Соник - это четкая система, где твоя цель - завершить уровень как можно быстрее. Из того что я видел в астроботе подобного сильной кор-составляющей нет - игра даёт тебе гиммик на 5 минут, а потом забирает его обратно. В той же Шэдоу все новые способности остаются с тобой до конца игры и ты волен их использовать как душе угодно, перепроходя этапы на лучшее время, используя эти абилки, либо идти в усложненный эндгейм. Плюс к этому, игра включает в себя так же Соник Джен 2011 года, так что даже в плане контента игра не сильно уступает астроботу, хотя игра делает упор именно на реиграбельность и новые условия/режимы. В астроботе же перепроходить этапы, кроме как собрать коллектблс тупо незачем
MadGOTY.2024 | Голосование
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1016 раз
- Лайкнули: 1254 раза
- Награды: 5
Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 15 дек 2024, 17:36, всего редактировалось 3 раза.
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Prosto_ya_5
- Графоман

Пиздец тебя разворотило и 0 слов и аргументации про игры и сплошной переход на личностиTehDrama писал(а): 15 дек 2024, 17:32Я искренне пытался оставаться нейтральным во всей этой хуйне, но ты не оставляешь мне иных вариантов.Prosto_ya_5 писал(а): 15 дек 2024, 17:24 Потому что...ой, сложно да, мозгу больно? И вот так с сониблядями всегда, начинаешь их раскручивать на диалог - как они ливают на гамак ещё на полгода. Как же так?Иди, блять, лечи голову, юноша, воюющий с сониблядями. Диалог с тобой будет возможен когда ты повзрослеешь и осознаешь простую истину - то, что человек хвалит игру, которая не нравится лично тебе, ещё не значит, что он хейтит то, что тебе заходит. Для начала можешь хотя бы прекратить проецировать действия и слова фанлоста, которые тебя подорвали в прошлом на посторонних, блять, людей, которые к этому никакого отношения не имеют.
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Ёбаный ты психопат, ты первым переходить на личности начал, когда я попытался в адекватный дискасс о плюсах и минусах разных игр.Prosto_ya_5 писал(а): 15 дек 2024, 17:34 Пиздец тебя разворотило и 0 слов и аргументации про игры и сплошной переход на личности![]()
- Prosto_ya_5
- Графоман

Кинул пред за сонинеадекватность, свободенTehDrama писал(а): 15 дек 2024, 17:38Ёбаный ты психопат, ты первым переходить на личности начал, когда я попытался в адекватный дискасс о плюсах и минусах разных игр.Prosto_ya_5 писал(а): 15 дек 2024, 17:34 Пиздец тебя разворотило и 0 слов и аргументации про игры и сплошной переход на личности![]()
Ты понимаешь, что ты невменяемый кусок дерьма, который необходимо усыпить?
PlayStation Nation
- Prosto_ya_5
- Графоман

Сониблядь уже испугалась референс на меня кинуть 
PlayStation Nation
Prosto_ya_5, сын говна, уверовавший, что кто-то на мфб может бояться недавно вышедшей из пубертата дрищавой хуйни, даю тебе дежурное напоминание, что с тобой в полемику никто вступать не собирается не потому, что не вытягивают твоей "железобетонной" аргументации, а потому что никто не хочет шквариться об литерально прокажённого хуесоса, который своими охуительными историями то про соника, то про дмс, то про фанлоста доебал 100% форума. А теперь уёбывай по холодку, говноед.
- Prosto_ya_5
- Графоман

TehDrama, лечись, шиз
PlayStation Nation
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Prosto_ya_5
- Графоман

- Prosto_ya_5
- Графоман

- Prosto_ya_5
- Графоман

Именно по этому, именно по этой причине ты сейчас сливаешься и переходишь на личности, достаточно было уличить тебя разок в лицемерии по поводу ютуб медалиTehDrama писал(а): 15 дек 2024, 18:00 не потому, что не вытягивают твоей "железобетонной" аргументации
PlayStation Nation
кто год назад еще был с нами
geforceg, Citizen Erased, xDarkOne,
geforceg, Citizen Erased, xDarkOne,
Из этого прошел
Stellar Blade
Silent Hill 2 Remake
Играл / не прошел пока что полностью
Wukong
Helldivers 2
Call of Duty Black Ops 6
Indiana Jones and the Great Circle
Marvel Rivals
Prinse of Persia The Lost Crown
Marvel Rivals
Senua's Saga Hellblade 2
Это пока заметка
Еще в этом году была The Legend of Zelda: Echoes of Wisdom
Stellar Blade
Silent Hill 2 Remake
Играл / не прошел пока что полностью
Wukong
Helldivers 2
Call of Duty Black Ops 6
Indiana Jones and the Great Circle
Marvel Rivals
Prinse of Persia The Lost Crown
Marvel Rivals
Senua's Saga Hellblade 2
Это пока заметка
Еще в этом году была The Legend of Zelda: Echoes of Wisdom
Сталкер 2
Теккен 8
Колода блэк упс 6...
ХеллБлейд 2
Индиана Джонс (ещё мало наиграл)
Теккен 8
Колода блэк упс 6...
ХеллБлейд 2
Индиана Джонс (ещё мало наиграл)
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Играл в 2024 на платформах: PS5, PC
Графен года: -
Арт года: Neva
Разочарование года: Wuthering Waves
Лучшие игры 2024:
Path of Exile 2
The Legend of Zelda: Echoes of Wisdom (фантомная медаль)
Zenless Zone Zero
Игра-беклог из '22/'23: Hi-Fi Rush, Baldur's Gate 3 и Hogwarts (последнюю почти прошёл, но нужно начать заново)
Самая ожидаемая игра 2025: Ghost of Yotei
Графен года: -
Арт года: Neva
Разочарование года: Wuthering Waves
Лучшие игры 2024:
Path of Exile 2
The Legend of Zelda: Echoes of Wisdom (фантомная медаль)
Zenless Zone Zero
Игра-беклог из '22/'23: Hi-Fi Rush, Baldur's Gate 3 и Hogwarts (последнюю почти прошёл, но нужно начать заново)
Самая ожидаемая игра 2025: Ghost of Yotei
Последний раз редактировалось Anonymous 21 дек 2024, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): 21 дек 2024, 12:26 Hogwarts (последнюю почти прошёл, но нужно начать заново)

Иди, блять, лечи голову, юноша, воюющий с сониблядями. Диалог с тобой будет возможен когда ты повзрослеешь и осознаешь простую истину - то, что человек хвалит игру, которая не нравится лично тебе, ещё не значит, что он хейтит то, что тебе заходит. Для начала можешь хотя бы прекратить проецировать действия и слова фанлоста, которые тебя подорвали в прошлом на посторонних, блять, людей, которые к этому никакого отношения не имеют.