нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Хули ты доебалась до зумера мразь. Скажи спасибо что хоть одну финалку прошел, учитывая какие высеры по франшизе делали ещё во времена пс3. Плюс игру шедевром я не назвал. Ну не хочу я в пошаговую боевку играть, отъебитесь от меня нахуй
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.

Я играл в демку и собираюсь по подписке ее пройти, когда появится настроение, а что?
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.

Лол блять, фанат ФФ в тренде. Говорю, я не фанат франшизы, не проходил ни одну часть до недавнего времени, хотя смотрел много контента по ней в свое время в том числе на ютабчике. Знал о существовании ФФ 15 (ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ) ещё когда мне 13 было. А это было ну лет 10 назад. Поиграю я в твою ФФ 7 ре, успокойся

Давай. У меня ФФ 7 ре один в хуй в планах на прохождение, при чем ближайшее. Ну или не ближайшее, хз. Большую номерную финалку прошел уже. При чем геймплейно скорее всего она была лучше ремейка, но посмотрим. Ща я скачал миррорс эдж каталист и слипинг догс, ни одну не проходил, а я фанат азиатских драчек и первой части мэ

Поставить 8 и сказать что игра заслуживает и более низкой оценки - вот это ебать я нахвалил нахуй
У них оценка 8/10 это потолок нахуй что ли?
Нет ещё. Ничего не могу сказать.

Игра объективно на 6/10. И не будь она номерной финалкой половина геймеров в нее б не стало играть включая меня.

И это называется фанат