просто я пидр
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Unsteelix, да и так была понятно что ты просто пидр. Бабе за столько месяцев не смог присунуть, что она аж сбежала к нормальным парням (китайцам?).
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1016 раз
- Лайкнули: 1254 раза
- Награды: 5
Агушу в собственном же треде попустили 

PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
- Prosto_ya_5
- Графоман

С кем я вообще рамсил блять? Сначала меня упоминает вот это обиженное существо, которое не вывезло спор за Ратчета и должно быть кикнуто из С5 нахуй за подлиз мариопараше, в теме где я вообще даже не отписывал :Mister Book писал(а): 20 дек 2024, 12:16 А с чего это его должны забанить? Вроде он только с вами рамсил.
Потом местным фриком форума агушей про меня создается отдельная тема нахуй, где обсуждается то как я сру в рот фанлосту у меня за спиной:metallsatanist писал(а): 20 дек 2024, 07:01 Xopek, ты зачем отобрал тему у просто_я_4ёрта? Он теперь неделю будет плакать.![]()
viewtopic.php?t=79377
Вы чё совсем ебнулись нахуй? Где и с кем у меня рамсы, если агрессия идёт не с моей стороны, а от обиженных сониуебанов, которых тыкнули в нос их невежеством
Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 20 дек 2024, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Mister Book
- Почти Крутой

Ты со всеми подряд ругаешься. Будь спокойнее.
- Prosto_ya_5
- Графоман

Давай я за спиной напишу что ты уебан и создам ещё отдельную тему про тебя в придачу где тоже буду писать какой ты еблан, тебе как норм будет? Сохранишь спокойствие?
PlayStation Nation
- Mister Book
- Почти Крутой

За спиной? Это открытый форум, здесь скрыта только личка.
Ты быкуешь пиздец как давно, а тему создали мгновение назад.Prosto_ya_5 писал(а): 20 дек 2024, 16:26 создам ещё отдельную тему про тебя в придачу где тоже буду писать какой ты еблан, тебе как норм будет? Сохранишь спокойствие?
- Prosto_ya_5
- Графоман

Кста Фанлост настолько меня боится что попросил у тохдома чтобы он отключил у меня его комментарии
Ну либо без его инициативы и это совсем уже ШУЕ какое-то
Ну либо без его инициативы и это совсем уже ШУЕ какое-тоPlayStation Nation
- Prosto_ya_5
- Графоман

Ну я же не проверяю каждую тему нахуй и в этом сообщении даже тега моего не было
Я могу ровно то же самое сказать про тебя, но от этого данный поступок менее уебанским быть не перестанет
PlayStation Nation
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Ты там совсем себе голову об стену отбил, долбаёб? С тобой нормально и аргументировано общались, пока ты от отсутствия хуя Фанлоста за своей щекой не обезумел и не начал набрасываться на людей. Упомянутый тобой же Unsteelix даже в самое худшее время себя так не вёл, над ним стебались за гораздо меньшие проступки.
Если бежишь плакаться в созданной тобой теме про других пользователей, так будь готов к тому что про тебя также создадут отдельную тему, в которой тебя дружно обоссут.Prosto_ya_5 писал(а): 20 дек 2024, 16:22 Потом местным фриком форума агушей про меня создается отдельная тема нахуй
- Prosto_ya_5
- Графоман

metallsatanist, ты сони собачка которая на меня обиделась и объединилась с другими обиженными сонипсами. Сообщение не читал, ни единому твоему слову не верю. Это все животное пиздабольство. Факт остаётся фактом - Фанлост в слезах покинул форум, а вы обосрались с планетой из Ратчета. Поссал вам в ротеш, попуски
Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 20 дек 2024, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
PlayStation Nation
- Mister Book
- Почти Крутой

