Я думаю что Соник агресивный 16 летний школьник у него плохие оценки нет друзей и он выплескивaeт свою злобу в коментах этого форумаUnsteelix писал(а): 11 янв 2025, 12:54да просто он не проникся марево-gayмингомTehDrama писал(а): 11 янв 2025, 12:48Так этого добра и так в жизни хватает у всех взрослых, здоровых людей.Речь о том, что ставить одну игру выше другой из-за того, что в первой преобладают мрачные темы - это поведение подростка, для которого всё это в новинку. Дионис, походу, застрял в этом возрасте.
![]()
Обращение к сониблядям
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
TehDrama, для меня главное нормальный геймплей..не тот что в демоНАХ и солсах, а не задротный, но и не скучный/однообразный. Все эти сиськи и матюки хороши в меру только, в реальной жизни как раз люди явно не на литературном языке общаются.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Главное - быть человеком разумным, и уметь признавать, что если ты не осилил объективно отличную игру, то это твоя вина, а не игры, но чёт пока для тебя это высший пилотаж.Dionis писал(а): 11 янв 2025, 13:51 для меня главное нормальный геймплей..не тот что в демоНАХ и солсах, а не задротный
Ты удивишься, но за пределами твоей пролетарско-армейской эхо-камеры, в реальной жизни у ЛЮДЕЙ, как раз таки, принято вести диалог культурно.Dionis писал(а): 11 янв 2025, 13:51 в реальной жизни как раз люди явно не на литературном языке общаются.
не бывает никакой объективной оценки - как и объективной реальности. Все - есть сенсорные сигналы пропущенные через призму своего опыта. Я например в индиану чет задушился и прошёл 2 колды залпом - причем та которая больше понравилась получила 2 балла из 10 - как я узнал после

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
так литературный язык не обязательно культурный
Причем через газлайтинг - прикрываясь типа объективной реальностью
Объективно пс5 хуже бокса - ведь там нет подписки и экзов. А по мульти паритет ещё с прошлого гена
И вообще кроме как на нинтендо - действительно классных экзов нет нигде
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Вы гляньте только, Кирюха почерпнул умный, по его мнению, тейк из научпоп передачи, и поспешил поделиться им с нами.Unsteelix писал(а): 12 янв 2025, 04:34 не бывает никакой объективной оценки - как и объективной реальности. Все - есть сенсорные сигналы пропущенные через призму своего опыта
Самокритика подъехала.
Газлайтинг охуенная тема, можно, например, создать искусственный резонанс и на юзера медаль клоуна повесить.
Unsteelix писал(а): 12 янв 2025, 04:43 Объективно пс5 хуже бокса - ведь там нет подписки и экзов. А по мульти паритет ещё с прошлого гена
Это пишет человек, который в тряске пытался продать хуйбокс в Японии, и охуевал с того, какое это говнище. По экзам, что самое главное, качественным, пс5 впереди планеты всей, ты никак это не сможешь оспорить.
Так на нинтендо их нет в первую очередь.Unsteelix писал(а): 12 янв 2025, 04:43 И вообще кроме как на нинтендо - действительно классных экзов нет нигде
эти оценки сооставлены из сложения абсолютно необъективных оценокTehDrama писал(а): 12 янв 2025, 09:48 В первую очередь есть оценки, существующие независимо от субъекта (человека) и его сознания
эти экзы сейчас с тобой в одной комнате?
я продал потому что им не пользовался - как и кучу др вещей
и это было ДО всеобщего хайпа с попусканием иксбакса
И таким образом, складывая абсолютно разные, очень часто противоречащие друг другу мнения, мы получаем нечто похожее на объективную оценку как минимум в рамках геймерского сообщества, которое и является целевой аудиторией..Unsteelix писал(а): 12 янв 2025, 10:11 эти оценки сооставлены из сложения абсолютно необъективных оценок
Найс самоспуск вышел, ведь ты в комнате, вероятно, один.Unsteelix писал(а): 12 янв 2025, 10:11 впринципе дальше можно не продолжать - каждый в этой комнате отупел
Они в моей цифровой библиотеке.
Дай ка угадаю - не пользовался ты им потому что это замечательная консоль с кучей мастплеев, в которые так и хочется поиграть?Unsteelix писал(а): 12 янв 2025, 10:14 я продал потому что им не пользовался - как и кучу др вещей
и это было ДО всеобщего хайпа с попусканием иксбакса
Всего лишь пытаюсь интерпретировать твои шизоидные высеры на человеческий язык.
нет, это вообще не так работаетTehDrama писал(а): 12 янв 2025, 10:50 И таким образом, складывая абсолютно разные, очень часто противоречащие друг другу мнения, мы получаем нечто похожее на объективную оценку как минимум в рамках геймерского сообщества, которое и является целевой аудиторией
играю в колду и индиану

