Chris, носиться с чем-то можно как фанатик например Дионис с Xbox и геймпасс, а можно как увлеченный энтузиаст, например Наррентум с VR. Prosto_ya_5 носится с Соником и Данте как человек, загоревшийся идеей попиздеть об этих играх, а не как поехавший фанатик. Это все читается
Ты с геншином носился как Дионис с боксом и пассом, поэтому тебя с ним сравнивали, а не с кем-либо ещё. В случае с Анчем, ты выступил в оппозицию к мнению Lucy став тупо засирать Анч без капли объективности, а вкупе с тем, что многие с Lucy согласились, это выглядело как попытка привлечь к себе внимание. И выглядеть это стало так не потому что ты стал возражать в принципе что Анч лучше, а то, что стал возражать сконцентрировавшись исключительно на обсирании Анча, что довольно однобоко и предвзято. Я когда в ответ писал про общее впечатление не обсирал же Индиану в этом и разница, я абсрагировался, ты нет
То же и с политическими темами, ты делаешь такие тейки, что просто невозможно поверить, что ты это серьезно через написание всякого абсурда расходящегося с любым объективным взглядом на вещи, что тоже создает ощущение вниманиеблядства
Если в двух словах подытоживая - будь объективней и не смотри однобоко на вещи игнорируя достоинства и зацикливаясь на недостатках теряя общую картину вещей
Chris писал(а): 09 дек 2024, 00:44
в любом случае я уже понял что надо что-то менять
Вот это хорошо идти путём самосовершенствования