравиться, я сотру тебя нахрен. Не советую затягивать с ответом и хорошо его обдумай, гость.
Эти правила же не только для меня написаны, почему спрос за них только с меня, хотя их регулярно нарушают все?truth1one писал(а): 06 дек 2024, 16:40 Не вправе, ты обязан соблюдать правила с которыми согласился при регистрации. Ты на частном ресурсе. А публичное место это твоя хата.
Так зачем тебе это именно удалять, а не банить? Какая в этом выгода? Просто насолить человеку и всё?truth1one писал(а): 06 дек 2024, 16:40 Мне тебя сейчас удалить со всеми постами? Или путаешь тут уже ты? Жду от тебя ответа, и если мне он не понравиться, я сотру тебя нахрен. Не советую затягивать с ответом и хорошо его обдумай, гость.
Восстановить акк или посты ты уже никогда не сможешь, зато поймёшь лучше, разницу между гостем и хозяином.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 Для пользователей (считай гостей).
Что бы ты понял разницу, между хозяином и гостем на частном ресурсе. Ты не в баре, где хозяин получает с тебя финансовую выгоду, тут ты приносишь только убытки.