Сори, может ты меня с кем-то перепутал, но мне в почти 30 не нужно сверять своё мнение с мнением чела с ютуба по каждой игре, в которую я хочу или не хочу поиграть. У меня своё есть, как и возможность поиграть в что-либо самому.Chris писал(а): 15 дек 2024, 17:10 Не очень согласуется с тем что даже альфа самец Эйджекс хочет видеть в играх сексуальных дам с жопой и сиськами, интересно как это может не быть связано с мыслями о ебле.
Бойкот игр FemStation!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ты не обязан сверять своё мнение с ютуберами, просто по факту напиздел если сексуальность игровых персонажей волнует не только инцелов, это просто эмпирически не так. Даже Домаха в 40 лет играл в DoA ради сисек, имея семью, детей.TehDrama писал(а): 15 дек 2024, 17:13Сори, может ты меня с кем-то перепутал, но мне в почти 30 не нужно сверять своё мнение с мнением чела с ютуба по каждой игре, в которую я хочу или не хочу поиграть. У меня своё есть, как и возможность поиграть в что-либо самому.Chris писал(а): 15 дек 2024, 17:10 Не очень согласуется с тем что даже альфа самец Эйджекс хочет видеть в играх сексуальных дам с жопой и сиськами, интересно как это может не быть связано с мыслями о ебле.
Сомневаюсь, что домаху сексуальность игровых персонажей волнует до такой степени, что он подрачивает на нарисованный сисик-писик в свободное от полит. срачей время.Chris писал(а): 15 дек 2024, 17:22 Тебе нет нужды сверять своё мнение с ютуберами, просто ты по факту напиздел если сексуальность игровых персонажей волнует не только инцелов, это просто не так. Даже Домаха в 40 лет играл в DoA ради сисек, имея семью, детей.
AlecArzh писал(а): 22 сен 2023, 11:00 СИСЬКИ, МНОГО СИСЕК!!!!
Вот могла же Сони раньше делать нормальные игры![]()
AlecArzh писал(а): 22 ноя 2023, 08:09 Сиськи и красивых баб в играх хочу вернуть![]()
Почему Бэтгирл плоскодонка![]()
У Японцев красивых баб очень мало, поэтому держат марку.
В Сони играх раньше были топ телочки, а сейчас говно е.аноё
AlecArzh писал(а): 08 май 2023, 00:55 Поляки красавы![]()
Играю в Киберпанк, глава за Джони, ебля, стрельба под музончик убойный, как пистолет перезаряжает бляя![]()
![]()
Умеют стильно делать с отрывом, сиськи хуйня, пезды запросто, мат, толерантность в пизду.
Вместо жирных феминисток соски с буферами.
Кароче Я теку, охуенно![]()
AlecArzh писал(а): 14 июн 2021, 20:55 Сделал в Конане своему персу сиськи на максимум, и как бы когда делал на кресте было норм, а когда бегаю перебор.
Как уменьшить?![]()
viewtopic.php?t=75722&hilit=%D0%B3%D0%B ... 1%88%D0%B5TehDrama писал(а): 15 дек 2024, 17:27Сомневаюсь, что домаху сексуальность игровых персонажей волнует до такой степени, что он подрачивает на нарисованный сисик-писик в свободное от полит. срачей время.Chris писал(а): 15 дек 2024, 17:22 Тебе нет нужды сверять своё мнение с ютуберами, просто ты по факту напиздел если сексуальность игровых персонажей волнует не только инцелов, это просто не так. Даже Домаха в 40 лет играл в DoA ради сисек, имея семью, детей.![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3690 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Любому нормальному мужчине приятнее смотреть на красивых женщинTehDrama писал(а): 15 дек 2024, 17:27Сомневаюсь, что домаху сексуальность игровых персонажей волнует до такой степени, что он подрачивает на нарисованный сисик-писик в свободное от полит. срачей время.Chris писал(а): 15 дек 2024, 17:22 Тебе нет нужды сверять своё мнение с ютуберами, просто ты по факту напиздел если сексуальность игровых персонажей волнует не только инцелов, это просто не так. Даже Домаха в 40 лет играл в DoA ради сисек, имея семью, детей.![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Ясен хуй, СИСЬКИ НАШЕ ВСЁChris писал(а): 15 дек 2024, 17:22Ты не обязан сверять своё мнение с ютуберами, просто по факту напиздел если сексуальность игровых персонажей волнует не только инцелов, это просто эмпирически не так. Даже Домаха в 40 лет играл в DoA ради сисек, имея семью, детей.TehDrama писал(а): 15 дек 2024, 17:13Сори, может ты меня с кем-то перепутал, но мне в почти 30 не нужно сверять своё мнение с мнением чела с ютуба по каждой игре, в которую я хочу или не хочу поиграть. У меня своё есть, как и возможность поиграть в что-либо самому.Chris писал(а): 15 дек 2024, 17:10 Не очень согласуется с тем что даже альфа самец Эйджекс хочет видеть в играх сексуальных дам с жопой и сиськами, интересно как это может не быть связано с мыслями о ебле.
Я ещё накатил на Виту нюд моды на DoA Extremy Venus и Senran Kagura Shinovy Versus.
Кто не любит игровых секси-кисок, тот Петушок

