Хорёк принимает на лысый череп от всех, такие шлюхи мне не нравятся
А ты слишком страшный

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Хорёк принимает на лысый череп от всех, такие шлюхи мне не нравятся

Ну щас да, Борямба конкретно так ёбнулся и теперь пилит не то лайфстайл бложек, не то полит. передачу по актуальнейшим событиям. Мне его нравоучения про ЛАЙФЕРСТВО как-то по боку, таким только всяких Кирюх впечатлять. Прекрасно справляюсь со своей жизнью и без советов мужика из интернетов. Врубаю его только когда жизнь слишком мёдом кажется(то есть достаточно редко), чтобы послушать бомбление взрослого мужика, ведущего войну с невидимыми Виталямбусами. Короче, RIP Ajax 2015-2024 для меня лично, лучше уж рубрику "Что на платках?" у датча гекко глянуть.jenya23-2 писал(а): 15 дек 2024, 19:58 Да похуй что он там наваливал...
Из неплохого блогера превратился во фрика.
Сань, дурка.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Для меня он рип когда начал без футболки сниматься и за политоту пояснять.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ты не уважаешь Робокопа?
Робокоп заебись, но ты чёт хуйню сейчас несёшь.
То что вы в принципе с Техдамой смотрели этого педика уже ровняет вас с ПростоЕбланом и Фанлостом.

Я смотрел на старте, когда он пилил видосы про игры.AlecArzh писал(а): 15 дек 2024, 20:15То что вы в принципе с Техдамой смотрели этого педика уже ровняет вас с ПростоЕбланом и Фанлостом.
Подумайте![]()
Почему тебя в принципе так ебёт, кто и что смотрит?AlecArzh писал(а): 15 дек 2024, 20:15 То что вы в принципе с Техдамой смотрели этого педика уже ровняет вас с ПростоЕбланом и Фанлостом.
Как можно не уважать мужика, который оторвал жопу от кресла и посадил орурцы на даче у деда?TehDrama писал(а): 15 дек 2024, 20:08 Мне его нравоучения про ЛАЙФЕРСТВО как-то по боку, таким только всяких Кирюх впечатлять.
Да пусть хоть в присядку дрочит, мне он был интересен как игровой блогер и аналитик, а не как лайфкоуч, который расскажет про важность вылезаторства и то, что нужно жить ЖИИИЗНЬ и ЛОВИТЬ МОМЕНТ. Я хуй знает, кем нужно быть в 30+ лет, чтобы на полном серьёзе слушать такие прописные истины и говорить - НУ НИХУЯ ОН УМНЫЙ.Chris писал(а): 15 дек 2024, 20:19 Как можно не уважать мужика, который оторвал жопу от кресла и посадил орурцы на даче у деда?![]()
А у деда, а у деда есть огромная торпеда

С козырей зашелXopek писал(а): 15 дек 2024, 19:31
Вы кстати замечали что Сони очень любит персонажей с лысыми черепами![]()
![]()
![]()
Это очевидный намек всем сонибоям![]()
Не рвал, а разрабатовал
Думаете почему его жёнка дропнула, которая по натуре актив?AlecArzh писал(а): 15 дек 2024, 20:15То что вы в принципе с Техдамой смотрели этого педика уже ровняет вас с ПростоЕбланом и Фанлостом.
Подумайте![]()