Фил не может божить дважды, ГОТИ это Сталкер 2
Как игруха, обязательна к накатыванию?
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Фил не может божить дважды, ГОТИ это Сталкер 2
Сережа PDF иди дрочи на 12 летних рисованных телок в Геншин

Предпочитаю дрочить на хорошие игры

судя по твоей защитной реакции 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 Ты по своей системе ценностей выглядишь для себя на 50+

Корж, что с тобой?AlecArzh писал(а): 07 дек 2024, 20:41Ты по своей системе ценностей выглядишь для себя на 50+
ПО моей на 1
Иди нахуй с баллами большинства, половина долбоебов, прикрытая хуйней.
Иди нахуй Сережа Педофил, ты сам сделал так чтобы получить такое отношение к себе.
Если ты хотел показать своё естество, то за него отрезают яйца и убивают.
Если ты хочешь другого отношения, будь паинькой не выпячивай своё мнение, об него тут все ноги вытирают, но ты слишком тугой видимо чтобы понять.
Я не понимаю почему тебя Федя еще не снес, как человек ты говно, нахуя ты тут...

У всех вкусы разные, но станет игра готи или нет решают критики, а не твоё или моё субъективное мнение.AlecArzh писал(а): 07 дек 2024, 20:41 Ты по своей системе ценностей выглядишь для себя на 50+
ПО моей на 1
Кто предупрежден, тот вооружен.Mister Book писал(а): 07 дек 2024, 21:35Корж, что с тобой?AlecArzh писал(а): 07 дек 2024, 20:41Ты по своей системе ценностей выглядишь для себя на 50+
ПО моей на 1
Иди нахуй Сережа Педофил, ты сам сделал так чтобы получить такое отношение к себе.
Если ты хотел показать своё естество, то за него отрезают яйца и убивают.
Если ты хочешь другого отношения, будь паинькой не выпячивай своё мнение, об него тут все ноги вытирают, но ты слишком тугой видимо чтобы понять.
Я не понимаю почему тебя Федя еще не снес, как человек ты говно, нахуя ты тут...
Первый раз вижу от тебя такую агрессию![]()

Анч выглядит как говно
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: