Последняя пройденная игра 2021-2022-2023

Мультиплатформенные игры
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Shauuun
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 19 мар 2012, 02:58
Лайкнул: 78 раз
Лайкнули: 40 раз
Награды: 12

Awesome Trophy Troll Medal Platinum Medal Steam Medal
Oligarch Medal Nomad Medal Dualshock Medal OldSchool Medal
Original Voice Medal True Pokemon Slash Medal Souls Fan

23 дек 2024, 18:11

Все, что прошел за год.
The Dark Pictures Anthology: The Devil in Me - 7/10 - неплохая, но часть про Ирак все еще самый топ во всей антологии.
Persona 3 Reload - 8/10 Хороший ремейк, но оригинал мне больше зашел. Длс ужаснейшее, худший контент от Атлус, что я проходил.
Ghostwire: Tokyo - 6/10. Накинул балл за красивый Токио, очень быстро надоедающая опенворлд дрочильня, сюжет хуйня. Лучше бы из игры сделали хоррор имхо. Был бы конкурент Сплиттерхеду :petrosyan:
The Artful Escape - 4/10. Слышал про нее хорошее, а в итоге это кал для хипстеров, нюхающих пердеж :uwe:
Cyberpunk 2077 на вторую платину с длс - 9/10 - Одна из лучших игр прошлого поколения, но второй раз чистить вопросики на карте сильно заебало. Длс хорошее, но Витчеровские не переплюнуло, они в другой лиге.
Dragon's Dogma 2 - 7/10. Недоремейк первой части, которая просто лучше (охуел с этого), баланса нет, однообразие мобов заебывает на 20 часу, эндгейм смехотворен. Главнй кандидат на разочарование года, эта игра настолько хороша, что Итцуно съебался из Капком.
The Life and Suffering of Sir Brante - 7/10 - добротная книженция, но с циферками переборщили, конечно. Очень жду вторую часть.

Тут я замарафонил игры Ремеди, спасибо завирусившейся Herald of Darkness.
Max Payne 1 - 7/10 Раньше очень нравился, сейчас же сильно устарел. Физики пока еще нет, плюс очень странный геймдизайн, когда заходишь в комнату 2х2, а там тебя на пороге четверо ваншотают. Ну и боссы, которым надо засадить несколько обойм в голову это ахуй :uwe:
Max Payne 2 - 8/10 Наверное, лучшая игра Ремеди, финальный босс только вызвал недоумение.
Max Payne 3 - 8/10 Раньше жестко аки еблан хейтил, прошел только сейчас. Атмосферная игра с чернухой, сюжет правда ниочем. Геймплейно в топ5 тпс всех времен железно. Health - Tears в аэропорту - один из лучших моментов в шутерах вообще. Покойся с миром, Джеймс Маккефри.
Quantum Break на ютубе (вспомнил молодость, ага :uporot: ) - сюжет неплохой, я бы в это поиграл.
Alan Wake - 7/10 Хотел поиграть с релиза, но что-то всегда мешало, прошел ремастер на PS5 :wanka: История интересная, геймплей ни бе ни ме. Длс ватные.
Control - 6/10. Дико стильная штука, но мне что геймплей, что сюжет с кучей записок не зашли.
Alan Wake 2 - 6/10. Чем больше времени проходит, тем больше я понимаю, что с этой игрой что-то не то. Доска расследования убивает любое желание перепроходить ее. Сага уг, а не персонаж. Очень мало Алана в игре Alan Wake 2. Геймплей не развивается вообще никак. Сюжет особо тоже не сдвинулся. Не прощу Сэму Лейку проеб Скретча из American Nightmare. Длс снова ватные.

Horizon Forbidden West - 7/10. На голову лучше убогой первой части, играть все еще не очень интересно, но сюжет стал любопытнее. Длс с буряткой лесбухой - кусок дерьма.
Marvel's Midnight Suns - 8/10 Люблю картейки, игры Фираксис, Персону и комиксы для инфантилов, а тут такой недурственный микс из всего этого. В Фираксис сидят какие-то сверхразумы геймдизайна, в их игры очень опасно заходить, можно тупо забыть про сон. Графика из симс разве что немного смущает. Добротная штука, жаль, что провалилась.
Gotham Knights - 4/10 - Проеб времени вникуда, контента нет, игра хуже любого Бэтмена. Недоумеваю как эти же люди сделали топовый Arkham Origins в свое время.
Metaphor: ReFantazio - 8/10 Ждал эту игру больше всего в этом году, а в итоге она оставила неоднозначные впечатления. Саундтрек 90% времени - дженерик незапоминающийся фэнтези дилинь дилинь (Мегуро походу только три трека с монахом написал и махнул рукой). От сюжета и главного злодея ждал большего. Каст персонажей слабый. Боевка ощутимо лучше любой из персон. Система Архетипов вроде и понравилась, но их прямо вынуждают гриндить. Вайб приключения в большом мире зашел. Готи я бы ей не дал, но игра хорошая.
Judgment - 7/10. Очень крепкая долго раскачивающаяся история, ради которой стоит пройти игру . Но все остальные составляющие хуже, чем в других пройденных мной Якудзах. Миссий по слежке, больше, чем в любой части ассассина, что пиздец.
Изображение
Prosto_ya_5
Графоман
Графоман
Рега: 18 ноя 2019, 19:25
Мои платформы: PS4
Лайкнул: 1016 раз
Лайкнули: 1254 раза
Награды: 5

Octopus Medal hateU medal Slash Medal Awesome Newbie

23 дек 2024, 18:30

Shauuun писал(а): 23 дек 2024, 18:11 Quantum Break
Поиграй, лучшая игра ремеди, она ведь ещё нелинейная. Боевка в игре охуенная.
Shauuun писал(а): 23 дек 2024, 18:11 Horizon Forbidden West
Серия говно, играю только из-за геймплея/сеттинга и потому что сони туда бабок нереально вбухивает :huang:
Shauuun писал(а): 23 дек 2024, 18:11 Недоумеваю как эти же люди
Никого из прошлого штата людей, сделавших Орижинс там не осталось, все посваливали в Юбисофт :reggie:

В Контроле классный геймплей, надо как-нибудь пройти на пс5, на пс4 игра неиграбельный кусок говна :huang: Про Аланов ниче не могу сказать, но серия попахивает говнецом
PlayStation Nation
Изображение
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Shauuun
Licensed to kill
Licensed to kill

23 дек 2024, 19:18

Prosto_ya_5,
Поиграй, лучшая игра ремеди, она ведь ещё нелинейная. Боевка в игре охуенная.
Как ПК дособеру - приобщусь.
Серия говно, играю только из-за геймплея/сеттинга и потому что сони туда бабок нереально вбухивает
Такая же херня. Но Хульсту лучше знать, конечно.
Никого из прошлого штата людей, сделавших Орижинс там не осталось, все посваливали в Юбисофт
Пиздец :whyso: Ворнеры уебки, конечно. :uwe:
В Контроле классный геймплей, надо как-нибудь пройти на пс5, на пс4 игра неиграбельный кусок говна :huang: Про Аланов ниче не могу сказать, но серия попахивает говнецом
На пс5 проходил, первое время боевка доставляет, но спустя время выдыхается, те же Инфеймосы попизже будут. Первого Алан Вейка стоит пройти, с поправкой на возраст игры.
Изображение
Prosto_ya_5
Графоман
Графоман

23 дек 2024, 20:20

Shauuun писал(а): 23 дек 2024, 18:11Итцуно
Вышедший в тираж додик, который кроме боевки ничего хорошо делать не умеет. Жаловался что "Хнык хнык, капком время и бюджет урезали, поэтому Неро в ДМС 4 так мало(((", а потом в ДМС 5, когда ему дали карт-бланш, берет и ебашит этого ВИ в рот ебаного на треть игры, ещё и им же засрав свой культовый босс раш под конец. Пошел он нахуй.
PlayStation Nation
Изображение
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Shauuun
Licensed to kill
Licensed to kill

23 дек 2024, 20:57

Prosto_ya_5, да за Ниро геймплей не сильно лучше с этими кривыми протезами. Итого из трех персонажей только один с кайфом играется. Ну либо за Вергилия без катсцен все проходить :uwe:
Ах да, еще и почти всю игру исследуешь кишку дерьмодемона и бьешь глистов. Почти психонавты, только с коричневым оттенком.
Последний раз редактировалось Shauuun 23 дек 2024, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Prosto_ya_5
Графоман
Графоман

23 дек 2024, 21:00

Shauuun писал(а): 23 дек 2024, 20:57 Prosto_ya_5, да за Ниро геймплей не сильно лучше с этими кривыми протезами. Итого из трех персонажей только один с кайфом играется. Ну либо за Вергилия без катсцен все проходить :uwe:
Неро геймплейно кайф персонаж, особенно в ДМС 5. Такой околофутбольщик-крошитель ебал. Вергилий нравится меньше как персонаж, но геймплейно - ультра мега кайф :huang:

Данте к слову не нравится нигде, как перс, кроме ДМС 3 и ребута - там как перс он затмевает Неро. Геймплейно хорош везде, кроме, пожалуй, ДМС 4, потому что с мувсетом там совсем какую-то странную ебань сделали
PlayStation Nation
Изображение
Prosto_ya_5
Графоман
Графоман

23 дек 2024, 21:08

Shauuun, впрочем, знаю прослойку людей, которые считают Данте ДМС 4 лучшим персом с точки зрения боевки, потому что там есть инерция, дисторшн (последнее я юзал сам), он очень быстрый, но это тема для роботов-ультрамегазадров, там даже хват пада меняется кардинально
phpBB [video]

phpBB [video]
PlayStation Nation
Изображение
Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 14 июн 2014, 20:56
Лайкнул: 2802 раза
Лайкнули: 1962 раза
Награды: 3

Кубок Серебряного Тролля likeU medal Awesome Trophy

23 дек 2024, 22:31

Shauuun, Наворотил ты там оценочек конечно... :huang: С таким недовольством хорошими и вообще топовыми играми(ничего выше 7 - 8 и нету то кроме Кибера, как он то тогда так зашел...) - можно и разочароваться в играх то в целом и задуматься есть ли смысл играть вообще? :kaz3:
А так - с возврашением, сколько тебя не было то тут уже. :pled: :agree: Хоть на НГ и Рождество со старым НГ останься, MFB не блещет населенностью совсем уже давно. :zhir:
Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way

23 дек 2024, 22:33

Prosto_ya_5 писал(а): 23 дек 2024, 21:08 Shauuun, впрочем, знаю прослойку людей, которые считают Данте ДМС 4 лучшим персом с точки зрения боевки, потому что там есть инерция, дисторшн (последнее я юзал сам), он очень быстрый, но это тема для роботов-ультрамегазадров, там даже хват пада меняется кардинально
phpBB [video]

phpBB [video]
- он лучший по образу это просто 200%, и нахера сменили образ в 5 части конечно... :huang: Ну мод поставил в итоге и он стал таким же как в 4 части недавно, так збс смотрится. :huangstrong:
А так - естественно в лучшей 5 части он и лучший по боевке, 4 часть и DMC 2013 просто курят далеко в сторонке вечно на его фоне. :pled:
Prosto_ya_5
Графоман
Графоман

23 дек 2024, 22:37

Alex Maslorez писал(а): 23 дек 2024, 22:33 в лучшей 5 части
:gabe: :gabe: :gabe: Я кста платину собираюсь в ней бить. Хз, дропну или нет где надо S ранг выбить на всех этапах на всех сложностях :kaz3:
PlayStation Nation
Изображение
Firex
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 04 авг 2010, 18:27
Лайкнул: 1759 раз
Лайкнули: 1571 раз
Награды: 2

Awesome Trophy SLIV Medal

23 дек 2024, 22:55

Shauuun писал(а): 23 дек 2024, 18:11 Длс с буряткой лесбухой - кусок дерьма.
антибаза вообще
длс полный разъеб хотя бы за счет боссфайта в конце :slepicwin:
Изображение
EDDISON писал(а): 24 июл 2024, 16:09 Да, я за пидоров
Маэстро Олежа писал(а): 08 мар 2015, 13:17 Я бы хотел, конечно, быть выебаным в жопу
Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way

23 дек 2024, 23:00

Firex писал(а): 23 дек 2024, 22:55
антибаза вообще
Да антибаза в целом тут - игра невероятная и Ведьмака 3 то закатывает как старичка спокойно. :waant: А в dlc - ткнули этого ебаного боса тупейше которые валяются на карте игры и проходим мимо не раз, но поднимется он как босс ТОЛЬКО в проходном, мелком и мало кому вообще нужном dlc, даа. :gabelol: Ну чтобы втюхать его получше всем эффектными показами в трейлерах, мы же такие умные не выдали как должны были этого босса к концу игры, бегите за пустопорожним dlc теперь ради него. :SeX: Там правда проходняк а не боссфайт в итоге... :yoba_skuchno:
Firex
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой

23 дек 2024, 23:08

Alex Maslorez писал(а): 23 дек 2024, 23:00
Firex писал(а): 23 дек 2024, 22:55
антибаза вообще
Да антибаза в целом тут - игра невероятная и Ведьмака 3 то закатывает как старичка спокойно. :waant: А в dlc - ткнули этого ебаного боса тупейше которые валяются на карте игры и проходим мимо не раз, но поднимется он как босс ТОЛЬКО в проходном, мелком и мало кому вообще нужном dlc, даа. :gabelol: Ну чтобы втюхать его получше всем эффектными показами в трейлерах, мы же такие умные не выдали как должны были этого босса к концу игры, бегите за пустопорожним dlc теперь ради него. :SeX: Там правда проходняк а не боссфайт в итоге... :yoba_skuchno:
Что ты вообще несешь.
Этот робот только на карте длс и есть :ohyou:
Ну а то что ты порвался из-за того на пс4 длс не вышло это ожидаемо. Но это корыто бы нихуя и не потянуло этот боссфайт
Изображение
Маэстро Олежа писал(а): 08 мар 2015, 13:17 Я бы хотел, конечно, быть выебаным в жопу
Prosto_ya_5
Графоман
Графоман

