А это зависит уже от производителя ПО, то есть НинкиTehDrama писал(а): 18 дек 2024, 13:49 вроде, на современных олед дисплеях есть какая-никакая защита от него.
Интерфейс в играх статичный
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Для сонибляди, которая старше меня, ты слишком сильно позоришьсяTehDrama писал(а): 18 дек 2024, 08:37 metallsatanist, ты вообще понял, про какие планеты, спизженные из рэтчета с пс2 он говорит? Про какую часть конкретно? Максимум, откуда марио гэлэкси мог что-то "спиздить", это из иллюстраций к маленькому принцу.
![]()

Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.

Там нет никакого геймплейного разнообразия - без ебаных гиммиков на 5 минут все что умеет твой стерильный астробот - это прыжок, удар по врагу, и вот этот пердёж/струя мочи которую он выдавливает из себя, когда ты оказываешься прямо над врагом и все, по дефолту больше ничего он не умеет
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.

Наверное у тебя просто проблемы со скилом игры. Сонибляди тоже называли ДМС скучной, если игра их не ведёт за ручку в плане обучения механики - хотя в Сонике тех же обучалок дохуяFirex писал(а): 18 дек 2024, 10:50хзProsto_ya_5 писал(а): 18 дек 2024, 06:33 Первого босса прошел хоть финального на острове за Супер Соника?
Это которые большие роботы? Ну да. Как раз после этого и дропнул игру
получается даже не напизделThe Beginning
Defeated the Titan and completed the main story on Kronos Island.

И чё ты мне скинул?

Пруф твоего обсёра.

Покажи мне это планету в геймплее или слит

Пиздец ты долбоеб. Где где геймплейная круглая планета как в Ратчете? Чтобы в поле зрения пространства, которое тебе показывает игра, ты мог увидеть что ты перемещаешься по сфере?

А ты где-то условия обозначил, клоун?Prosto_ya_5 писал(а): 18 дек 2024, 17:49 Кидает мне блять статичный скрин, по которому вообще не скажешь что ты бегаешь по чему-то сферообразному
Для сонибляди ты слишком дохуя нахватался поверхностной информации, чтобы делать выводы. В марио гэлэкси геймплей выстроен вокруг таких мини уровней, а в рэтчете, как я понял, нет.
На соника.Prosto_ya_5 писал(а): 18 дек 2024, 16:41 Там нет никакого геймплейного разнообразия - без ебаных гиммиков на 5 минут все что умеет твой стерильный астробот - это прыжок, удар по врагу, и вот этот пердёж/струя мочи которую он выдавливает
так боссфайт хуйня. Как дурак летаешь вокруг босса и иногда его жалишьProsto_ya_5 писал(а): 18 дек 2024, 16:47Наверное у тебя просто проблемы со скилом игры. Сонибляди тоже называли ДМС скучной, если игра их не ведёт за ручку в плане обучения механики - хотя в Сонике тех же обучалок дохуяFirex писал(а): 18 дек 2024, 10:50хзProsto_ya_5 писал(а): 18 дек 2024, 06:33 Первого босса прошел хоть финального на острове за Супер Соника?
Это которые большие роботы? Ну да. Как раз после этого и дропнул игру
получается даже не напизделThe Beginning
Defeated the Titan and completed the main story on Kronos Island.![]()
В Сонике боевка довольно годная так-то, в отличии от астрокала![]()

Я тебя ещё раз спрашиваю, где ты тут нахуй увидел планету?metallsatanist писал(а): 18 дек 2024, 17:58А ты где-то условия обозначил, клоун?Prosto_ya_5 писал(а): 18 дек 2024, 17:49 Кидает мне блять статичный скрин, по которому вообще не скажешь что ты бегаешь по чему-то сферообразному

На шпиле видно, что это отдельная планета.