я себе возьму 5080, чтобы слить всех петушков, иначе ходить с дырявой ложкой по жизни.truth1one писал(а): 10 дек 2024, 01:58 Такие вот слухи ходят. Так что, если я финансово не потяну 5090. то значит возьму бомж видеокарту 5080![]()
это конечно врядли. но такой вариант не исключён.
а оревуар возьмёт по слухам 5060. которая примерно в 2 раза мощнее пс5про.
маслорез так и будет пировать на 1060 и игры, которые она не тянет ему не нужны, как лучи были не нужны квидарасу у которого их не было.
линк так и будет сидеть на бутылке 3060 6гб. наяривая гба на эмуляторе.
5080 будет на 10% быстрее 4090
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
у меня зп в прошлом месяце 3600евро, хуле мне твои 1000евро, нищуки из России, вот мы европейцы едим круасаны на утро, а вечером милф ебем.Alex Maslorez писал(а): 10 дек 2024, 05:46 Нуу если считать что карта 5080 за 1000+ евро/100+к рублей - ''для нищуков'' - это конечно сильно, либо человек упарывается по видеоиграм по страшному либо деньги давно уже некуда вышвырнуть просто.
Ну как и машинка нужна не менее чем Ягуарчик или Ламба вообще с Феррари ему.

Не пизди. Выключенные вентили я тебе запруфал в проге, а крышку невозможно открыть под столом, там для этого нет места физическиtruth1one писал(а): 10 дек 2024, 07:28 Этот пиздабол орал что не может открыть крышку пк, дабы не пруфать на спор "вентили в пассивном режиме".
kvidix, в какой ты конуре живёшь? Места ему нету
бомж живущий в палатке

Я могу в проге тоже поставить 0. А в реале будет 3000
ты либо бомж либо дурачёкkvidix писал(а): 11 дек 2024, 23:30 Причем тут конура, под столом нет места для открытия крышки такого гигантского корпуса
непосильная задача для такого 45кг качка
могу. к бп их подключу напрямую
Надо хотя бы 5090
kvidix писал(а): 13 окт 2022, 13:15 -Таргет даже 60 фпс с лучами не достигнут. В киберпуке 40 фпс. Это конечно играбельнее 15 фпс на 3090 параше, но все равно хуйня![]()
-длсс 3 с артефактами
-слая нет
-DisplayPort 2.0 нет
Ждем монстра от Лизы![]()
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
Нет это ты тупой
Посильная, но его для этого нужно выключить и отсоединить кабели
Ну ты и 1000$ на новый проц потратишь ради мухлежа. Я таким не занимался никогда

Я ещё никогда не брал и не ставил пк так, чтобы потом не смог открыть крышку
Ты очень тупой, как крышка от унитаза или даже тупее.
Про удлинитель слышал, миллионер?kvidix писал(а): 11 дек 2024, 23:58 Посильная, но его для этого нужно выключить и отсоединить кабели
Конечно ради мухлежа, смухлевал и сдал его обратно. А сам небось сижу на хасвелле
И с чего это 500$ проц стал стоить уже 1000$?
Потому что у тебя были мизерные обувные коробки. А сейчас вообще крышки нет, вместо корпуса открытая хуйня которая в любой момент может наебнуться со столаtruth1one писал(а): 12 дек 2024, 00:35 Я ещё никогда не брал и не ставил пк так, чтобы потом не смог открыть крышку
Удлинитель для HDMI кабеля?
Твое гавно не стоило 500$ никогда. + Нужно новую мать и память

Это всяко лучше, чем твой гроб на колесиках 2 в 1
Она не на столе, а под потолком. Туда можно поставить что угодно, места там бесконечно больше и нет пыли. На фотках у тебя была пыльная параша.kvidix писал(а): 12 дек 2024, 00:39 А сейчас вообще крышки нет, вместо корпуса открытая хуйня которая в любой момент может наебнуться со стола
Кабель длинее ты не потянул?
700 с хуем кад это около 500 усд
Не лучше. У меня идеальный супертовер. В отличие от твоего говна, которое может ебнуться кому-нибудь на голову
Зачем мне длиннее? Свою задачу он выполняет.
Так ты пиздишь как всегда
Для двух пк с 1см слоем пыли
Отдельную техническую комнату и сервак с гипервизором ты не потянул. В итоге поставил гроб на колёсиках под стол, что аж крышку открыть не можешь (ноги в жопу засовываешь?), а на стол поставил тв и перед тв вывалид раутер с консолью. В голосину с этой помойки бомжа, живущего в мизерной халупе. У меня ванная больше твоей комнаты, бомжара.
Ну если бы крепил криворукий ты, то да
Затем что ты крышку открыть не можешь, кловн
Цену легко найдёшь в интернете, есть даже сайты показывающие историю цен
Не только. Также для мощной воды, которую ты никогда в жизни не потянешь
Зачем мне это говно?
И что, ты тоже. Только ты не потянул нормальную олед панель и взял тусклявую отбраковку
Пиздеж, этого уже 100 лет нет
Ты живешь в мизерной халупе, которую ссышь показать. Это все знают.
Ну т.е ты
Зачем ее открывать в работающем состоянии?
Нашел только подтверждение того что ты пиздабол
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
truth1one, квиздун пруфы на элитное такси так и не скинул?
где он их тебе возьмёт? он за копейку удавится
у тебя очень мощная вода. помню, когда она охлаждала один лишь процессор (в 2 раза слабее процессора от амд). у тебя было 67 градусов при 17% нагрузке.
а ещё у тебя в хате очень мощный воздух
а зачем тебе второй пк?
нет конечно. во-первых, у меня не тв а монитор - он сам включается и выключается одновременно с пк. а твой так не умеет.
во-вторых, он не стоит на столе.
конечно.
на твоих фотках раутер стоял прямо перед экраном.
чтобы проверить, например что все вентили работают как надо
это?

40 градусов при 100 вт тдп при полном пассиве. Твое гавно улетит на сотку при ревущих вентилях.truth1one писал(а): 12 дек 2024, 06:47 у тебя очень мощная вода. помню, когда она охлаждала один лишь процессор
У меня нет второго пк
Тусклявое говно с 50 нит
Этим фоткам скоро будет 10 лет
Это видно по проге
Цены. Минимальная цена твоего говнопроца (который отсосал у 8 ядерника вдвое дешевле) - 800 баксов. Ебать ты лошара

Жаль ты крышку открыть не можешь, а на твоём скрине четко было видно 67 градусов при 17%, а ведь тогда у тебя даже не было водянки на гпу.
Ну это легко проверить. Ты готов или крышку открыть не можешь?
Но ведь был. В одном корпусе
А че не на 5 нит?
Как будто более просторную хату купил
У тебя сколько вентилей всего и все подключены отдельно к мп? Без подключения к другому вентилю?
Так если я взял новый проц за 500, а он стоит 800, то это выходит явно не лошара, в отличии от тебя.kvidix писал(а): 12 дек 2024, 15:53 Цены. Минимальная цена твоего говнопроца (который отсосал у 8 ядерника вдвое дешевле) - 800 баксов. Ебать ты лошара
Минимальная цена 7950х3д 700 кад:
https://ca.pcpartpicker.com/product/X6X ... y_days=730
См историю за последние 2 года. Курс када к усд ты сам найдёшь или ты и для этого непригоден?
Абсолютно ни о чем не говорит. Почему ты повторяешь эти цифры из раза в раз? Охлад отводит тдп, а не проценты загрузки
А мне зачем быть готовым?
100 лет назад
Обороты синхронизированы по группамtruth1one писал(а): 12 дек 2024, 16:34 У тебя сколько вентилей всего и все подключены отдельно к мп?
В то время, когда ты побежал за апгрейдом ради спора он стоил 900+ кад или под 700 баксов.truth1one писал(а): 12 дек 2024, 16:34 Так если я взял новый проц за 500, а он стоит 800, то это выходит явно не лошара, в отличии от тебя.
Минимальная цена 7950х3д 700 кад:
Говорит о нагрузке на проц, у меня при 100% нагрузке температура проца ниже, при том что там ещё гпу.
У тебя выходит вода совсем не мощная как ты говоришь
Если при 17% 67 градусов, то при 100% да ещё и с гпу у тебя все улетит за сотку
На спор
Ты пруфы на элитное такси нашёл уже?
Сейчас так же, куда ещё тебе его ставить в халупе?
Это всё равно не даст полной картины.
700 с хуем. Можем с тобой поспорить на вторую медаль пиздабола для тебяkvidix писал(а): 12 дек 2024, 16:44 В то время, когда ты побежал за апгрейдом ради спора он стоил 900