23 дек 2024, 23:23

Alex Maslorez писал(а): 23 дек 2024, 23:00 Да антибаза в целом тут - игра невероятная и Ведьмака 3 то закатывает как старичка спокойно
Это блять тупо отработка пониженного чипа на 10/10 :gabelol: :kaz2:
PlayStation Nation
Изображение
Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way

24 дек 2024, 00:11

Firex, Ну конечно, а еще в не нужное никому dlc к Цусиме не играл именно поэтому, а еще к Рагнареку, к Киберпанку тоже не прошел(и буду только с новым прохождением игры в 2025 и никак иначе) тоже поэтому... :gabe: :vrun:
Не, просто :poher: когда выпускают dlc которые не нужны совершенно, а игра и так огромная и в нее наигрываешься на 101% при полном прохождении. :pled: Нахера мне dlc к H 2 когда и так 180+ часов в игру лучше Ведьмака 3 нарубился и в Цусиму еще больше даже? Надо новые части делать далее а не dlc страдать просто создателям. :kaz3:
Firex
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой

24 дек 2024, 00:15

Alex Maslorez писал(а): 24 дек 2024, 00:11 Ну конечно, а еще в не нужное никому dlc к Цусиме не играл именно поэтому, а еще к Рагнареку, к Киберпанку тоже не прошел(и буду только с новым прохождением игры в 2025 и никак иначе) тоже поэтому...
Так длс киберпанка например на слабых системах плохо работает, да :conf2:
На пс4 оно вроде и не выходило вовсе.
Изображение
jenya23-2
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 21 фев 2012, 18:20
Лайкнул: 2617 раз
Лайкнули: 3198 раз
Награды: 15

Awesome Trophy Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal OldSchool Medal
Xbox Medal RROD Trophy FAT medal Original Voice Medal
Fat Troll Medal Игрок в Шедевры Zelda Medal Wii U Medal
Nintendo-portable It's okei medal Souls Fan

24 дек 2024, 00:53

Alex Maslorez писал(а): 24 дек 2024, 00:11 в игру лучше Ведьмака 3
:gabelol:
Я один рофлю что он постоянно эту мантру повторяет? :lol5:
Unsteelix писал(а): 19 янв 2025, 08:38 я то отсосу - а вот он от моих слюней еще нескоро отмоется :likeyoba:
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
tohdom писал(а): 01 май 2025, 17:52топы говно.
СПОЙЛЕР
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
Bender Rodriguez
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 08 ноя 2012, 00:41
Лайкнул: 3285 раз
Лайкнули: 3665 раз
Награды: 6

likeU medal Awesome Trophy Platinum Medal Dualshock Medal
Original Voice Medal Souls Fan

24 дек 2024, 01:51

jenya23-2 писал(а): 24 дек 2024, 00:53
Alex Maslorez писал(а): 24 дек 2024, 00:11 в игру лучше Ведьмака 3
:gabelol:
Я один рофлю что он постоянно эту мантру повторяет? :lol5:
чет он за мгс вич начал забывать :kaz3:
Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way

24 дек 2024, 02:10

Пара убогих подорванцев снова вылезла чтобы спорить с фактами, как мило. :awesome17:
А если бы играли лично или смотрели стримы/прохождения игры хотя бы - оценили по достоинству уровень квестов/проработки локаций и машин/персонажей, боевки топовой, шикарные разные места опенворлда все типов и т.д. :pepe:
Но не, уныло :vrun: ить на MFB по играм которые пустоголовые попкорновые массовые игроки не распробовали - это наше все тут. :kvidix:
jenya23-2
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 21 фев 2012, 18:20
Лайкнул: 2617 раз
Лайкнули: 3198 раз
Награды: 15

Awesome Trophy Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal OldSchool Medal
Xbox Medal RROD Trophy FAT medal Original Voice Medal
Fat Troll Medal Игрок в Шедевры Zelda Medal Wii U Medal
Nintendo-portable It's okei medal Souls Fan

24 дек 2024, 02:12

Alex Maslorez писал(а): 24 дек 2024, 02:10 Пара убогих подорванцев снова вылезла чтобы спорить с фактами, как мило. :awesome17:
А если бы играли лично или смотрели стримы/прохождения игры хотя бы - оценили по достоинству уровень квестов/проработки локаций и машин/персонажей, боевки топовой, шикарные разные места опенворлда все типов и т.д. :pepe:
Но не, уныло :vrun: ить на MFB по играм которые пустоголовые попкорновые массовые игроки не распробовали - это наше все тут. :kvidix:
Так я играл и в то и в другое, дурачок.
Unsteelix писал(а): 19 янв 2025, 08:38 я то отсосу - а вот он от моих слюней еще нескоро отмоется :likeyoba:
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
tohdom писал(а): 01 май 2025, 17:52топы говно.
СПОЙЛЕР
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
Ответить