Тем не менее, я не считаю, что это в крысу. Нахуй кого-то тегать, если к нему не обращаешься? Я когда на кого-то гоню, не тегаю (если не обращаюсь к этой персоне). Другое дело, в личке обсирать.Prosto_ya_5 писал(а): 20 дек 2024, 16:30 Ну я же не проверяю каждую тему нахуй и в этом сообщении даже тега моего не было
Со всеми в хороших отношениях
Ты уже взрослый мужик. На такую хуйню обращать вниманиеProsto_ya_5 писал(а): 20 дек 2024, 16:30 от этого данный поступок менее уебанским быть не перестанет
Этот фрикозавр опять ёбнулся.
>Умышленно и целенаправленно рамсишь с огромной частью мфб на регулярной основе
>Сам первый переходишь на личные оскорбления, как только начинает подгорать седалище от того, что чел из интернета, видите ли, НЕ СОГЛАСЕН с твоим мнением.
>В одно ебало про фанлоста наплодил столько тредов с оскорблениями, сколько не плодили ни про одного юзера мфб даже в лучшие годы.
>Удивляешься, что при любом удобном случае эти же самые люди стихийно объединяются и начинают ссать в твоё тупое ебло.
Вот в очередной раз убеждаюсь, что мфб отвергает лишь откровенных ебланов. Даже у самых одиозных личностей сайта в своё время не хватало ума вступать в конфронтацию со всеми, но зато хватало ума заводить друзей, которые и минусы в карму компенсируют и во время срачей спину прикроют, если что.
>Умышленно и целенаправленно рамсишь с огромной частью мфб на регулярной основе
>Сам первый переходишь на личные оскорбления, как только начинает подгорать седалище от того, что чел из интернета, видите ли, НЕ СОГЛАСЕН с твоим мнением.
>В одно ебало про фанлоста наплодил столько тредов с оскорблениями, сколько не плодили ни про одного юзера мфб даже в лучшие годы.
>Удивляешься, что при любом удобном случае эти же самые люди стихийно объединяются и начинают ссать в твоё тупое ебло.
Вот в очередной раз убеждаюсь, что мфб отвергает лишь откровенных ебланов. Даже у самых одиозных личностей сайта в своё время не хватало ума вступать в конфронтацию со всеми, но зато хватало ума заводить друзей, которые и минусы в карму компенсируют и во время срачей спину прикроют, если что.
- Prosto_ya_5
- Графоман

Ты тут рамсишь с каждым вторым
Ну го я про тебя такую же тему создам, будешь обращать внимание - значит ты не взрослый мужик
PlayStation Nation
- Prosto_ya_5
- Графоман

То что я про кого-то там темы создавал. Я просто нашел смешное сообщение Фанлоста, которое он оставил в открытом доступе, и тыкнул на него, даже не коверкая его ник. Тут чел просто высрал какую-то бесформенную, пустую детскую хуйню с прямыми оскорблениями из детсада, а попущенные сонибляди, которые секунду назад не считали его человеком, подгавкивают ему
Лучше бы Ратчета с пс2 прошли и не позорились бы
PlayStation Nation
- metallsatanist
- C4rank2

Да видимо нет, видно же что это маленький обиженный и брошенный Фанлостом мальчик, который никак его не может забыть. Фанлост уже заебался читать этого сумасшедшего и практически фуллтайм проводит на другом форуме, пока просто_я_чёрт комментирует перепасту его сообщений в "пониженном биочипе", хоть как-то приближаясь к объекту своего вожделения. А самое главное, что члены сонигруппы хихиквют над ним в личке, а потом строят планы по его массовому терроризированию на форуме.
- Prosto_ya_5
- Графоман

metallsatanist, блять закрой рот нахуй. Твои пасты шизоидные никто не читает. Как можно так позориться и продолжать находиться на этом форуме. Иди Ратчета с пс2 проходи
PlayStation Nation
- metallsatanist
- C4rank2

Значит уже минимум два пользователя удостоены отдельной теме от тебя, так что не понимаю почему ты удивляешься огромному напору мочи неминуемо приближающемуся к своему не обезображенному интеллектом ебалу.Prosto_ya_5 писал(а): 20 дек 2024, 17:00 Я просто нашел смешное сообщение Фанлоста, которое он оставил в открытом доступе, и тыкнул на него, даже не коверкая его ник.
Так а нахуй комментируешь, если мозгов не хватает на то, чтобы прочесть? Вдруг я там дмц с соником хвалю?Prosto_ya_5 писал(а): 20 дек 2024, 17:04 блять закрой рот нахуй. Твои пасты шизоидные никто не читает.
- Prosto_ya_5
- Графоман

> Пук сренькmetallsatanist писал(а): 20 дек 2024, 17:06 Автором этого сообщения является metallsatanist, находящийся в вашем чёрном списке.
%1$sПоказать это сообщение%2$s
Не читаю
PlayStation Nation