Увеличение члена геймера с помощью специальной помпы, стоит пробовать?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
truth1one, продай, подари, разыграй. 
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
Подари маслорезу, ты ж топишь за него.
В коробке из под 3080ti подарить большой черный вибратор с двумя пальчиковыми батарейками.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

Люди доставляют, есть службы.
Чекай Сдек или подобные.
Другой вопрос, что тебе это нахуй не упало.
- Mister Book
- Почти Крутой

Попроси жену, подарит тебе вибратор.Dionis писал(а): 04 янв 2025, 12:51В коробке из под 3080ti подарить большой черный вибратор с двумя пальчиковыми батарейками.![]()
Я не любитель ЭВМ говна , следовательно вибратор не нуженMister Book писал(а): 04 янв 2025, 13:38Попроси жену, подарит тебе вибратор.Dionis писал(а): 04 янв 2025, 12:51В коробке из под 3080ti подарить большой черный вибратор с двумя пальчиковыми батарейками.![]()
А вот пека глиномесам нравится копаться в говне и вибратор им пригодится.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

Причём тут эвм и вибратор? В твоём иксбокс-геймпаде есть вибрация, в клавиатуре и мыше - нет. Вот это ты обосрался
Вот только пека чмони в 90 процентах юзают геймпады, комя под консольщиков, а те кто нет- сидят за столом как дебилы, возя по нему грызуна.Mister Book писал(а): 04 янв 2025, 14:47Причём тут эвм и вибратор? В твоём иксбокс-геймпаде есть вибрация, в клавиатуре и мыше - нет. Вот это ты обосрался![]()
![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

Во-первых, не 90%, а во-вторых - консольщики в 100% случаев юзают геймпады с вибратором.
Опять ты обосрался, да что ж такое
Дурачок-птушник, тебе меня не победить

На Хбоксах полно игр с поддержкой табуретных клавомышей, только это не нужно.Mister Book писал(а): 04 янв 2025, 15:52Во-первых, не 90%, а во-вторых - консольщики в 100% случаев юзают геймпады с вибратором.
Опять ты обосрался, да что ж такое![]()
![]()
![]()
Дурачок-птушник, тебе меня не победить![]()
А вибрация внутри пада, вибратор же тебе не во внутрь доставит, пекари даже кресла себе с вибрацией выбирают.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

Потому что куколды любят себя ограничивать , а пекари ограничивают свой комфорт сидя за столом ...ну печатью это одна из разновидностей пидоров.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Получается твои родители - куколды, потому что родили такого "ограниченного"?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1016 раз
- Лайкнули: 1255 раз
- Награды: 5
Харчан это тот тип людей которым можно на ебало бесконечно ссать и им вообще похуй. Такие добрые долбоебы с отрицательным айкью. Они будут дальше терпеть на доброте вместо того чтобы найти решение проблемы. Атака - лучшая защита
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1016 раз
- Лайкнули: 1255 раз
- Награды: 5
kvidix, почему ты нищий долбоеб, живущий в бабкиной хате на фрилансе, но при этом вони про нищих и богатых от тебя больше всего. У тебя никогда не будет столько же денег сколько у них. Кстати я могу открыть тебе великую правду - не все удовольствие в мире состоит только из денег, но даже так я не могу понять почему ТЫ постоянно открываешь свой рот про финансы. И про политику, ты себя в зеркало видела, чмоня ебаная? Потяни тачку хотя бы для начала, еблан интернетный, придурок блять. Нищая скотина постоянно другим в кошелек лезет. Да я бы тебя ирл обоссал, у моего кореша тачка есть, другой знакомый будет в госдуму устраиваться - ты бля ВАЩЕ КТО ТАКОЙ чтобы про какие-то особняки свой рот открывать, катаясь на нищем такси, интернетная залупа блять с игрового форума. Какая нахуй политика блять, ты в ней ваще не сечешь, я читаю твои посты и у меня каждый раз глаза на лоб лезут от твоего бреда сумасшедшого, это блять хуже чем когда Фанлост про игры пишет. От тебя ничего интересного нет, ты не гик блять, дрочишь на какие-то убогие компьютерные железки, полоски блять - да всем похуй братик, все альфачи берут консоль и играют на оледе, а ты опущенец который пялится в монитор и даже не гик. Иди нахуй короче
Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 04 янв 2025, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.