я интересовался ретро-темой почти всю жизнь. У меня коллекция годноты скопилась неплохая: от коллекции винила с топовым трактом до пк-техники
дружок-пирожок
люди интересуются тем что им интересно - ретро (вся индустрия вплоть до пс1 включительно) - уникальная самобыстная и порой смотрящаяся и играющаяся лучше современных игрOrevuar писал(а): 07 янв 2025, 16:29 люди на ретрогейминг фапают обычно не от хорошей как мимнимум геймерской жизни в настоящем
играл сегодня пол дня в MW3 - и чет как-то я нихуя не понял ни в интерфейсы из 2 лаунчеров - ни в миллионе значков и анимаций абсолютно бессмысленных и только отвлекающих - что прям задушился. Первый медал оф хонор в дизайне прям 10/10 по сравнению с этой хуйней. Современные игры порой просто неконсистенты - какая-то шляпа-мишура из хуй пойми чего. Играл в зомби режим и варзону - вообще абсолютно нихуя не понятно что делать - я даже не понимаю что происходит - идет подбор матча или нет - такой шизы я не припомню за всю свою игровую карьеру буквально никогда. Зомби розовые - какие-то фиолетовые микро штормы с порталами и оранжевыми пауками из них
я лучше пойду в сиквел медали за отвагу играть чем вот этого касаться
ты можешь жрать любой кал - только лишь потому что он НОВЫЙ. А я буду брать лучшее из всех миров - неважно какой давности