Блевонета у меня есть на Xbox.TehDrama писал(а): 15 дек 2024, 17:43 NightlyRevenger, AlecArzh, напоминаю базу:
Это прекрасные барышни с сыча и богоподобной пс5 для гетеросексуальных мужчин. Теперь показывай баб с иксбокса.Только кого? Нигершу из South of Midnight и трансуху из Fable?
Жопу Линка не предлагать.
Стеллар Блейд выйдет на Xbox.
Dead or Alive 4 есть на Xbox
На Витюне всё игры с девчонками есть

- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1016 раз
- Лайкнули: 1254 раза
- Награды: 5
Поссал на обеих педовок для соникуколдовLucy писал(а): 15 дек 2024, 14:15
Если ты чувствуешь себя Хуекнязем и за патриорхальный уклад, то ты просто обязан байкатировать игры с Феминистической повесткой!
Не игры с тянкой ГГ, ибо сексуальные жопы и сисьги мы любим, а игры с всраткой ГГ.
Так же есле ты приесполнившийся Хуекнязь, то следует продать зашкваренную фемконсоль.
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
МС дохуя повесточные, я это не отрицаю

Это ты зачем-то повестку сосни выгораживаешь
Финалка 3-пати мультиплатформа
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
не надо безприкословно слушать все тейки пенкинаProsto_ya_5 писал(а): 15 дек 2024, 17:51Поссал на обеих педовок для соникуколдовLucy писал(а): 15 дек 2024, 14:15
Если ты чувствуешь себя Хуекнязем и за патриорхальный уклад, то ты просто обязан байкатировать игры с Феминистической повесткой!
Не игры с тянкой ГГ, ибо сексуальные жопы и сисьги мы любим, а игры с всраткой ГГ.
Так же есле ты приесполнившийся Хуекнязь, то следует продать зашкваренную фемконсоль.
[video]https://youtube.com/embed/JNSzVlfl4EI?s ... 86GcFnKR4R[/video]
оставь себе возможность играть в игры с красивыми тянками...

Я ничего не выгораживаю, а лишь не желаю скатывать любое обсуждение игры лишь в обсуждение цвета кожи, ориентации, пола и внешности персонажей в целом.NightlyRevenger писал(а): 15 дек 2024, 17:59 МС дохуя повесточные, я это не отрицаю
Финалка 3-пати мультиплатформа
Я уже говорил, что в этом году играю в основном в японщину и мне нарм.- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1016 раз
- Лайкнули: 1254 раза
- Награды: 5
Байонетту не выношу, хотя и геймплейно прикольнаяLucy писал(а): 15 дек 2024, 18:03не надо безприкословно слушать все тейки пенкинаProsto_ya_5 писал(а): 15 дек 2024, 17:51Поссал на обеих педовок для соникуколдовLucy писал(а): 15 дек 2024, 14:15
![]()
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
это молчиливый байкотTehDrama писал(а): 15 дек 2024, 18:03Я ничего не выгораживаю, а лишь не желаю скатывать любое обсуждение игры лишь в обсуждение цвета кожи, ориентации, пола и внешности персонажей в целом.NightlyRevenger писал(а): 15 дек 2024, 17:59 МС дохуя повесточные, я это не отрицаю
Финалка 3-пати мультиплатформаЯ уже говорил, что в этом году играю в основном в японщину и мне нарм.
но мы должные единым фронтом Хуекнязей идти против FemStation
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Так это сжв-куколдам надо перестать совать свою повестку в каждую игру, и тогда не будет скатыватьсяTehDrama писал(а): 15 дек 2024, 18:03 Я ничего не выгораживаю, а лишь не желаю скатывать любое обсуждение игры лишь в обсуждение цвета кожи, ориентации, пола и внешности персонажей в целом.
Prosto_ya_5 писал(а): 15 дек 2024, 18:05Байонетту не выношу, хотя и геймплейно прикольнаяLucy писал(а): 15 дек 2024, 18:03не надо безприкословно слушать все тейки пенкинаProsto_ya_5 писал(а): 15 дек 2024, 17:51Поссал на обеих педовок для соникуколдовLucy писал(а): 15 дек 2024, 14:15
![]()
полюбить надо, а не ассрциировать с собой как Пену от этого корежит
Походу ты недопонял тейк Пенкина. Играть за баб нельзя если ты вырожденец, а если ты спортивный мачо как он - можно.Lucy писал(а): 15 дек 2024, 18:03не надо безприкословно слушать все тейки пенкинаProsto_ya_5 писал(а): 15 дек 2024, 17:51Поссал на обеих педовок для соникуколдовLucy писал(а): 15 дек 2024, 14:15
![]()

Именно поэтому он просит фотки тех кто пишет что любит играть за баб, чтобы убедиться в том что они выглядят плохо, как дрыщи или жиробасы.
Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку
Последний раз редактировалось Chris 15 дек 2024, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Пекин какой-то долбоёбChris писал(а): 15 дек 2024, 18:12 Походу ты недопонял тейк Пенкина. Играть за баб нельзя если ты вырожденец, а если ты спортивный мачо как он - можно.