Чем больше людей участвует в оценке, тем шире спектр мнений и вкусов. Это помогает учесть различные аспекты произведения, которые могут быть неочевидны узкой группе критиков, например.Unsteelix писал(а): 12 янв 2025, 10:55 нет, это вообще не так работает1) сама система подсчета оценок менялась во времени 2) если бы это было правдой - то игры бы были с оценками в пределах нормального распределения
естественно ничего даже отдаленного напоминающее онного - нету
1) никто их не учитываетTehDrama писал(а): 12 янв 2025, 11:20 Плюс существуют чёткие критерии для оценивания, будь то графика, геймплей, сюжет или техническое состояние
и тем более придумал какие критерии оценок сюжета - которых впринципе быть не может
лаааадно...живи в своей фантазии дальше - не буду мешать
То, что ты и Тоха Жирный в силу низкого тестостерона склонны оценивать всё полученными ЭМОЦИЯМИ, которые сегодня одни, а завтра другие, ещё не значит, что у остальных мышление таким же образом устроено. У нормальных людей есть потребность к анализу и рефлексии.
Жопочтец, я не говорил ни про какие критерии для оценки сюжета и графики, сами по себе сюжет и графика являются критериями для оценивания игры. И когда абсолютно разные люди с абсолютно разным культурным багажом и бэкграундом сходятся во мнении, что сюжет или геймплей - заебись, значит, скорее всего, это так и есть. Как минимум все вскукареки с АЛЬТЕРНАТИВНЫМ мнением, особенно всяких петучей вроде тебя, которые в игру не играли, не учитываются. Почему ты такой тупой, а?

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
metallsatanist писал(а): 12 янв 2025, 11:51Ты продал хуйбокс до 2016?Unsteelix писал(а): 12 янв 2025, 10:14 я продал потому что им не пользовался - как и кучу др вещей![]()
и это было ДО всеобщего хайпа с попусканием иксбаксаснова пытаешься создать свою версию реальности?
![]()
Культурный диалог с незнакомыми людьми ведут обычно, а друзья могут друг друга по разному обзывать и подкалывать, как и коллеги.TehDrama писал(а): 11 янв 2025, 15:42Главное - быть человеком разумным, и уметь признавать, что если ты не осилил объективно отличную игру, то это твоя вина, а не игры, но чёт пока для тебя это высший пилотаж.Dionis писал(а): 11 янв 2025, 13:51 для меня главное нормальный геймплей..не тот что в демоНАХ и солсах, а не задротныйТы удивишься, но за пределами твоей пролетарско-армейской эхо-камеры, в реальной жизни у ЛЮДЕЙ, как раз таки, принято вести диалог культурно.Dionis писал(а): 11 янв 2025, 13:51 в реальной жизни как раз люди явно не на литературном языке общаются.![]()
Демоны/солсы выкачивают нервную энергию, эти игры не приносят радости, ну играл я в элден ринг, бо́льшую часть игры кое как осилил, но больше покупать такое не стану.
Вот Индиана, Лара, анчартеды это мои жанры, а также TES, Готики, Ведьмаки.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Unsteelix, Держись, тут многие недовольны тем что у пейпасса много игр хороших и новых. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Да всем, вроде, похуй, какие у тебя жанры любимые или нелюбимые.Dionis писал(а): 12 янв 2025, 13:40 Демоны/солсы выкачивают нервную энергию, эти игры не приносят радости, ну играл я в элден ринг, бо́льшую часть игры кое как осилил, но больше покупать такое не стану.
Вот Индиана, Лара, анчартеды это мои жанры, а также TES, Готики, Ведьмаки.
Так он в облаке пользуется Хбокс фишкамиmetallsatanist писал(а): 12 янв 2025, 14:19Так ему не зачем держаться за хуй спенсера, он говнобокс уже продал.Dionis писал(а): 12 янв 2025, 13:43 Unsteelix, Держись, тут многие недовольны тем что у пейпасса много игр хороших и новых.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer